Нижний Новгород. Областной центр по профилактике и борьбе с ВИЧ/СПИДом
Очень мне нравится заведующий всем этим безобразием Вячеслав Александрович, чудеснейший гинеколог Камина Светлана Михайловна, отличный педиатор Светлана Владимировна, душевные инфекционисты Людмила Вениаминовна и Мария Павловна. Фамилии запоминаю очень плохо, прошу извенить, но кто посещает центр, тот поймет о ком речь.
Не могу не высказать и своего ФУ: это Марина Николаевна, старая крыса. Кто вообще допустил это мелкое озлобленное на весь мир существо до работы в подобном учереждении? Эта с позволения сказать, врач делает все возможное, чтобы в первые часы после постановки диагноза у пациента сложилось стойкое отвращение к себе, осознание собственной никчемности и ничтожности, ну и как результат - полное отсутствие желания продолжать свое жалкое существование!
Не могу не высказать и своего ФУ: это Марина Николаевна, старая крыса. Кто вообще допустил это мелкое озлобленное на весь мир существо до работы в подобном учереждении? Эта с позволения сказать, врач делает все возможное, чтобы в первые часы после постановки диагноза у пациента сложилось стойкое отвращение к себе, осознание собственной никчемности и ничтожности, ну и как результат - полное отсутствие желания продолжать свое жалкое существование!
7 сен. 2009 г. в 00:28

Россия, Иркутск
Как воспитываете?
13 сен. 2009 г. в 08:30