На сайте с
27-07-2009

Ну вот и я столкнулась с дискриминацией...:(

Я беременна.31 неделя.и тут на днях меня положили в обычную больницу,угроза выкидыша.все вроде было хорошо,в бокс положили...но потом началось...мед сестра что бы измерить мой живот,таз одела перчатки,потом терапевт что бы давление измерить и послушать в перчатках пришла...смешно и обидно...:(:(и это только начало...

15 дек. 2009 г. в 12:17
На сайте с
23-08-2009

Ну что тебе сказатьдержись.
У нас тьфу-тьфу такого не было,лежала 2 раза с угрозой вместе со всеми,не отдельно,никакогго предвзятого отношения не было.
Главное относись к этому проще ,типа ну и что у всех чтото есть и все образумится)))

15 дек. 2009 г. в 13:30
На сайте с
11-10-2009

Я думаю дальше будет только хуже,ещё и к ребёнку начнут цепляться,в детском саду или в школе,даже если он будет отрицательный.

15 дек. 2009 г. в 13:53
На сайте с
5-12-2009

Я лежала в больнице два раза, один раз в самом начале беременности, и второй раз когда сынульке было 6 месяцев. Ни в одном случае не было такого отношения. Как раз наоборот, когда сыну сделали не правильно укол, я устроила такой скандал, дошла до заведующей и плевать я хотела на диагноз. Так, что отстаивайте свои права. Держитесь и крепитесь!!! И дай Бог вам здорового малыша!!!!!

15 дек. 2009 г. в 14:57
На сайте с
23-08-2009

Джулико ,ты не прав,в школе и детском саду никто о диагнозе не узнает,если малыш здоров-карточка теряется после 2х лет и заводится новая.
Нежная,не дрейфь,все будет ок.
Только не показывай что ты стыдишься или еще что!
Забей на них-нервы дороже!

15 дек. 2009 г. в 21:18
На сайте с
15-03-2008

Совет конечно авантюрный... но может быть им ненавязчиво, когда они выполняют свои действа в перчатках (кроме инъекций) положить в кармашек брошюрку о путях передачи и попросить почитать это занятное чтиво на досуге.

15 дек. 2009 г. в 23:15
На сайте с
25-05-2007

Нежная, во-первых это так положено по гигиене.
Во-вторых......радуйся......что они не лапают тебя своими руками, ты уверенна, что они хорошо их вымыли и продезинфицировали после туалета???
Тебе нужна лишняя грязь или болячки? Руки и рот считаются самыми грязными местами у человека.

15 дек. 2009 г. в 23:26
На сайте с
27-07-2009

Спасибо,держусь!думаю еще пару деньков полежать и свалить!как изгои какой то лежу в четырех стенах,даже выйти нельзя!толком даже не лечат сплошные капельницы ставят! Может действительно им дать брошурку на досуге почитать?врачи блин называются...позор таким врачам!

16 дек. 2009 г. в 04:06
На сайте с
8-01-2009

Тем врачам которые принимают БЕЗ перчаток надо БИТЬ ПО БАШКЕ!!
Если к ним придет больной с кожными заболеваниями и они после него плохо помоют руки то болезнь пойдет дальше!
Это Вы так думаете, что это дискриминация!
Ничего подобного!
Это - ПРАВИЛЬНАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16 дек. 2009 г. в 07:32
На сайте с
27-07-2009

Но они то знают,что никаких ложных заболеваний у меня нет,к другим они относятся совершенно по другому!и мамочки и не лежат в боксе!да и никогда что бы проверить давление никогда не видела что бы врачи перчатки одевали!это такое отношение!это дискриминация!:(

16 дек. 2009 г. в 11:20
На сайте с
15-03-2008

Скальд, беда в том, что перчатки они одевают перед первым пациентом и снимают...после последнего...
Кого они так берегут?

16 дек. 2009 г. в 15:44
На сайте с
23-08-2009

Цитата
Тем врачам которые принимают БЕЗ перчаток надо БИТЬ ПО БАШКЕ!! Если к ним придет больной с кожными заболеваниями и они после него плохо помоют руки то болезнь пойдет дальше! Это Вы так думаете, что это дискриминация! Ничего подобного! Это - ПРАВИЛЬНАЯ РАБОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас врач при мне вскрывает пакет с перчатками, и протирает дверные ручки, когда я выхожу из процедурной.....затем после меня их выкидывыет в мусорную корзину. Я дискриминации не чувствую, сама понимаю, что я после сдачи крови держу пальцем пластырь.

20 дек. 2009 г. в 18:40
На сайте с
1-12-2009

а я б глумился над такими врачами

23 дек. 2009 г. в 00:10
На сайте с
17-01-2009

На самом деле врачи и мед персонал просто не до конца информированы об этом диагнозе,вот и боятся подхватить его. С одной стороны я их понимаю,сама боялась всей заразы,пока не подхватила Вич. Теперь я знаю много о Вич,любого врача проконсультирую и поэтому отношусь нормально ко всему. Хотя до сих пор брезгую пить с одной кружки с другим.

15 янв. 2010 г. в 13:30
На сайте с
7-10-2009

Всем привет,я попала в больницу в гин.отделение,прооперировали,позже сказала про статус-врачи начали угрожать,что я их заразить могла,мне ,что,на лбу статус выколоть? Отношение ужасное,как к прокаженной. А лежать ещё долго... Поддержите кто-нибудь,есть аська- 414893424

6 апр. 2010 г. в 09:43
Ваше сообщение