На сайте с
12-02-2010

новый спид центр в Перми (Свиязева,21) мои впечатления

с 21 по 25 июня прошла полное обследование в новом центре
вы не представляете сколько положительных эмоций и впечатлений у меня сейчас!
новейшее оборудование, приветливые внимательные врачи

хочется сказать СПАСИБО:
инфекционисту
неврологу
рентгенологу
отоларингологу
иммунологу
эндокринологу
стоматологу
гинекологу
окулисту
дерматовенерологу
и конечно тем, кто брал анализы и смотрел меня на УЗИ
и даже эпидемиологу )))
потрясающие люди! низкий им поклон
к сожалению не запомнила всех фамилий, но обещаю это исправить
5 июля поеду получать результат иммунограммы, запишу все имена - фамилии

кстати, разговаривала с врачом о возможности приезда и прохождения обследования человека из другого города. это абсолютно реально без всякой прописки. надо только взять справку, что вы стоите на учете в своем центре или заново сдать анализ на вич в Пермском центре. так что, у кого проблемы в центрах своего города, приезжайте в Пермь

еще хочу сказать спасибо ребятам, которые откликнулись по первому моему зову и дали координаты центра и номера телефонов равных консультантов mikolе и Ка-Рине

Ка-Рина, а ты случайно не была в центре 21 июня? мне там встретилась одна девушка с глазами неземной красоты. почему то я уверена, что это была ты

26 июн. 2010 г. в 10:35
На сайте с
22-12-2009

Хочу заметить, что наш центр в стране по-моему 2е место занимает по качеству обслуживания. Самое современное оборудование, все специалисты в одном (новом, огромном) здании, нет такой угнетающей атмосферы, какая была в старом помещении. Приходите!
...ндаа... Я была в центре в понедельник 21июня.

26 июн. 2010 г. в 12:27
На сайте с
12-02-2010

твое фото в анкете не передает твоей красоты

глаза... потрясающие! такой мудрый взгляд, теплый и добрый... и улыбка... меня поразила твоя улыбка! такое обаяние от тебя исходило! а волосы! шикарные черные волосы! ))) и фигура и одежда и вообще вся супер! )))
я так нескромно тебя рассматривала... ничего не могла с собой поделать, голова сама поворачивалась в твою сторону
ты наверное тоже меня запомнила, я к инфекционисту в 221 в очереди сидела (вся в черном). еще, когда ты проходила мимо меня мы столкнулись взглядами, ты приостановилась и хотела поздороваться, но поняла что обозналась и прошла дальше ) интересная ситуация была...

26 июн. 2010 г. в 12:59
На сайте с
14-07-2009

Завидую вам, девочки ))), хоть и правда, в Пермь приезжай, на обследование и наблюдение у таких многочисленных и по всей видимости внимательных и компитентных специалистов и оборудованные кабинеты.

26 июн. 2010 г. в 22:14
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Хочу заметить, что наш центр в стране по-моему 2е место занимает по качеству обслуживания. Самое современное оборудование, все специалисты в одном (новом, огромном) здании,   

-Что нужно,чтобы полететь в космос ?
-Ракета. А еще ?
- А еще ракетное топливо.

Совершенно также все оборудованные кабинеты бесполезны без систематических финансовых вливаний и бесполезны без систематической **правки и дизайна ** специалистов в виде переобучения и квалификации,регулярных конференций в Европе и т.д и т.п. Как часто ваш инфекционист, кстати, на них бывает?

30 июн. 2010 г. в 11:59
На сайте с
22-12-2009

Цитата
Совершенно также все оборудованные кабинеты бесполезны без систематических финансовых вливаний и бесполезны без систематической **правки и дизайна ** специалистов в виде переобучения и квалификации,регулярных конференций в Европе и т.д и т.п. Как часто ваш инфекционист, кстати, на них бывает?   

Мне очень ценно Ваше компетентное мнение, Алексей! Но я думаю, что обычному посетителю важнее как относятся к нему ЛИЧНО, что он при посещении сего места чувствует, а уж в последнюю очередь он будет думать о финансовых влияниях и *правки дизайна специалистов*. Хотя хочу Вас заверить, что и с этим вопросом все на должном уровне! (случайно подслушала: недавно в Англию на конференцию ездили).
Очень надеюсь что и в культурной столице все ничуть не хуже...

2 июл. 2010 г. в 04:52
На сайте с
6-05-2010

Цитата
деюсь что и в культурной столице все ничуть не хуже...  

А чёрт его знает. Поговаривают, что хуже. По записи им приём, вишь, не нравится.
Однако некоторых специалистов на мой взгляд, давно пора уволить . Другие же -только пришли работать они молоды,перспективны,потому что мотивация- сама большая движущая сила. И хм.. той же дерматологу К. простительно ,что она не знает,как выглядит лейкоплакия ротовой полости -она её никогда не видела. Зато с ней намного проще общаться. А штатный дерматолог, работающая годами..

- Вы что смотрите на мои ноги?

Вот как с ними дело иметь?
Или этот, как его.. инфекционист Ф..
** В правой подмышечной области лоцируется лимфоузел размером до 10 мм**

Чем лоцируется то с такой точностью- руками что ли ?

и т.д и т.п.

3 июл. 2010 г. в 05:57
На сайте с
22-12-2009

Цитата
Другие же -только пришли работать они молоды,перспективны,потому что мотивация- сама большая движущая сила.   
Хочется верить, что с приобретением опыта эта сила их не оставит!
А вообще, на энтузиастах мир держится.

3 июл. 2010 г. в 07:42
На сайте с
3-06-2010

Нет в Питерском СЦ ,это что то с чем то ,захожу в кабинет ,к венерологу-дерматологу ,а она мне с порога вопрос задает
-у вас как там ...ни чего не выросло???
а помойму нервопотолог ,точно не помню ,с умным видом прочитав мою карту говорит ,так ну сифилис поражает мозг,,,
я -ее спрашиваю ,это понятно а я тут при чем? ,
она- у вас сифилис
у меня? ,откуда у меня секса года 2 не было?
-вам виднее вы все так говорите
после этих слов я забыла что я христианка ,поэтому просто обозначу мой дальнейший диалог с ней вот так
....................................................
в итоге оказалось что она вн по гепатиту перепутала с сифилисом
аббревиатурой RW b HCV так немножко перепутала

19 июл. 2010 г. в 02:12
На сайте с
29-09-2010

я бы не сказала что в Перми все так шоколадно! иммунный статус упал с 700 на 260 клеток,а мне так ни разу вирусную нагрузку не определили, говорят нет возможности..никакого лечения не назначают, обнаружили цитомегаловирус тоже не лечат, сказали чтобы пришла
через 3 месяца.....

1 мар. 2011 г. в 09:36
Ваше сообщение