На сайте с
8-01-2009

Контакт с врачами.

Очень часто слышу про сложные отношения с медиками в СПИД центрах и больницах.
У вас как??
Есть врачи на доверии?
Отношения как?

1 июн. 2009 г. в 12:30
На сайте с

-А сколько у нас пациентов! Да нашим докторам нужно памятник ставить !

- Угу.Посмертно. В конце концов, с чего вы решили,что медицина это область высоких прибылей? Не хотите работать в этой области, не можете,так какого хера вы все сюда пришли ? Идите в бухгалтерию,в обувной магазин или пирожками торгуйте, в конце концов. Дармоеды.

Завтра заявление на эту дамочку напишу на имя начмеда,пускай прочистят мозги как положено.

1 июн. 2009 г. в 12:48
На сайте с
8-01-2009

Хамства хватает и у нас!
Одна из наших врачей, заведующая отделением, входя в палаты стационара при ежедневном обходе,постоянно вместо присказки повторяет- И чего я сюда прусь?? Вы ведь ВСЕ скоро все равно сдохните!!

Есть и нормальные...по разному...очень много зависит от того КТО ты!!

1 июн. 2009 г. в 13:01
На сайте с

Вот завтра эта дама и узнает,кто я.Вызовут,беседу проведут разъяснительную для начала.
Может и правда,пирожками торговать ей будет лучше..

1 июн. 2009 г. в 13:08
На сайте с
14-07-2008

Мой инфекционист.....ТЫ ПОДУМАЛА О ТОМ ЧТО ТЫ УМРЁШЬ?А РЕБЁНКА НА КОГО ОСТАВИШЬ??:(
Довела меня до истерики!Жуть......

1 июн. 2009 г. в 14:10
На сайте с
14-07-2008

С той же оперы......
Мой инфекционист.....А ТЫ ЗНАЕШЬ КАКАЯ ДОРОГОСТОЯЩАЯ ТЕРАПИЯ ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ?А ВДРУГ РЕЗИСТЕНТНОСТЬ?ЧТО ТОГДА?
Не передать выражение моих глаз!!!!Опять настроение испорченно!
.............................................................................................................................................................

1 июн. 2009 г. в 14:13
На сайте с
11-04-2009

жуть...

1 июн. 2009 г. в 15:47
На сайте с
7-10-2008

я пришла вставать на учёт, вся в слезах, опухшая, меня встретила врач, мы с ней час проговорили и от неё я уже вышла со спокойной душой и вернувшейся к жизни. никогда не нахамит, никогда ничего неприятного не скажет. теперь она в декрете и постоянно звонит своим подопечным, интересуется! в СПИД-ЦЕНТРЕ г,Хантымансийска тоже врачи такие, что памятник ставить надо! про врача в Женской консультации вообще молчу - чудо женщина. вообщем я всеми своими врачами довольна! низкий им поклон!

1 июн. 2009 г. в 16:14
На сайте с

Ну,ну, вы что хотите сразу все 33 удовольствия? Так не бывает. Вот когда у вас разовьётся рак шейки матки, внелёгочный туберкулёз,или лимфома,тогда и расскажете нам про замечательных врачей из Хантымансийска,про их компетентность,оперативность и прочее. Разумеется,если живы останетесь.

1 июн. 2009 г. в 23:27
На сайте с
8-01-2009

http://shagi.infoshare.ru/mnew/?doc=597

К этому тексту могу добавить, что несколько смягчил коментарии!!!
Про мой генерализованный кандидоз лечащий врач в стационаре даже слушать не хотела!!
Они реально думали, что я с литром гноя в сердце не выживу...а если не выживу, то нафиг со мной возиться???Нафиг на меня лекарства тратить?
И это при том, что меня знали не один год!!!!!Знали обо мне достаточно!!

Алексей прав!!
Многие врачи милы и приветливы до тех пор, пока от них не требуется профессиональное знание предмета!!
Многие добиваются популярности у ОБЕСПЕЧЕННЫХ ВИЧ+, заранее надеясь на некие презенты....мир нас окружающий не совершенен!!
У меня нет оснований считать врачей не от мира сего!!

