На сайте с
22-09-2009

Подскажите, разве так должно быть?! Отношение врачей …. в обычной поликлиники…

Девчонки, у меня вопрос, у вас нет такой ситуации когда приходишь к врачу в женскую консультацию, то вас просто отказываются обследовать(брать анализы), и говорят что таких мы тут не лечим ,и направляют на Соколинку. И это не только в женской консультации, но так поступаю практически все врачи в 138 поликлинике ...

28 окт. 2009 г. в 11:06
На сайте с
23-02-2010

а у меня частенько такое. вот и сегодня.((( пошла к гинекологу в РЕСО. мне от работы страховку оформили. сразу не стала ничего говорить, сдала всякие анализы, теперь мне надо биопсию делать(извинюсь конечно за подробности) для этого сначала кровь берут на вич и т.д. пришлось расколотся.все равно рано или поздно узнают. реакция не заставила себя ждать. добрая доктор айболит ядовито-приторным тоном отослала меня на соколинку и еще сказала что я некрасиво поступила. а они со мной красиво поступают? в своей поликлинике меня еще беременной отшили в другую. тепеь не знаю что делать. а РЕСО ведь частная лавочка.им наверное и ничего не скажешь. гаденько так от всего этого.

23 фев. 2010 г. в 20:51
На сайте с
23-02-2010

а у меня продолжение истории))) вчера меня вежливо отшили ... а сегодня случилось чудо.(да здравствует платная медицина) сама врач позвонила днем попросила приехать сдать все анализы, очень переживала за мое здоровье. не знаю-не знаю. я конечно рада. но судя по предыдущей ее реакции, видимо все-таки какая-то неведомая сила настучала там ей)) хотя я сегодня с утра написала к ним в службу качества обслуживания. так что все хорошо.

24 фев. 2010 г. в 23:22
На сайте с
24-03-2010

А мне девчёнки моя врач инфекционист посоветовала никаким врачам не говорить о себе,говорит что добросовестный врач соблюдает все меры безопасности,обязан соблюдать.Я очень давно не обращалась в женскую консультацию, и когда пришлось идти очень переживала.Оказалось всё действительно просто,одноразовые приборы и т.д.Также общалась с заведующей на эту тему.Я думала что на мед карте стоит какая нибудь метка.Оказалось нет.Спокойно посещаю других врачей.Так что если вы не подвергаете никого опасности,лучше не бежать впереди паровоза.Если не тянут за язык, лучше молчать.Наше общество ещё не готово к этому,малограмотно надо сказать.Не знают ничего и знать не хотят, в том числе и некоторые медики.

25 мар. 2010 г. в 23:43
Ваше сообщение