Москва инфекционная больница № 2
Лежал в 2009 году зимой,весной.Ну что можно сказать.Одни нарики,круглые сутки мутёж идёт.По фигу чо жрать,колёса,бухло,гердос.Вобщем полный набор,Персонал обычный вроде как везде по..истический.Мой врач который вёл меня при выписке понаписал такого,что я думал всё конец.Например:потемнения в лёгких.Я очканул,бобежал по врачам снимки делать.Нет ничего,а ведь в больнице делали ренген.Потом инфекцию в полости рта,печень типа тоже отказывает по анализам,в крови что то!Я вобще в шоке был.Обследовался-всё нормально.Через 2 месяца лёг в другой корпус на операцию(отдельные боксы).Там всё хорошо 2 чел в палате,персонал хороший.Врачи тоже профессионалы.Такое ощущение что в другом измерении был.Туда я уже лёг по знакомству.Сейчас всё в порядке,всё хорошо.До сих пор не знаю как понимать эти выходки.Списываю на простую некомпетентность и безразличие к здоровью пациента.ВРАЧА прошу заметить!А ведь главный принцип не навреди!Ну и конечно же там не разбирают употребляешь ты или нет!Всех в один котёл!Это уже моя ошибка.Когда встаёшь на учёт тебя спрашивают юзал или через койку.Видимо в карте отмечено или где ещё.Правда я не знаю есть ли там для не наркоманов корпус.Был ещё перед этим инцендент который чуть не стоил мне жизни,пришлось перевестись к другому врачу.Но поднимать эту тему не буду,т.к.понимаю что он помог многим.А на фоне сотен продлённых жизней-1-2 мелочь!
25 авг. 2009 г. в 21:48

Россия, Москва
декабрь 2008....роддом......здесь все иначе......питание отличное....медперсонал-просто слов нет........замечательный!!!!!!!! все чисто и аккуратно!!!!!!!
31 авг. 2009 г. в 14:03