2 июн. 2009 г. в 10:08
На сайте с
14-05-2007

про врачей....хм...конечно нельзя так говорить,но я не считаю своих(именно тех кто меня вел,ведет,к кому приставала с извечным вопросом-что делать?) компетентными.Им пофигу.Хамства нет,нигде.Ни в обычных клиниках(женская консультация,роддом,детская,просто там где обследования всякие прохожу).Но вопросы задают глупейшие.
незнаю..вроде понятно,что более менее врачи в стационаре,допустим,а не в спид-центре бумажки смотрят,но я же не медик!!!я не могу знать куда и на что меня надо отправлять и что потом делать с результатами.
Честно,была бы умной,пошла бы на вирусолога учиться

2 июн. 2009 г. в 11:28
На сайте с
8-01-2009

Компетентность-больная тема!!
Иногда приходится самому обьяснять врачу что с тобой и чем это лечится!!:))

4 июн. 2009 г. в 06:59
На сайте с
16-03-2009

У меня отличный инфекционист!!! Она всегда ко мне по-доброму отнсится!!! Дай Бог ей здоровья! Очень прелестная врач!
И в больницу я ложилась 2 раза на Соколинке (один раз, где вичевых лечат, а 2-ой раз уже в обычную инфекционку, но также на территории СПИД центра) - там тоже были вежливые и внимательные врачи! Правда из первой я сбежала, переночевав одну ночь, точнее не спавши всю ночь - из-за этих наркоманов... (ну кто знает что им там в голову придет, чего от них ожидать?). А второй раз я спокойно пролежала в больнице 1,5 недели на 18 этаже с панорамой на Москву)))

4 июн. 2009 г. в 22:22
На сайте с

Вы путаете высокий профессионализм и компетентность с каким то обменом любезностями.
Реверансы- это несколько из другой оперы : официанты, щвейцары и т.п. Ничего общего с упомянутыми качествами не имеет.

5 июн. 2009 г. в 21:36
На сайте с
4-06-2009

в Иркутске лег с гепотитом и узнал что существуют клетки :) у меня их оказалось 202. посоветовали идти на комиссию в Спид центр, пацеенты предупредили, что врачи там таких как я чуть ли за нелюдей считают. итак пошол на комиссию, думал начнут бычить - скажу чтоб сами жрали эту терапию и хлопну дверью..... ничего подобного :) мило пообщались - пью терапию третий день :)

6 июн. 2009 г. в 19:45
На сайте с
14-05-2007

да как вы понять не можете,по мне пусть врач орет,пусть матом кроет,лишь бы он был проффесионалом.а у нас как?терапию индивидуально лично у нас никто не подбирает,самая любимая фраза-не все болезни связаны с вич.ну берут у вас кровь на иммунку и вирусную,биохимию,гепатит раз в полгода,ну лимфоузлы щупают,ну горло смотрят и все!!!!терапия раз в месяц и до свидания.у врача если их не донимать человек находиться минут 7,даже новенькие,они вообще ничего не обьясняют.максимум-вич это не страшно.бугага

7 июн. 2009 г. в 04:33
На сайте с
8-01-2009

Есть вариант пути по которому сейчас старается идти актив ЛЖВ - добиваться СВОЕГО участия во всех процессах в том числе и для контроля.
Дотестовое и послетестовое консультирование - обязательные к исполнению процедуры в Государстве Российском.Это ЗАКОНОМ прописано!!
А сами методики расписаны вплоть до мелочей!!
Почему это НЕ соблюдается??
Вопрос надо адресовать нам самим!!
Если мы от врачей ничего не требуем, сами ни в чем не разбираемся...да и не пытаемся чаще всего!!...так чего удивляться, что они расслабляются везде где есть слабина??
Устраивает такое положение-живите как жили!!!
Ну а если хочется жить лучше-пора задавать вопросы!!!!

8 июн. 2009 г. в 08:17
На сайте с
1-04-2009

Я конечно с большими проблемами со своим здоровьем не сталкивалась! Но в целом норм. Когда беременная узнала что у меня ВИЧ приехала в центр думала сбегу и в веревку.... но попала к гинекологу Юлия Рамутисовна зовут (на всю жизнь запомню). Паника в голове как так я такая хорошая и все такое и ВИЧ _я умру и ребенок во мне тоже - ужас!!! И тут этот ВРАЧ спросила меня: жить хочешь? услышав положительный ответ добавила и ребенок тоже! И будет он здоров я обещаю!
Проходило время, пузо на бикрень, терапия, роды, постоянные анализы из маленьких ручек, но в полтора года нас сняли с учета!!!!! Поклон ей! благодаря ей МЫ ЕСТЬ на этом шарике!
После я приходила в центр началась жесть мне надо было обход делать это врачи, талоны, записи, вечно новые инфекционисты!!! И тут дочь моя удачно заразила папу ветрянкой в больничке ему иммунку взяли и присели так он попал к нашему нынешнему врачу! Врач у нас душка!!!

