Чуть с ума не свели!
Люди я наконец стала мамой-это огромное счастье!Но в этом роддоме у меня чуть не поехала крыша.Родила я на месяц раньше преждевременно,собиралась рожать в Курске,даже договорилась с врачом,но отошли воды и пришлось рожать в местном роддоме.Не успела поступить туда как узнал весь медперсонал что поступила с вич с такой то фамилией.сделали кесарево. Перевели в отдельную палату. Заходили ко мне одетыми как в скафандрах. Принесли мне судно под кровать. Потом подруга пошла к заведующей поговорила и она разрешила ходить в общий туалет. После того как я сходила в туалет они это обсуждали целый день и мыли его ещё день. А одна мадам сообщила моей тетке по телефону что у меня вич,к тому же на весь коридор.Я закатила скандал и сказала что подаю на нее в прокуратуру.Тетке я сказала что они ошиблись.и постоянно я слышала слова ПЕРВАЯ ПАЛАТА, как будто некого было обсуждать.Выписали меня ровно через неделю,хотя после кесарева лежат дней 10 говорят,не смотря на мой гемоглобин ниже 50!(отфутболили).Домой я приехала с ужасной депрессией,долго я сидела на Новопасите.
20 апр. 2010 г. в 22:05