На сайте с
8-02-2009

Боюсь лечиться в своей районной больнице!!

Люди помогите советом мож кто знает.Я просто не хочу идти в нашу районную больницу к гинекологу,у нас просто оч город маленький,и если я пойду к врачу со своими женскими проблемами,то потом пол города точно будет знать что я +. И даже если по беременности становиться на учёт. Могут ли мне в спид центре выдать или например направление к врачу гинекологу,или направление о постановке на учёт по беременности в областную больницу. Я просто не хочу наблюдаться в нашей поликлинике.

11 июл. 2010 г. в 00:21
На сайте с
5-04-2010

Никакого направления из СЦ не надо. Едешь в областную больницу-женская консультация, в регистратуре говоришь, что на консультацию к врачу, ему там все рассказываешь. Могут для порядка к глав врачу отвести, чтоб с его разрешения, но возьмут сто пудов. У них там одна гинеколог есть, которая принимает именно Вич+, я у нее сама на учете стояла, отличная женщина.

11 июл. 2010 г. в 00:56
На сайте с
15-03-2008

И не забываем, что право выбора врача закреплено законодательно.

ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН

Статья 58. Лечащий врач
часть 2
Лечащий врач назначается по выбору пациента или руководителя лечебно-профилактического учреждения (его подразделения). В случае требования пациента о замене лечащего врача последний должен содействовать выбору другого врача.

И не забудьте полис ОМС прихватить.
Удачи!

11 июл. 2010 г. в 11:11
На сайте с
8-07-2010

да иди в свою это стотья если врач кому расскажет.просто как на прием придешь предупреди его.а то они некоторые забываю о клятве и ананимности .вот такие врачи бывают

13 июл. 2010 г. в 01:47
Ваше сообщение