Не знаю, у нас в Спид-центре не есть приветливые, есть проффесионалы, есть и негативные. Даже общаться иной раз противно. здесь кто-то написал, когда вставали на учет все рассказали, объяснили. Это лучший вариант!!! Меня единнственное расспросили, каким образом могла заразиться и какие признакки были, и как в последующем не заражать, так как уголовная ответственность. Потом отослали к главному врачу, которая принимала меня всего1,5 мин, сказав, что надо приннимать витамины, хорошо питаться, и приходить каждые полгода-сдавать анализы. Какие вопросы мне задавать, как все говорят, когда я в Шоке, первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Считаю полный непроффесионализм, и полное игнорирование проблем людей, сталкнувшихся с ними.
26 дек. 2009 г. в 01:29
Россия, Санкт-Петербург
- Угу.Посмертно. В конце концов, с чего вы решили,что медицина это область высоких прибылей? Не хотите работать в этой области, не можете,так какого хера вы все сюда пришли ? Идите в бухгалтерию,в обувной магазин или пирожками торгуйте, в конце концов. Дармоеды.
Завтра заявление на эту дамочку напишу на имя начмеда,пускай прочистят мозги как положено.
1 июн. 2009 г. в 12:48