Сортировка тем

Обсуждение мед. учреждений и качества сервисов

Попадали хоть раз в СПИД-центр, больницу или стационар в Вашем городе..? У Вас сложилось хорошее или негативное впечатление о работе данного заведения и медицинского персонала? ПОДЕЛИСЬ своими отзывами и оставь своё мнение по данному вопросу!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
Помогите разобраться! Санкт-Петербург для вас.
Всем привет... Моя знакомая ходит сдавать анализы в частную клинику и ей делают все анализы за один день. Насколько я знаю что анализ на статус и нагрузку делается не меньше недели.... Мне кажется её на деньги разводят... абы приходила и платила.... Сдаёт она анализы в Санкт-Петербурге... И какие врачи у вас в Спид центре хорошие которым не до фонаря пациент .... если есть такие напишите кто? и кому можно смело обратиться..
8 дек. 2009 г. в 14:24
Последний ответ в теме:
22 дек. 2009 г. в 13:41
Афина
8
848
Санаторий Сосновый Бор
Санаторий Сосновый Бор, Выборгский район, Ленинградская область. Единственный туберкулезный санаторий на Северо-западе где принимают нашего брата. Есть там замечательный доктор Светлана Магомедовна Фаталиева. Собственно только она и ведет положительных. Отличный специалист, прекрасный психолог, да и просто красавица. Делает все возможное для лечения положительных, в отличии от зав. отделения и нач.меда, которые к этому подходят формально. Наша Магомедовна не зажимает хорошие и дорогостоящие лекарства, а если назначению противятся зав.отделением и нач.мед, то наш милый доктор всё равно добивается назначения этих лекарств. Благодаря ей я вышел из депресняка. Ну и про остальное. Санаторию 120 лет, природа изумительная!!! Но санаторий требует ремонта, который в очередной раз отложен. Питание бюджетное, но много лучше большинства стационаров. Кухне воровать не дает глав.врач. Не смотря на некоторые негативчики, впечатление в общем очень положительное. .
av
КапитанОчевидность Россия, Пермь
6 ноя. 2009 г. в 21:56
Последний ответ в теме:
5 апр. 2010 г. в 14:52
ЮлькаЦезаревна
1
1824
Подскажите, разве так должно быть?! Отношение врачей …. в обычной поликлиники…
Девчонки, у меня вопрос, у вас нет такой ситуации когда приходишь к врачу в женскую консультацию, то вас просто отказываются обследовать(брать анализы), и говорят что таких мы тут не лечим ,и направляют на Соколинку. И это не только в женской консультации, но так поступаю практически все врачи в 138 поликлинике ...
У
Удалена
28 окт. 2009 г. в 11:06
Последний ответ в теме:
25 мар. 2010 г. в 23:43
Светлана
28
1929
ульяновск
очень приятные и вежливые работники спид центра . но на приеме у врача просиживаешь по полдня в очереди хотя всего сидит человека три!
с
сергей Россия, Ульяновск
14 окт. 2009 г. в 19:41
Последний ответ в теме:
19 окт. 2009 г. в 08:14
Скальд
2
672
3-е отделение б. БОТКИНА.
С 2005 года, я там. Ушел из СПИД центра на ОБВОДНОМ, о нем писать не буду. Пусть пишут те кому там хорошо и комфортно() Мой врач Евгения Владимировна. Всегда тактична, интеллигентна. С ней приятно общаться и при личном контакте и по телефону. Все её советы и рекомендации говорят о том что она настоящий профессионал. Если необходимо показать меня специалистам то она всегда спрашивает когда мне удобно, договаривается с ними сама и мне остается только прийти и меня ждут. Всегда приятно приходить на отделение и видеть доброжелательных и приветливых девочек -сестер на ПОСТУ. Думаю , что этот микроклимат создан всем коллективом 3 отделения возглавляемым Светланой Владимировной. Наблюдаться в Боткина это еще и экономия времени. Никогда не каких очередей! Все специалисты есть там. И даже ФЛЮШКУ делают в соседнем корпусе. Так что я совершенно не жалею о том что перешел туда. И это с учетом что практически всегда на отделении лежат пара десятков пациентов. И мне кажется что такое -же хорошее отношение проявляют врачи 3-го отделения ко всем.
r
r Россия, Санкт-Петербург
6 окт. 2009 г. в 21:30
Последний ответ в теме:
3 янв. 2010 г. в 21:54
Елена
12
1549
СПБ, 21 отделение, Боткино
У нас в боткино 21 отделение... внемательный персанал и особое спасибо надежде владимировне и владиславу никалаевичу... если бы не они... незнаю даже что бы со мной было... просто перваклассные специолисты. я очень рада что туда попала!!!
P
Pilogea Россия, Санкт-Петербург
27 сен. 2009 г. в 15:35
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2009 г. в 18:28
Алексей П.
12
1495
Можно пройти полный анализ в Мониках из др области?
Недавно обратилась девушка с подобным вопросм кто может подсказать подскажите плиз!
av
АдскийРай Россия, Краснодарский край
16 сен. 2009 г. в 21:06
Последний ответ в теме:
16 сен. 2009 г. в 23:30
Дина
1
703
Нижний Новгород. Областной центр по профилактике и борьбе с ВИЧ/СПИДом
Очень мне нравится заведующий всем этим безобразием Вячеслав Александрович, чудеснейший гинеколог Камина Светлана Михайловна, отличный педиатор Светлана Владимировна, душевные инфекционисты Людмила Вениаминовна и Мария Павловна. Фамилии запоминаю очень плохо, прошу извенить, но кто посещает центр, тот поймет о ком речь. Не могу не высказать и своего ФУ: это Марина Николаевна, старая крыса. Кто вообще допустил это мелкое озлобленное на весь мир существо до работы в подобном учереждении? Эта с позволения сказать, врач делает все возможное, чтобы в первые часы после постановки диагноза у пациента сложилось стойкое отвращение к себе, осознание собственной никчемности и ничтожности, ну и как результат - полное отсутствие желания продолжать свое жалкое существование!
