На сайте с
1-01-2010

Про Самару!!!...

Все ругают врачей, медсестёр.... А я хочу высказать уважение людям кто работает в нашем СПИД-центре. Сегодня сдавал анализы... Девушка которая брала кровь отнеслась с уважением, с добротой. Правда два раза кровь брала... пробирка оказалась лопнувшая... но ничего... *Я уколов не боюсь, если надо - уколюсь*... у кого-того украл эту фразу
И ещё... Часто повторяла слово *Лапуль*... вроде не мальчик, а приятно. Относится как к родному.

P.S. : нифигасе меня на откровения потянуло....

2 июл. 2010 г. в 13:01
На сайте с
23-09-2009

ну медсестрички у нас тоже класные,всегда разговаривают,улыбаются не наиграно,приятно!

НО!!! врачи жесть конечно,такии пля ... не спросишь,ничего не скажут, да анализы хорошии и всё! и так всгда!.про клетки тебе никто не будет говарить, спрашивать надо, не спросишь не узнаешь

а один раз вообще было - званю узнать результаты,мне в трубку сразу -
- результаты без изменений
я - а сколько клеток у меня?
она сразу заёрзала, и такая - я видемо напутала что то.... (кароче туфту начала гнать) говарит - перезвоните через 15 мин
я званю - ну как анализы?
она- ну клеток уменьшелось сейчас их 369
я - а вирусная?
она - а нет показателей,не проверяли
я - как?
она - ну только беременая была когда,вирусную проверяли
я охренела кароче, помима того что мои анализы сначало она даже не посматрела так ещё и вирусную хрен проверишь((((((((((((((

скоро поеду опять,буду настаивать на проверку вир.нагругки!

2 июл. 2010 г. в 13:14
На сайте с
14-05-2010

Александр 163, мне тоже нравятся медсёстры в нашем СЦ. Но  только медсёстры!  Всегда вежливы, прветливы, чего не могу сказать о врачах! У врачей вопрос один: беременности нет? Нет, да и ладно! Ни слова о ВН, ни о кол-ве клеток! Для них мы-так просто, для галочки! А об отношении врачей в поликлинике к нам + я вообще молчу! На операцию в свою очередь не приняли из-за вич! Мать моей одноклассницы работает медсестрой в поликлинике, узнала о моём статусе, рассказала своей дочери, та, в свою очередь, разнесла по всем друзьям! Так я и узнала, кто такие настоящие друзья! Как-то раз пришла к хирургу (в кабинете кроме меня было ещё несколько человек), так она говорит: А вы знаете, что у вас вич? Хоть стой, хоть падай! Даже жалобы главврачу не затыкают рты таким врачам! Я их всех ненавижу!

2 июл. 2010 г. в 13:41
На сайте с
23-09-2009

какой кашмар((((((((((((
у меня в поликлинеке только моя врачиха знает, но как отнасилась хорошо так и относится и с генегологом хорошии отнашения.а другии врачи незнают!

2 июл. 2010 г. в 13:48
На сайте с
14-05-2010

А у нас все врачи всё про всех знают! Просто я не из самой Самары, я из довольно большого села, районного центра! В одно время лежала в больнице, естественно врач в курсе вич, но вскоре вкурсе стали и члены его семьи и мн. др. Когда всё это достало, собралась довести дело до суда, но что-то остановило, наверное, не захотелось огласки! Хотя от кого уже скрывать с нашими врачами?! Дурдом! Наверное, так и доведут они меня все до суда! Лопнет моё терпение! На мнение окружающих мне наплевать, а вот врачей наказать хочется!

2 июл. 2010 г. в 13:59
На сайте с
22-12-2009

Моя мама говорит - *если человек сволочь, это плохо, но сволочь с дипломом - УЖАС!*

2 июл. 2010 г. в 14:01
На сайте с
14-05-2010

Карин, как точно сказано!

2 июл. 2010 г. в 14:06
На сайте с
29-11-2009

Насчет процедурки...ко мне там тоже всегда вежливо относились..А когда ребенку брали кровь...для уточнения есть или нет..Так вообще пылинки сдували...Спасибо им большое)))).

2 июл. 2010 г. в 14:15
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 На операцию в свою очередь не приняли из-за вич! 

Не знаю...... Мне делали пару раз операции... с ножевым связано было... Говорил сразу... Мне говорят всё переносишь - я да, и побольше!!!
С Юмором в основном.....

2 июл. 2010 г. в 16:49
На сайте с
14-05-2010

Александр 163, тебе повезло с врачами! Из врачей с юмором о вич я разговариваю только со своим врачом-инфекционистом нашей районной поликлиники! Он каждый раз поддерживает, часто подшучивает! А, вообще, от наших врачей я не ввосторге!

