На сайте с
20-01-2010

Список ВИЧ+ у районных инфекционистов....

Привет всем!Совсем недавно узнала,что у нас в городе в каждой поликлинике,у инфекциониста есть список всех ВИЧ+ людей,данного района!Получается,что сообщила ты или нет своему терапевту о статусе-это уже не важно,он может и без твоего согласия узнать!Просто залезет в этот список и всё..........Но самое главное,что если при первом посещении терапевта ты не признаёшься сам,то услышешь потом столько далеко не лестных слов в адресс ВИЧ+,что не захочется вообще больше посещать поликлинику!А ещё оказывается,что если ты простыл тебя должны лечить в центре Спид,а не терапевт))))так мне сказал,один из терапевтов,одной из наших поликлиник..................

13 мая 2010 г. в 14:55
На сайте с
28-11-2009

Цитата
 что не захочется вообще больше посещать поликлинику! 

Я уже лет восемь не был у своего терапевта и даже не знаю как он (она) выглядет.! По всем вопросом здоровья иду в СПИД-центр, а там врач уже если нужно направит сам к какому-нибудь специалисту, который кроме своей узкой специализации имеет опыт работы с ВИЧ+...

14 мая 2010 г. в 10:09
На сайте с
29-11-2009

я когда пришла кровь в нашу пол-ку сдать с пальчика.Тетя глянула в какой то журнал и выпроводила меня,мол вы после всех зайдете,очередь была человек 30)))

14 мая 2010 г. в 10:59
На сайте с
28-09-2008

А у нас вроде нет такого, меня ещё ни разу терапевт не выпроводил.

14 мая 2010 г. в 13:17
На сайте с
23-01-2009

Ко мне вообще домой медсестра пришла из поликлиники и сказала моей сестре, передать мне, чтобы я срочно явилась к инфекционисту. Сестра в шоке мне звонит на работу, я по стенке сползла. Мои родые не в курсе. А я из этой поликлиники по месту жительства предусмотрительно открепилась и встала на учет в другую. Так я в тот же день бегом к главному врачу этой поликлиники, устроила там скандал. Какого хрена вам надо, если я даже не у вас прикреплена. А она: Списки из СП приходят по месту жительства и ас обязывают вас разыскивать. Короче я писала заявление на имя главного врача, чтобы меня оставили в покое, что я прикреплена к другой поликлинике. На следующий день побежала в свою поликлинику сдаваться инфекционисту добровольно, чтобы меня не разыскивали. Еще и на работу начнут скоро звонить. Вот так у нас...

14 мая 2010 г. в 14:24
На сайте с
27-11-2009

Ой, меня тоже по прописке искали, меня не было дома ( в деревне, в Тюмени тогда жила) Так они позвонили маме на работу(!) спросили мой телефон, мне НЕ ПЕРЕЗВОНИЛИ, через полмесяца притащили бумажку какую-то домой,
Еле-еле отмазалась дома (мои тоже никто ничего не знают)
Потом была у инфекциониста местного, та свалила все на санэпидемстанцию(!!!!!!!), сказала что они никому ничего не говорят, карточки в сейфе в кабинете хранят.
Правда недавно была в больнице, на карточке никаких пометок - я специально проверила. И из врачей никто никаких намеков не делал.

Цитата
 я когда пришла кровь в нашу пол-ку сдать с пальчика.Тетя глянула в какой то журнал и выпроводила меня,мол вы после всех зайдете,очередь была человек 30)))

Хрен бы они меня выгнали из кабинета

17 мая 2010 г. в 14:53
На сайте с
14-05-2010

Мне тоже первый раз принесли бумажку по месту прописки, где большими буквами было написано: явиться к инфекционисту! сестрёнка в шоке была. Пошла в больницу и написала жалобу главврачу, после чего письма стали присылать в запечатанном конверте. А однажды пришла на медкомиссию на водит. удостов. и нарколог мне заявляет: ну и откуда у тебя это? Я была в шоке, спрашиваю, а что, уже все знают? она ответила: ну все не все, а многие! вот так вот!

21 мая 2010 г. в 18:17
На сайте с
8-04-2008

ттт... Пока ни разу не столкнулась с дискриминацией в районной поликлиннике.
К инфекционисту не вызывали через записки. Просто на очередном приеме терапевт сказала, чтобы я зашла к нашему инфекционисту, говорит, что она хороший человек. Действительно, замечательная женщина! Сказала, чтобы если что приходила к ней, ну, или просто раз в год отмечалась.
А когда проходила комиссию на вод.удостворение, вообще никаких вопросов не было.

30 мая 2010 г. в 13:31
На сайте с
29-11-2009

Ниче у меня медсестра в домофон свекрови орала,пусть ваша сноха явится на Льва Толстого в Спид центр срочно!!!

5 июн. 2010 г. в 17:43
На сайте с
6-12-2010

Дааа.... я зашла один раз к инфекционисту в поликлинику :) Это оказалась девочка моего возраста, только после института Ну вела себя так прилично, понравилась :) Порадовал цвет карточек вич пациентов :) КРАСНЫЙ!!! Пол стены ими заставлено... Неужели нас так много

11 дек. 2010 г. в 18:00
Ваше сообщение