Ой у меня куча разных историй ,вот моя любимая ,это в 2000 у меня были страшные ужасные боли в правом боку ,на стены лезла ,Привезли в больницу ,после капельниц стало лучше ,врач делает обследование ,ставит диагноз стеноз чревного ствола ,назначает операцию ,За день до операции ,он заходит ко мне в палату и говорит; вот пациентка отказалась от узи давай иди сделай что бы я еще и фотокарточки к истории болезни пришить, Я сделала ,оказался банальный холецистит ,а он так обиделся что выписал меня в этот же день ,Я ему говорю так давайте камушки удалим ,а он говорит в следующий раз прихватит по неотложки поедешь в другую больницу ,там и прооперируют, Вот узи спасло от не нужной операции
а второй раз мне по манту в спид центре ,не задумываясь поставили скрытую форму ТБ ,и хотели назначить хим теру ,я испугалась ,обратилась в платные клиники ,сделала и рентген и пцр и еще одну манту ,и макроту во общем на 17 тысяч доп анализов ,все оказалось отрицательным ,и намека на тб нету!
а вам надо доказательства что это случилось по вине больницы ,и в суд!долгий процесс ,но он того стоит ,вам должны будут выплатить компенсацию ,и сделать бес платно операцию!
26 июл. 2010 г. в 02:03
Россия, Москва
21 июн. 2010 г. в 13:14