2 июл. 2010 г. в 17:55
На сайте с
22-12-2009

А мне ( особенно в последнее время) везет на хороших врачей, да и на хороших людей вообще! Все думаю, с чем же это связано? Прямо компенсация за последние 20 лет...

3 июл. 2010 г. в 04:09
На сайте с
1-01-2010

@ngelochel{ пасибки за весёлые картинки
Цитата
 тебе повезло с врачами!  

Мне всегда на людей везёт... Мож просто я везунчик
Какой привет - такой ответ. Я к врачам с уважением, пониманием - они соответственно ко мне также.

3 июл. 2010 г. в 05:48
На сайте с
19-07-2009

Я люблю своего врача и безмерно благодарен ей. За много-много лет я слова плохого от нее в свой адрес не услышал и всегда получаю ровно столько внимания и заботы, сколько нужно. Я ее готов на руках носить только за то, что она продолжает оставаться человеком, когда ей каждый день пьют кровь безумные пациенты и не менее безумные родственники.

3 июл. 2010 г. в 09:03
На сайте с
22-12-2009

Цитата
Я ее готов на руках носить только за то, что она продолжает оставаться человеком, когда ей каждый день пьют кровь безумные пациенты и не менее безумные родственники.

Да уж, работа вредная во всех смыслах.

3 июл. 2010 г. в 11:46
На сайте с
14-05-2010

Цитата
  Я к врачам с уважением, пониманием

А я настолько разочаровалась во врачах, что сразу при входе в кабинет начинаю разговаривать сухо, без эмоций! Сами виноваты!))) А вот в платных клиниках всё совсем по-другому! Врачи оч даже приветливы, за то и денежку получают! Сколько раз проходила МРТ за свой счёт, все врачи прям как ангелы! А на бесплатном обследовании врачи обращаются с пициентами оч грубо! Я после аварии через стольких врачей прошла, что аж тошнит!

3 июл. 2010 г. в 22:00
На сайте с
29-11-2009

@ngelochel{

Я вообще в шоке от написанного...Жуть!!! У мну тож всякое было....( негатив) Но чтоб вот так.....У меня слов нет....

4 июл. 2010 г. в 09:19
На сайте с
12-05-2009

Саш, за наших медсестер в процедурке ты оч прав) Там такие классные женщины!!!!!!!!!!!!
Моим первым приемом психолога, оказались как раз они.
Пошла кровь к ним сдавать, а они и успокоили и поговорили.
Сейчас вот к ним хожу как на маненький праздник
Ведь мне сдать кровь это целая история. Сначала венку найти, потом в нее попасть))) а потом меня откачивать, всегда голова кружится сильно)
И все это с приговорами лапонька, деточка, солнышко
К ним хожу всегда с шоколадкой)) так как очень люблю наших медсестер, они самые самые лучшие.
На этом прелесть нашего СЦ заканчивается.
И дело не во врачах. Их тоже понять можно, работать в таких бешеных условиях, не самое благородное занятие.
А дело именно в отсутствие какого либо финансирования. Не хотят у нас идти на встречу в плане нового СЦ. Не хотят решать эту проблему.
А ведь Самарская область впереди планеты всей....

5 июл. 2010 г. в 11:37
На сайте с
22-03-2010

Мдааа.... я тоже помню это материнско- приятное... ЛАПУЛЬ.... и правда приятно, дай Бог здоровья и счастья всему медицинскому персоналу Спид- центра города Самары! Спасибо Вам большое!

6 июл. 2010 г. в 08:33
На сайте с
28-08-2010

конечно, ядумаю, мы все испытали один и тот же шок, когда узнали о диагнозе, я вообще не зая от чего умираю, буквально приползла в СПИД ЦЕНТР.из простой больници где не могли определить от чего я таю на глазах и перестала даже ходить.Но вот чудо!!!!! МЕня в ЦЕНТРЕ приняли как близкого родственника.Врач -просто с большой буквы,что по медецине,что по человеческим качествам.И теперь, хожу каждый месяц без напряжения.Даже удивительно, что такие люди есть.И это не только она одна они у нас все такие.Я даже подумала -может у них спец подготовка такая ,но нет я думаю -просто люди.Спасибо им!теперь родным!

31 авг. 2010 г. в 20:44
На сайте с
28-08-2010

Не знаю как в других городах а у нас в Барнауле.Врачи прсто с большой буквы.Приползла я к ним с простого стационара,где не могли определить от чего умираю,буквально таяла на глазах,даже уже передвигалась с трудом.А в СПИД ЦЕНТРЕ отнеслись как к родной.Я даже вначале подумала ,что может это спецподготовка такая,а потом в прцессе поняла,что просто люди очень хорошие! Так что большое им спасибо!

31 авг. 2010 г. в 20:50
Ваше сообщение