На сайте с
12-05-2007

Москва инфекционная больница № 2

Лежал в 2009 году зимой,весной.Ну что можно сказать.Одни нарики,круглые сутки мутёж идёт.По фигу чо жрать,колёса,бухло,гердос.Вобщем полный набор,Персонал обычный вроде как везде по..истический.Мой врач который вёл меня при выписке понаписал такого,что я думал всё конец.Например:потемнения в лёгких.Я очканул,бобежал по врачам снимки делать.Нет ничего,а ведь в больнице делали ренген.Потом инфекцию в полости рта,печень типа тоже отказывает по анализам,в крови что то!Я вобще в шоке был.Обследовался-всё нормально.Через 2 месяца лёг в другой корпус на операцию(отдельные боксы).Там всё хорошо 2 чел в палате,персонал хороший.Врачи тоже профессионалы.Такое ощущение что в другом измерении был.Туда я уже лёг по знакомству.Сейчас всё в порядке,всё хорошо.До сих пор не знаю как понимать эти выходки.Списываю на простую некомпетентность и безразличие к здоровью пациента.ВРАЧА прошу заметить!А ведь главный принцип не навреди!Ну и конечно же там не разбирают употребляешь ты или нет!Всех в один котёл!Это уже моя ошибка.Когда встаёшь на учёт тебя спрашивают юзал или через койку.Видимо в карте отмечено или где ещё.Правда я не знаю есть ли там для не наркоманов корпус.Был ещё перед этим инцендент который чуть не стоил мне жизни,пришлось перевестись к другому врачу.Но поднимать эту тему не буду,т.к.понимаю что он помог многим.А на фоне сотен продлённых жизней-1-2 мелочь!

25 авг. 2009 г. в 21:48
На сайте с
30-08-2009

лежала во 2Киб в 2007 летом......первый раз....бала в шоке....приехала туда сама с подозрением на пиелонефрит.......и пожалела((((.......начала спрашивать ....а это урология? или че за отделение?........это отделение 4-10 говорят мне........и вот я там.......кто на ломках, кто наркотики пытаеца купить, кто болеет так, что страшно жуть.........насчет медперсонала ни чего плохого сказать не могу.......все чудесно, отношение прекрасное.......долго я там не выдержала и ушла под росписку........когда ночью один пациент вскрыл себе вены в туалете, я афигела....хотела бежать хоть куда, но не отпустили....)))))

декабрь 2008....роддом......здесь все иначе......питание отличное....медперсонал-просто слов нет........замечательный!!!!!!!! все чисто и аккуратно!!!!!!!

31 авг. 2009 г. в 14:03
На сайте с
28-08-2009

кошмар..я тоже туда собираюсь скором времени..завтра поеду разговаривать с врачем,наверное в боксы буду проситься.хрен с ней с клаустрофобией,которая легко может развиться в четырех стенах..это все равно лучше,чем в общаке.с общими туалетами и не закрывающимися дверями..понарассказывали уже..жесть!
хотя че париться,нам теперь пожизненно тока там! надо привыкать!