8 июн. 2009 г. в 23:31
На сайте с
12-02-2009

Я ходила к своему врачу в течении 3лет и только сейчас ,через этот сайт узнала ,что нужно спрашивать у врача .Нет врач хорошая ,добрая ,но приходя к ней за ответом я только слышала у вас всё хорошо и всё .Я просто незнала что спрашивать.

9 июн. 2009 г. в 03:27
На сайте с
8-01-2009

Большинство не задумывается о необходимости контроля за своим здоровьем и считает врачей кемто типа ангелов всемогущих!:))
Типа еслив чо!!Я к ним и они мне сразу раз и таблетку!! И все!!
ЩЩАС!!

Насколько я могу судить по квалификации врачей в поликлиниках они насчет того, что ВСЕ заболевания на фоне иммунодефицита протекают несколько иначе только - только начинают подозревать!:))
А уж насчет того как всетаки ЭТО лечить они хором отвечают - НАС ЭТОМУ В ИНСТИТУТЕ НЕ УЧИЛИ!!
Не все конечно...процентов 90...

16 июн. 2009 г. в 01:56
На сайте с
12-09-2006

Привет , форумяне !
Я думаю , что если научится строить отношение с врачами СПИД-центра , то всё будет в ёлочку. Да , врачи люди разные , но они всё же люди и если у Вас с ними не ладиться , то это не их проблема , а ваша. Я тоже много в по свой работе много кого НЕНАВИЖЕУ , но елси я не буду строить с навистниками отношений , то мне нечего будет кушать .
КТО ОБЕЩАЛ , ЧТО В ЭТОЙ ЖИЗНИ БУДЕТЬ ЛЕГКО ?
bobcat2 !
Если знать свои права и уметь общаться в глубинке ( например в Самаре ) , то можно решить с любыми медучереждениями любой вопрос .
Кстати , если не решается , то нам Москва помогает .

28 июн. 2009 г. в 17:19
На сайте с
13-01-2009

У нас врач супер!Мы с ней на ты.Всё подробно объяснит,причем всё вежливо.неторопливо.А .мед.сестры вообще атас!И на ты и мы всё хохочем.причем приезжают на дом,сдать анализы. Одна +.Муж приедет.а врач потом передает-девочкам привет.Так и общаемся!

16 июл. 2009 г. в 22:31
На сайте с
25-02-2009

Не знаю, у нас в Спид-центре не есть приветливые, есть проффесионалы, есть и негативные. Даже общаться иной раз противно. здесь кто-то написал, когда вставали на учет все рассказали, объяснили. Это лучший вариант!!! Меня единнственное расспросили, каким образом могла заразиться и какие признакки были, и как в последующем не заражать, так как уголовная ответственность. Потом отослали к главному врачу, которая принимала меня всего1,5 мин, сказав, что надо приннимать витамины, хорошо питаться, и приходить каждые полгода-сдавать анализы. Какие вопросы мне задавать, как все говорят, когда я в Шоке, первый раз сталкиваюсь с такой проблемой. Считаю полный непроффесионализм, и полное игнорирование проблем людей, сталкнувшихся с ними.

26 дек. 2009 г. в 01:29
На сайте с
18-01-2010

Ростов-на-Дону, ул.Станиславского,91. Спид-центр. Какие там врачи... Плевать они на меня хотели.. Кому нужны мои жалобы, болезни.. Им нужно, что бы я анализы регулярно сдавала, а они галочки ставили.. До одного места мне эти анализы.. Я там 2 года не была. Я и так знаю, как я себя чувствую..Действительно хорошие люди, это гинеколог самая первая, которая у меня была. И психолог Шкарупилова Светлана Викторовна. И выслушает, и посоветует. Хоть душа успокаивается

21 янв. 2010 г. в 20:17
На сайте с
18-01-2010

А еще, когда я заразилась, болела сильно. Положили в городскую инфекцию. Не знали, что со мной, думали какой-нибудь грипп сложный. Я неделю лежала, глаз не открывала, не есть, не пить, не встать. Врач говорит маме, что капельницы, лекарства должны мне помочь, и он не знает, что происходит. А потом мама взяла карточку, и увидела, что я получаю только половину лекарств. Так потом эта медсестра, плакала, просила, никому не говорить.Простили. Но каждый получит по делам своим...И на сколько я знаю, она получила

21 янв. 2010 г. в 20:26
На сайте с
26-03-2011

У нас в Тольяттинском СПИД центре очень хорошие врачи. На голову выше тех, кто сидит по поликлиникам. Отношение к пациентам великолепное!
Правда очереди не маленькие.

31 мар. 2011 г. в 13:59
Ваше сообщение