Контакт с врачами.
Очень часто слышу про сложные отношения с медиками в СПИД центрах и больницах.
У вас как??
Есть врачи на доверии?
Отношения как?
У вас как??
Есть врачи на доверии?
Отношения как?
1 июн. 2009 г. в 12:30
Ну,ну, вы что хотите сразу все 33 удовольствия? Так не бывает. Вот когда у вас разовьётся рак шейки матки, внелёгочный туберкулёз,или лимфома,тогда и расскажете нам про замечательных врачей из Хантымансийска,про их компетентность,оперативность и прочее. Разумеется,если живы останетесь.
Большинство не задумывается о необходимости контроля за своим здоровьем и считает врачей кемто типа ангелов всемогущих!:))
Типа еслив чо!!Я к ним и они мне сразу раз и таблетку!! И все!!
ЩЩАС!!
по квалификации врачей в поликлиниках они насчет того, что ВСЕ заболевания на фоне иммунодефицита протекают несколько иначе только - только начинают подозревать!:))
А уж насчет того как всетаки ЭТО лечить они хором отвечают - НАС ЭТОМУ В ИНСТИТУТЕ НЕ УЧИЛИ!!
Не все конечно...процентов 90...
Нормальные врачи....хорошее отношение
и народ к ним толпами ходит
Многие врачи милы и приветливы до тех пор, пока от них не требуется профессиональное знание предмета!!
Жалко что не озвучила- но у меня и так впечатление, что они надо мной прикалываются, не по-злому, правда.
Каждый раз только акцентируют внимание, что солярий и активное солнце мне противопоказано. Диет не назначают даже когда прошу.
на пациента по 12 минут
все смотрят друг на друга,некоторые с любопытством,с отвращением...
А как смотрела на них ты ???
врач всегда интересуется изменением веса+спрашивает на что жалуюсь, а мне и пожаловаться больше не на что.
А, всё ясно. Одна из типичных ошибок- недостаточно точная формулировка задачи.
Россия, Москва
а вот Г.И., который сидит в 6 кабинете, говорит так, что аж плакать хочется, как буд-то на тот свет провожает
31 мар. 2011 г. в 14:12