18 окт. 2009 г. в 15:54
На сайте с
28-08-2009

Я вернулась!!...............................................................
в общем в двух словах о Соколинке.хир.отделение корпус АБК..Боксы,на двух человек.лежала одна.закрывают на ключ со всех сторон..находиться тягостно,но ко всему привыкаешь.
С собой обязательно:книги,журналы,вязание (вышивание,кому что)))), DVD ,побольше фильмов,музыки,плеер
Персонал в общем ничего,но попадатся очень пугливые ..
Еду приносят в окошко.короче за 8 дней пребывания чувствуешь себя почти заключенным))
В общем,неприятно,но все терпимо.если не считать некоторых личностей.
Рассказываю:
зашел вечером дежурный врач спросить как здоровье..я у него в свою очередь спрашиваю..мол куда ценные вещи можно сдать на время,которое я буду находиться в реанимации? сутки как минимум..мало ли что,а то вернешься в палату,ни телефона,ни денег,ни золота-бриллиантов)) шутка. (ко мне положили очень мутную девушку..под кайфом,вынула мне мозг минут за 30..потом ее перевели в другой бокс..)..
так на это прозучал такой вот ответ:
НАМ НАДО МОЛИТЬСЯ НА АЗЕРОВ,КИТАЙ (еще кого то,не помню..),ПОТОМУ, ЧТО :
БЕЗ НАРКОМАНОВ НЕ БЫЛО БЫ ЭТОГО КОРПУСА!!! ПОСТРОИЛИ БЫ ОБЩИЙ,А ЭТИХ БОКСОВ НЕ БЫЛО БЫ!!! МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЛАГОДАРНЫ НАРКОМАНАМ И ТЕМ,КТО ПОСТАВЛЯЕТ НАМ НАРКОТИКИ.
Верите?? я приходила в себя часа 2..сказала ему- спасибо за развернутый ответ..больше вопросо нет.
ЭТО ЧТО ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ??? КАК ЭТО МОЖНО ГОВОРИТЬ ПАЦИЕНТАМ?? ОН САМ ПО ХОДУ ОБДОЛБАННЫЙ БЫЛ НАГЛУХО.ГЛАЗА,КОТОРЫЕ Я УСПЕЛА РАССМОТРЕТЬ ЗА МАСКОЙ И ОЧКАМИ ЯВНО НЕ БЫЛИ ГЛАЗАМИ ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА.
ЖЕСТЬ!

29 окт. 2009 г. в 20:36
На сайте с
16-03-2009

Я лежала в отделении 4-10 одну ночь - сказать кошмар, это не сказать ничего!!! За эту ночь я не спала,а молилась, чтоб наркоманы не пришли ночью, мало ли что им в голову взбредет. Лежала в палате с 2 девочками - одна там 3-й месяц, а вторая тоже уже давно, короче они там живут. Мне сразу сказали, чтобы я телефон и ценности носили при себе, а то могут украсть. Дальше я поняла, что никто у них ничего не крадет, а они сами продают ценности или обмненивают на наркоту. И причем это ни для кого там не секрет. Ни дай Бог еще раз там оказаться!!! Я ходила в маске, в медицинских перчатках, а еще мне чудом удалось узнать, где находится ключ от туалета для персонала))) Потому что в общий не зайти было. Меня привезли, когда врача уже не было, а на следующее утро я так разрыдалась когда пришла врач. Пипец! Я - не курю, не употребляла наркотики, красивая, опрятная, образованная девушка и оказалась там... Врач очень хорошая и порядочная женщина в этом отделении оказалась. Пошла мне на встречу, мы договорились с ней!!! Причем деньги она не берет, как я ей их не впихивала)))
Потом уже через год с отравлением лежала в 18-ти этажном корпусе. Ну там, конечно, VIP de LUX палаты! Мой лечащий врач была зав. отделением, знающая и доброжелательная женщина!

4 ноя. 2009 г. в 15:57
На сайте с
17-11-2009

Муж лежал и в общей палате и в боксах.
Независимый Социально активный
Он, конечно, парень крепкий и морально устойчивый. Но! Когда я его забирала из этой общей палаты, он был похож на покойника. Мне он не разрешал навещать его, всегда спускался вниз, когда я приходила. Потом рассказал о наркоманах, о болячкая и прочее прочее. Он, взрослый дядька, был в таком шоке, что с жизнью прощался. Стоит отметить, что лег он туда сразу после того, как мы узнали о положительном статусе. Его мучали дикие головные боли. За неделю прибывания там он постаре лет на -надцать, причем причину головных болей так и не нашли. Зато нашли затемнения в легких и тд и тп
Инфекционист из СПИД-центра направляла нас туда с расчетом на пункцию, но врачи отделения не нашли причин брать эту несчастную пункцию. Пришлось нашему инфекционисту класть мужа в новый корпус. Там быстренько пункцию взяли, голову починили и с миром отпустили. Спасибо им огромное!!!

17 ноя. 2009 г. в 15:22
Ваше сообщение