На сайте с
28-07-2009

СПБ, 21 отделение, Боткино

У нас в боткино 21 отделение... внемательный персанал и особое спасибо надежде владимировне и владиславу никалаевичу... если бы не они... незнаю даже что бы со мной было... просто перваклассные специолисты. я очень рада что туда попала!!!

27 сен. 2009 г. в 15:35
На сайте с
8-03-2009

Надежда Владимировна очень хорошая врач!

28 сен. 2009 г. в 20:03
На сайте с
28-07-2009

Я ЗНАЮ... ТЫ ТОЖУ У НЕЕ???

1 окт. 2009 г. в 14:22
На сайте с
23-04-2009

Я тоже наблюдаюсь у Надежды Владимировны, правда тока месяц еще, но месяц в больнице в БОТКИНО проторчал. ЧЕСТНО?? Мне понравилось, я даже отдохнул, мало того что меня подняли на ноги так и о больнице не плохие воспоминания. Мед. сестры и нянечки, да весь почти персонал седьмого этажа (+) нашинского, УМНИЦЫ, относились как к своему сыну. Я вот с другого города приехал, вообще у нас там в ХАНТАХ самый лучший (+)центр, но Питер , а именно БОТКИНО 21, ОТДЕЛЕНИЕ ПРОСТО СУПЕР. Я НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО ТАМ ПОБЫВАЛ!!!!

2 окт. 2009 г. в 10:30
На сайте с

Цитата
очень рада что туда попала!!!

Не всё так сразу. Вот когда вы попадёте в эту бомжатню по действительно серьёзной и жизнеугрожающей проблеме, вот тогда .. Разумеется,я ни коем случае не желаю вам этого,но сравнивать качество услуг пока человек еще на ногах,и ИС больше 200,нелепо- оно везде будет примерно одинаковым.

5 окт. 2009 г. в 14:20
На сайте с
10-04-2009

кому может и бомжатня...а я попал на 20ое три года назад с cd20 клеток,менингитом и пневмонией,без документов.полежав до этого в подмосковье,где узнав,что я вич+,получил громогласную отповедь от зав отделения-дескать,надо было идти помирать под забор,а не угрожать здоровью медперсонала...особенно радовала одна процедурная-после каждого визита с уколами,искренне желала мне сдохнуть)))на двадцатке выходили,вытащили из могилы,за те полгода пока там валялся, понял,что жить дальше нужно,и что я ничуть не хуже вич-.отдельный поклон Наталье Владимировне.

5 окт. 2009 г. в 23:01
На сайте с

Упомянутое вами отделение далеко не единственное в ГКИБ им Боткина С.П. Также как и вич-инфекция- далеко не единственное заболевание,с которым госпитализируют в данную больницу и при котором могут развиваться жизнеугрожающие состояния. Я вам в целом описал положение вещей в данном заведении.

6 окт. 2009 г. в 13:45
На сайте с
28-07-2009

Я там и лечилась и ражала... не мне вам говорить замечателно там все бобкэт 2

8 окт. 2009 г. в 21:45
На сайте с

Цитата
ражала

Цитата
внемательный персанал

Цитата
перваклассные специолисты

Цитата
замечателно там все

Сильно сомневаюсь. Может,вам терапию поменять? Налицо неврологические симптомы !

15 окт. 2009 г. в 13:16
На сайте с
10-09-2007

А по сути есть тебе что противопоставить? По-ходу у нас в ПИТЕРЕ появился крупный спец, по прочитанному тексту ставит диагноз, терапии меняет.

15 окт. 2009 г. в 16:08
На сайте с
15-03-2008

АЛЕКСАНДР, похоже у нас появился троль...

15 окт. 2009 г. в 17:05
На сайте с
14-10-2009

как хорошо, что нашла этот сайт... а у меня муж сбежал с боткина, правда не знал еще про ВИЧ, в озерках очередь, а в боткина кажется Надежа Владимировна обратно его зовет. там психолог очень приятная, после нее как то спокойно стало. сейчас поеду домой и расскажу про отзывы, буду дальше уговаривать соглашаться туда ложиться. хотя сдавала ангализ там и заглянула в палату УЖАС!!! когда они переедут уже... и работать и лежать там конечно противно.

15 окт. 2009 г. в 17:08
На сайте с
10-04-2009

И я там был имне понравилось, А ванны какие, заставляют задуматься.
Книжку оттуда на память взял, Дюма Кх Кх

10 ноя. 2009 г. в 18:28
Ваше сообщение