На сайте с
4-09-2006

Санкт-Петербург / стационар ул. Бумажная 12

Хочу поделиться личным мнением об этом стационаре.
В 2004г. пришлось достаточно долго полежать там и сложилось очень хорошее впечатление о работе врачей и мед. персонала. Хоть правила соблюдения режима для пациентов и достаточно строгие, но доктора свою работу знают на отлично!! на ноги поднимают из совсем тяжёлого состояния..
За эти годы там многое поменялось и 3-е отделение благодяря заведующей Ольге Николаевне выглядит теперь более достойно. С нормальным ремонтом намного приятнее себя ощущаешь если приходится туда ложиться.

19 авг. 2009 г. в 22:10
На сайте с
11-09-2009

3-отделение может быть в чем-то и нормальное, но вот 2-е... Люди с ремиссией 3 года срываються и выходят из больницы с дозой 1 гр. А один раз лежал человек, который заодно и продавал там герыч. По поводу врачей тоже ничего хорошего не могу сказать. У одной девочки был рак лимфозлов и у нее начался сильный оттек лица, лопались сосуды, было лаже больно дышать, так лечаший врач заметил это только через несколько дней, а еще через несколько дней она умерла.....Так что судите сами.

12 сен. 2009 г. в 13:59
На сайте с
4-09-2006

На 2-м отделении всё может быть.. там тоже один раз был. Врачей там нужно ещё поискать когда потребуются.. да и отношение к пациентам там так себе..

4 ноя. 2009 г. в 16:19
На сайте с
10-04-2009

Nick -
может ты и не в курсе, но в том же году были серьёзные сорры с Ольгой Николаевной и её врачами.
По поводу отказа лечить наркоманов, действующих,
именно на этом отд. проводили испытания арменикума.
На сколько я знаю ведь на это отд. можно и не попасть?

27 дек. 2009 г. в 14:29
На сайте с
4-09-2006

Про Арменикум в курсе, лично видел как капали эту дрянь людям.
А вот про то что многие после него в ящик сыграли, так об этом умалчивается.

А по поводу отношения к наркоманам на отделении, так их нигде не жалуют особо, в Боткино тоже например при мне не хотели брать парня как только выяснилось что он потребитель..
А на отделение попасть можно получив направление на Обводном у своего инфекциониста.

28 дек. 2009 г. в 00:58
На сайте с
10-04-2009

Приношу публичные извинения, по поводу сорр с врачими я знаю только по слуху.

3 янв. 2010 г. в 11:18
Ваше сообщение