Я с такой ситуацией два раза столкнулась
№1 Поликлиника №2 при Минэкономразвития, я туда 3 года ходила к гинекологу на коммерческой основе, причем я про иммунитет ей как то намекала, так видно она была очень увлечена моими подарками и все такое, (классная тетка как мне казалось) сю сю муссю всегда, а в последний раз когда я пришла , мне надо было разрешение на пластическую операцию получить, слово за слово , ну я ей и говорю ну вы же знаете что у меня иммунитет.... и тут ее как бл..ть осенило... типа че у тебя ВиЧ... так она мне говорит, уже другим голосом и все такое...типа ты понимаешь что после тебя здесь сан обработку делать придется хлором..и руками показывает на стены , потолок... короче справку она мне не дала...сказала что под таими делами подпись ставить не будет, и в этот раз даже деньги не взяла за приход...и сказала чтоб моей ноги больше здесь не было! я рыыыыыыыыыдала просто на взрыв от обиды, а на следующий день улетела на Бали восстанавливать позитивный настрой к жизни.
№2 Я пришла в свою поликлинику к терапевту, плохо себя чувствовала постоянно, ну и тогда меня спросил о хронических заб-ях, я не раздумывая выложила все как на дух... так она выбежала из коридора, через минуту за мной пришла врач инфекционист и сказала что та отказалась меня обслуживать , я не долго думая в слезах пришла к заведующей и рассказала об этой су..и , пригрозила малек... теперь я прихожу прям к заведующей...теперь она мой терапевт))
так что я сделал для себя вывод... Я...НИКОМУ.. НИЧЕГО... НЕ ... ДОЛЖНА!!! зачем мне нервы трепать
13 фев. 2010 г. в 22:44
Россия, Ярославль
28 окт. 2009 г. в 13:10