На сайте с
3-01-2010

Врачебные ошибки.

Я лежал в больнице и у меня оторвался верх катетора и трубка осталась в сердце,теперь она меня достает своим присутствием,иногда сильно болит.Пыталсиь достать,но без аппарата узи не получилось,что мне делать,хочу удалить её и пожаловаться на врачей,точнее на процедурную сестру,она вводила шприц в катетор с иглой,я ей говорил,что нельзя,она сказала,что лучше знает как надо,верхушка каетора была трублена иглой а трубка осталась.

21 июн. 2010 г. в 12:36
На сайте с
29-09-2008

мне делали аборт в 11 роддоме города москвы,проткнули матку,делали полостную операцию-зашивали матку...и эта маразота которая сделала это даже не зашла в палату. при выписке главврач сказал-скажи спасибо,что мы спасли жизнь и сохранили детородную функцию.

21 июн. 2010 г. в 13:14
На сайте с
1-12-2009

то что пишут о хирургах - херня!
октябрь - ноябрь 2009 года, я лежу в инфекционке, у меня 4 сомнительных ифа, что 99,99% плюс, о чем я еще не знаю, и меня 2 месяца колют преднизолоном!!!!!!!!!!!!
на выходе - нагрузка в 1,5 млн, печень от токсического гепатита увеличена на 5 см и разбитая мной голова начмеда сего заведения...

22 июн. 2010 г. в 03:02
На сайте с
29-11-2009

ужас ребята...не дай Бог попасть к этим кановалам....

Это ж как надо делать аборт,чтоб матку проткнуть..Ужас...

Хотя тоже был случай.С сыном ему на тот момент было 1.1год попали с мононуклеозом в тяжелом состоянии.Мало того.нас посадили в коридоре в кресло,у сына температура 39.8..А они сидят лялякают меж собой.Я потом разоралась,говорю вы че совсем чтоль,у него ж сейчас судороги начнутся.Тут они забегали ,поставили укол и темп ,начала спадать,при этом он естессно МоКРЫЙ!!! Вспотел,а в коридоре сквозняк.....В общем поселили на в общ палату,ближе к вечеру.На утро пришла мед сестра катетор в ручку ставить...В итоге забрали его в процедурку и там он орал 30 минут,а я за дверью выла....Отдали мне его вялого как тряпку...И пришла опять сестра ставить капельницу..да так поставила,что сын орет,хотя спать с этой капельцницы должен..Гляжу,а ручка распухает сильно,я в шоке...Звали их,а им пофиг у них там своя свадьба.Я значит выдираю капельницу,оттуда как хлынет кровь...вся кроватка и я и пол в крови.Еле остановили....

22 июн. 2010 г. в 12:46
На сайте с
29-09-2008

мну после родов оставили в матке кусок плаценты.на пятые сутки делали аборт(чистку)а при полостной операции по поводу прободной язвы и гнойного перитонита так распахали мой красивый животик.до сих пор не могу ровно смотреть на шрамы

23 июн. 2010 г. в 13:49
На сайте с
8-02-2009

Привет всем.У меня тоже есть история канешь она очень плачевная,но я считаю что по вине врачей умер близкий мне человек. У меня у друга пол года держалась температура 39. Чем мы только не пытались её сбить.Поехали в центр Вич, у него брали всякие анализы, целый месяц мурыжили, и ничего не нашли,никакого объяснения этой температуре. У него нагрузка была 6000, и клеток 200,так эти врачи даже не соизволили назначить ему терапию,мож и помогло бы.Но они со спокойным сердцем отправили его домой и выписали таблетки простив тубика,хотя флюра показывала 3 раза что всё хорошо. Короче говоря,из за халатности врачей,он потом впал в кому и умер!

6 июл. 2010 г. в 12:11
На сайте с
9-12-2006

если вы находились в стационаре по системе ОМС (использовали страховой мед полис), обратитесь в свою страховую компанию, плюс обращайтесь с жалобой в комитет по здравоохранению города

после того, как появились проблемы с катетером, вы обратились к руководству отделения, где находились или к руководству больницы?

11 июл. 2010 г. в 14:47
На сайте с
3-06-2010

Ой у меня куча разных историй ,вот моя любимая ,это в 2000 у меня были страшные ужасные боли в правом боку ,на стены лезла ,Привезли в больницу ,после капельниц стало лучше ,врач делает обследование ,ставит диагноз стеноз чревного ствола ,назначает операцию ,За день до операции ,он заходит ко мне в палату и говорит; вот пациентка отказалась от узи давай иди сделай что бы я еще и фотокарточки к истории болезни пришить, Я сделала ,оказался банальный холецистит ,а он так обиделся что выписал меня в этот же день ,Я ему говорю так давайте камушки удалим ,а он говорит в следующий раз прихватит по неотложки поедешь в другую больницу ,там и прооперируют, Вот узи спасло от не нужной операции
а второй раз мне по манту в спид центре ,не задумываясь поставили скрытую форму ТБ ,и хотели назначить хим теру ,я испугалась ,обратилась в платные клиники ,сделала и рентген и пцр и еще одну манту ,и макроту во общем на 17 тысяч доп анализов ,все оказалось отрицательным ,и намека на тб нету!
а вам надо доказательства что это случилось по вине больницы ,и в суд!долгий процесс ,но он того стоит ,вам должны будут выплатить компенсацию ,и сделать бес платно операцию!

26 июл. 2010 г. в 02:03
На сайте с
11-09-2010

по всем врачебным ошибкам, нужно идти в следственные органы, в частности, в прокуратуру, там возбудят уголовное дело. и они уже собирают все медицинские документы и назначают суд-мед экспертизу, по результатам которой уже и продолжают дело... А в последующем можно уже в гражданском порядке требовать возмещение материального и морального вреда. Работаю в этой сфере. В большинстве случаев врачебные ошибки доказываются.

14 сен. 2010 г. в 19:36
Ваше сообщение