На сайте с
20-10-2008

Нижний Новгород. Областной центр по профилактике и борьбе с ВИЧ/СПИДом

Очень мне нравится заведующий всем этим безобразием Вячеслав Александрович, чудеснейший гинеколог Камина Светлана Михайловна, отличный педиатор Светлана Владимировна, душевные инфекционисты Людмила Вениаминовна и Мария Павловна. Фамилии запоминаю очень плохо, прошу извенить, но кто посещает центр, тот поймет о ком речь.
Не могу не высказать и своего ФУ: это Марина Николаевна, старая крыса. Кто вообще допустил это мелкое озлобленное на весь мир существо до работы в подобном учереждении? Эта с позволения сказать, врач делает все возможное, чтобы в первые часы после постановки диагноза у пациента сложилось стойкое отвращение к себе, осознание собственной никчемности и ничтожности, ну и как результат - полное отсутствие желания продолжать свое жалкое существование!

7 сен. 2009 г. в 00:28
На сайте с
8-01-2009

Такие ,,Мрины Николаевны,, есть во многих больницах...и что вы с ней делаете?
Как воспитываете?

13 сен. 2009 г. в 08:30
На сайте с
9-05-2011

Полностью согласен с Настюхой, персонал и особенно Людмила Вениаминовна очень приветливые, вежливые, с готовностью отвечают на все вопросы,
Не радует только психолог по контакту- наговорила моей жене гадостей, типа девушка вы здоровая, бигите от него; А остольно всё радует.

2 июн. 2011 г. в 19:12
На сайте с
18-05-2010

Спид центр в Нижнем Новгороде отвратительный.Начну с Балаганина Вячеслава Александровича,кроторый почему то теперь проводит процедуру УЗИ кое как(видимот полуает зарплату УЗИста).Если удается его поймать,то он обязательно наровит заглянуть поциенту в трусы,как об этом не прискорбно вспоминать.Моя лечащий врачь, у которой я наблюдалась 4 года Воронина Ирина Дмитриевна-уволена по непонятным причинам.Поциенты в шоке.Нет многих препарато современных,таких как тенофовир,нет теста на Абакавир.У пациента,имеющего необходимость лечиться или сделать операцию вообще нет никакого выхода кроме платной медецины.Специальный стационар,находящийся во 2 инфекционной больницы не имеет вообще никаких специалистов.В поликлиннике спид-центра нет никакой современной аппаратцры,никакой диагностики кроме принятия анализов крови и генекологических мазков.В общем,кошмар!!

12 мая 2012 г. в 15:39
На сайте с
31-07-2009

в Казани есть *замечательный* психотеапевт в СЦ,которая преподносит людям с статусе.....
О статусе узнала находясь в стационаре в больнице.....Тихий час,заходит мед.сестра....Будут...и говорит:Вставай,тебя к заведующей(первая мысль пока топала до нее,какой зихер успели натворить,вроде все мирно было)...Захожу....куча белых халатов...Еще не проснулась....Она(психотерапевт) мне сразу с порога...Эх,опять молоденькая....И давай вопросами закидывать:Какой образ жизни ведешь?Употребляешь?...Я ей(еще толком не проснувшись и не понимала о чем речь):Вы о чем?
Она мне:Девушка у Вас ВИЧ!Подойдите сюда,подпишите бумагу(помню готова была провалиться сквозь землю и мозг отказывался слушать)....вот Вам направление к нам,выпишитесь придете.....Все идите!

Первый приход в СЦ(после посещения ее кабинета думала первый и последний раз я там).....Опять допрос,объяснения о ВИЧ сплошгыми терминами(мозг готов был взорваться)......И на прощание:У тебя родители знают о статусе(я на тот момент сама о нем знала то только больше недели)? Я:Нет,не знают Она:Приведи их сюда,я им сама все расскажу,сама не думай ничего говорить!

12 мая 2012 г. в 17:56
На сайте с
1-07-2011

Во всех городах таких хватает. Меня врач из СЦ на первом приеме послала в церковь молиться *а вдруг ложный результат*... Хотя я к ней отношусь нормально. Как специалист она хороший. сейчас как бы нашли с ней взаимопонимание...
Изначально мне сообщила зав.лабораторией станции переливания крови (я там сдавала анализы перед плановой операцией), что у меня положительный анализ. Вот ей спасибо огромное за то, что сообщила в достаточно мягкой форме, поговорила со мной лучше психолога и всего-то за 30 минут.

12 мая 2012 г. в 19:01
На сайте с
3-07-2011

а что вы к СЦ прицепились? У нас Россия господа! Во всех больницах бардак. И везде неприветливых врачей полно! Оборудование и врачей получше хотите? Платите! Медицина такая. Или ЛЖВ особенные? А Марья Паловна нормально общается. И лично я после того как встал на учёт никакой критики в свой адресс не слышал. Только информацию о здоровье и лечении. В других мед.учереждениях и этого без презента врачу не получишь.

12 мая 2012 г. в 20:17
На сайте с
18-05-2010

Согласна,есть учреждения и похуже.Но мы не должны жить по принципуЭто Россия ,господа,слава Богу что хоть это дают...Видимо Вам терапия сразу подошла и не было серьезных проблем со здоровьем,поэтому Вы и говорите так...А том что Марья Павловна порядочная женщина-это я знаю.Психологически ее воспринимают далеко не все.А вот толпа таджиков в регестратуре где вы карточку получаете вас тоже не напрягает?

17 мая 2012 г. в 22:45
На сайте с
14-05-2015

Людмила Вениаминовна - чудесный специалист .. и по человечески относится..к больным. Меня из жопы вытащила...

22 янв. 2018 г. в 08:03
На сайте с
30-07-2018

Люди подскажите?! Принимаю зедолам и регаст все норм. Сейчас заменили на ламивудин,тенофовир и регаст , фурагу рвет, голова кружится и т. д. Че делать?

30 июл. 2018 г. в 22:24
Ваше сообщение