Н
Настюха Россия, Нижний Новгород
7 сен. 2009 г. в 00:28
Последний ответ в теме:
30 июл. 2018 г. в 22:24
Igor
9
4871
Москва инфекционная больница № 2
Лежал в 2009 году зимой,весной.Ну что можно сказать.Одни нарики,круглые сутки мутёж идёт.По фигу чо жрать,колёса,бухло,гердос.Вобщем полный набор,Персонал обычный вроде как везде по..истический.Мой врач который вёл меня при выписке понаписал такого,что я думал всё конец.Например:потемнения в лёгких.Я очканул,бобежал по врачам снимки делать.Нет ничего,а ведь в больнице делали ренген.Потом инфекцию в полости рта,печень типа тоже отказывает по анализам,в крови что то!Я вобще в шоке был.Обследовался-всё нормально.Через 2 месяца лёг в другой корпус на операцию(отдельные боксы).Там всё хорошо 2 чел в палате,персонал хороший.Врачи тоже профессионалы.Такое ощущение что в другом измерении был.Туда я уже лёг по знакомству.Сейчас всё в порядке,всё хорошо.До сих пор не знаю как понимать эти выходки.Списываю на простую некомпетентность и безразличие к здоровью пациента.ВРАЧА прошу заметить!А ведь главный принцип не навреди!Ну и конечно же там не разбирают употребляешь ты или нет!Всех в один котёл!Это уже моя ошибка.Когда встаёшь на учёт тебя спрашивают юзал или через койку.Видимо в карте отмечено или где ещё.Правда я не знаю есть ли там для не наркоманов корпус.Был ещё перед этим инцендент который чуть не стоил мне жизни,пришлось перевестись к другому врачу.Но поднимать эту тему не буду,т.к.понимаю что он помог многим.А на фоне сотен продлённых жизней-1-2 мелочь!
С
Сергей Россия, Москва
25 авг. 2009 г. в 21:48
Последний ответ в теме:
17 ноя. 2009 г. в 15:22
Any
5
1207
Иркутск. 5 отделение областной инфекционной больницы. Маршала Конева 90
Главный СПИД продол Иркутска. Решетки на окнах. Барыги и бегунки под окнами. Нарки в палатах Так было с 2002 (я первый раз туда попал) и по 2007( последнее посещение) Персонал сейчас сменился полностью , а с теми кто был раньше мы были на ТЫ... Они меня звали если у клиентов вен не могли найти... Тгода еще была жива Надежда Львовна..она ЛЕЧИЛА!!! Разбилась с мужем на машине. Светлая ей память - ЗОЛОТОЕ СЕРДЦЕ был человек!!И профессионал! Отделение было обеспечено медикаментами только по самый минимальный уровень!! Нам говорили какие препараты купить и мы, кто мог себе это позволить!!, покупали и отдавали мед сестрам в процедурку. Сами покупали себе шприцы, покупали резиновые перчатки , антибиотики, мази.... Администрация объясняла это тем, что в списке обязательных препаратов которые должны быть в стационаре НАШИХ нет!!! Это шприцев то???? В 2007 отделение переименовали с 9 ( девятка) в 5 (пятерка) . Полностью поменяли персонал с другим отделением. От уборщицы до заведующей. Отношение к пациентам не одинаковое...сказывается СТИГМА по отношению к наркозависимым!!
av
Скальд Россия, Иркутск
19 авг. 2009 г. в 23:19
Последний ответ в теме:
22 янв. 2010 г. в 11:07
OKSA
7
2226
Санкт-Петербург / стационар ул. Бумажная 12
Хочу поделиться личным мнением об этом стационаре. В 2004г. пришлось достаточно долго полежать там и сложилось очень хорошее впечатление о работе врачей и мед. персонала. Хоть правила соблюдения режима для пациентов и достаточно строгие, но доктора свою работу знают на отлично!! на ноги поднимают из совсем тяжёлого состояния.. За эти годы там многое поменялось и 3-е отделение благодяря заведующей Ольге Николаевне выглядит теперь более достойно. С нормальным ремонтом намного приятнее себя ощущаешь если приходится туда ложиться.
av
Nick Россия, Санкт-Петербург
19 авг. 2009 г. в 22:10
Последний ответ в теме:
3 янв. 2010 г. в 11:18
Алексей П.
5
8101
Страшные врачи?
Поделитесь ! У многих был опыт - конфликт, неприятие с медработниками, работающими непосредственно в СПИД-центрах!
И
Искандер Россия, Набережные Челны
19 авг. 2009 г. в 20:19
Последний ответ в теме:
25 дек. 2020 г. в 23:44
Ирина
6
789
Контакт с врачами.
Очень часто слышу про сложные отношения с медиками в СПИД центрах и больницах. У вас как?? Есть врачи на доверии? Отношения как?
av
Скальд Россия, Иркутск
1 июн. 2009 г. в 12:30
Последний ответ в теме:
12 фев. 2012 г. в 18:14
рустам
45
2788
Ваше сообщение