На сайте с
5-08-2009

Страшные врачи?

Поделитесь ! У многих был опыт - конфликт, неприятие с медработниками, работающими непосредственно в СПИД-центрах!

19-08-2009 20:19
На сайте с
8-01-2009

Думаю эта тема пойдет на Ура!!
Сегодня поздно - завтра выйду!!

19-08-2009 23:17
На сайте с
8-01-2009

Разное было...и конфликты и недопонимание...и разница в позициях...я четко делю где Я как Саша Скальд, а где - как Руководитель организации!!!
Ну и все не однозначно!!:)))
Я не всегда имею право коментировать от первого лица!!
Подписываться придется!:)))

20-08-2009 22:10
На сайте с
23-09-2009

тольятти. обычная поликлиника..отказ принимать в женской консультации. после 3 часов ожидания заставили идти в аптеку покупать за свой счет стирильные перчатки выдав мой статус сидящим в очереди женщинам

23-09-2009 13:29
На сайте с
25-02-2009

ругаюсь конкретно по поводу ихнего бардака постоянного, хотя я человек спокойный, но выводят на эмоции конкретно. пример: Приезжаю сдавать свои анализы по своему диагнозу, решила сразу и гинеколога пройти. говорят она принимает только по средам, и главное, не принимает, а выдает талончики. Приехав в среду, сказали, что ее не будет неделю, куда-то уехала. Набралась терпения, приехала через неделю, говорят, А ТАЛОНОВ НЕТ, ПРИХОДИТЕ ЗАВТРА. Пришла завтра, потеряли мою карточку. В итоге 4 приезда, толку никакого, ругани от меня было море. И перед был случай, мои анализы вписали другому человеку, а мне сказали, что я вообще ничего не сдавала, опять 4 приезда. Не знаю, мож я какая-то невезучая . Единнственное, есть там медсестра по-другому району, она меня как видит, уже бежит искать мою карту, так как выучила мою фамилию наизусть. Может скандальчики им полезны

26-12-2009 01:50
На сайте с
24-03-2010

Стояла на учете в Наб. Челнах. Конфликтов никогда не было. Все были приветливые и дружелюбные. особенно психолог . Сейчас в Казани.Намного хуже.

11-04-2010 23:59
На сайте с
24-12-2020

Не примите за флуд но я была по направлению из спид центра в больнице (Краснодар весь для карида освободили, и безкаридных по переферии раскидали) и...
Сначало мне подключичу ставила супруга доктора, потому как доктор был занят на операции, а она ну максимум подавальщица какая то, и форма у неё простой мед сестры, в реанимации же анастезиологи и доктора в сероватой форме, так вот она меня семь раз протктула один раз в кость всандалила,, я ей об этом сказала, так она мне пояснила что может быть потому ка работает по наитию, я её попросила прекратить, она решила что моё лечение пойдёт дальше таблетками и хотела меня без подключички а с такой рекомендаций отправить в отделение, но я попросила настоящего доктора так как на таблы не согласна ей и пришёл на помощь какой то ЧЛЕН сообщества реальных докторов при форме и предложил мне верёвку с мылом в качестве лечения после комментария мучавшей меня курицы что я вичевая, я вышла из себя и рассказала как я бы хотела что б они сдохли в матерной форме и на основании чего, на наш конфликт обратил внимание мимо проходящий врач, откликнулся и произвёл все манипуляции продуктивно,
реанимация Динской больницы
а реалии все жёстче было, представляете!

25-12-2020 23:44
закрытьВаше сообщение