На сайте с

Помогите разобраться! Санкт-Петербург для вас.

Всем привет... Моя знакомая ходит сдавать анализы в частную клинику и ей делают все анализы за один день. Насколько я знаю что анализ на статус и нагрузку делается не меньше недели.... Мне кажется её на деньги разводят... абы приходила и платила.... Сдаёт она анализы в Санкт-Петербурге... И какие врачи у вас в Спид центре хорошие которым не до фонаря пациент .... если есть такие напишите кто? и кому можно смело обратиться..

8 дек. 2009 г. в 14:24
На сайте с
16-07-2009

Я сдавал в Израиле,результаты были на следующий день.

8 дек. 2009 г. в 17:15
На сайте с
3-03-2009

У нас и на сайте есть такой ...

9 дек. 2009 г. в 00:50
На сайте с
31-10-2009

За деньги там ,Вашу кровь отвезут и вне очереди все проверят , ну и привезут естественно, а бесплатно- в очередь сукины дети!

9 дек. 2009 г. в 03:17
На сайте с
10-04-2009

Ну не знаю, я сдавал в 1меди что то по геп С. (бесплатно по какому то проекту) и результат +++. А что +++? я так и не понял. ВН гепатита или что то развитие вируса.
А в Спид центре хоть и неделю или больше но понятнвый ответ. о

13 дек. 2009 г. в 00:52
На сайте с

Цитата
Ну не знаю, я сдавал в 1меди что то по геп С. (бесплатно по какому то проекту) и результат +++. А что +++? я так и не понял. ВН гепатита или что то развитие вируса. А в Спид центре хоть и неделю или больше но понятнвый ответ. о

Это полуколичественная пцр рнк HCV. Такого рода пцр-диагностика ни в мировой ,ни в российской практике давно не применяется, поскольку не имеет смысла.
Если лечение гепатита С не планируется, нужна только качественная пцр для констатации факта репликации и соответственно,генотипирование
Количественная пцр рнк HCV имеет смысл,только если планируется ПВТ ХВГС.

16 дек. 2009 г. в 13:54
На сайте с

Цитата
Моя знакомая ходит сдавать анализы в частную клинику и ей делают все анализы за один день. Насколько я знаю что анализ на статус и нагрузку делается не меньше недели.... Мне кажется её на деньги разводят... абы приходила и платила.... Сдаёт она анализы в Санкт-Петербурге...

1) Какие анализы? Пцр-диагностикой рнк вич в Петербурге занимаются всего 3 организации- центр спид, ГКИБ № 30 им Боткина,С.П, областной центра спид.

Что касается городского центра спид :
Срок выполнения количественноя пцр рнк вич 7-10 дней, плюс-минус.
Срок выполнения иммунограммы ( и,соответственно,клиники, выполняющейся при заборе крови на иммунограмму автоматически ) - сутки
Срок выполнения биохимии - сутки
Количественная рнк HCV/ HBV - 7-10 дней
Генотипирование HCV - 7-10 дней
Качественная пцр Toxo, EBV 7-10 дней
Резистентность вич-1 -до месяца

И т.д и т.п.

Цитата
И какие врачи у вас в Спид центре хорошие которым не до фонаря пациент .... если есть такие напишите кто? и кому можно смело обратиться..

Вы хотите увеличить очередь ? Ни в коем случае!

( чуть добрее ) : если у данного субъекта вич-инфекция
не состоит на учёте в центре спид , рекомендую встать на учёт в ближайшее время. Мой бывший коллега регулярно веселит меня всё новыми и новыми историями о вызовах скорой в 2-3 часа ночи с воплями- помогите-спасите,у меня вич и температура 39,сделайте какой-нибудь укол.
Одну знакомую с этого сайта я уговариваю сдать иммунограмму уже более года ( ! ) . Неслыханно,не правда ли ?
Вторая знакомая ( с этого сайта ) года 1.5 назад и слышать ничего не хотела ни об анализах, ни и вообще, каком бы то ни было правильном подходе .. пока не оказалась в стационаре с ИС= 60 кл/ мкл .
Очень жаль,что ничему люди не учатся. Уже и спид получили, ан нет, всё в ту же степь.

16 дек. 2009 г. в 14:18
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Уже и спид получили, ан нет, всё в ту же степь.

тут поговорка впору
горбатого могила исправит

16 дек. 2009 г. в 20:08
На сайте с
2-11-2009

1.5 назад и слышать ничего не хотела ни об анализах, ни и вообще, каком бы то ни было правильном подходе .. пока не оказалась в стационаре с ИС= 60 кл/ мкл
......................................................................................................................................................

за полтора года ИС 60??? даже такое бывает?

22 дек. 2009 г. в 13:41
Ваше сообщение