На сайте с
10-09-2007

3-е отделение б. БОТКИНА.

С 2005 года, я там. Ушел из СПИД центра на ОБВОДНОМ, о нем писать не буду. Пусть пишут те кому там хорошо и комфортно( )
Мой врач Евгения Владимировна. Всегда тактична, интеллигентна. С ней приятно общаться и при личном контакте и по телефону. Все её советы и рекомендации говорят о том что она настоящий профессионал.
Если необходимо показать меня специалистам то она всегда спрашивает когда мне удобно, договаривается с ними сама и мне остается только прийти и меня ждут.
Всегда приятно приходить на отделение и видеть доброжелательных и приветливых девочек -сестер на ПОСТУ. Думаю , что этот микроклимат создан всем коллективом 3 отделения возглавляемым Светланой Владимировной.
Наблюдаться в Боткина это еще и экономия времени. Никогда не каких очередей!
Все специалисты есть там. И даже ФЛЮШКУ делают в соседнем корпусе.
Так что я совершенно не жалею о том что перешел туда.

И это с учетом что практически всегда на отделении лежат пара десятков пациентов.
И мне кажется что такое -же хорошее отношение проявляют врачи 3-го отделения ко всем.

6 окт. 2009 г. в 21:30
На сайте с
13-06-2009

Да все бы врачи были бы как Евгения Владимировна СПАСИБО ей и медсестры внимательные, человечные...я очень рад что попал в надежные руки.

9 окт. 2009 г. в 19:48
На сайте с
8-01-2009

Цитата
СПИД центра на ОБВОДНОМ, о нем писать не буду. Пусть пишут те кому там хорошо и комфортно()

Александр!
Так вот как раз о том, что НЕ нравится и хотелось бы услышать!!
И носом потом в эту страницу ткнуть тех самых медиков!

14 окт. 2009 г. в 17:28
На сайте с
15-03-2008

Обводный, обводный... может быть там и есть хорошие... но Ниязов... может быть он и человек хороший... но уж он очень юбколюбивый. Девушки, не обижайтесь, но ниязов прекрасному полу уделяет больше времени и внимания.
Александр как попасть под наблюдение 3-го отделения? Подскажи, пожалуйста!

15 окт. 2009 г. в 02:47
На сайте с

Цитата
СПИД центра на ОБВОДНОМ, о нем писать не буду. Пусть пишут те кому там хорошо и комфортно()

Центр спид имеет 3 структурных подразделения : собственно поликлиника центра спид, его стационар, и гепатологический центр .
Мне удобен центр спид,отчасти благодаря налаженных отношениям и некоторым связям, но расписывать я это не буду.

Цитата
потом в эту страницу ткнуть тех самых медиков!

Сейчас как раз ссылку отошлю нескольким из них.Одни работают на Обводном,другие в стационаре. Пускай посмеются.

15 окт. 2009 г. в 13:05
На сайте с
15-03-2008

Посмеялись?

15 окт. 2009 г. в 15:38
На сайте с
10-09-2007

bobcat2, Не все имеют налаженные отношения и связи.
И что им смеяться? Может работать лучше? Для всех а не для тех кто в отношениях и со-связями? Когда я туда приходил, то чувствовал, что перед некоторыми из работающих там я виноват, типа сидел бы дома, а то ходишь регулярно, анализы сдаешь, сидишь под дверью у врачей и создаешь нам здесь очереди. Нет это не все так там себя ведут, но думаю не у одного меня сложилось такое мнение об этом заведении.
НАЧИНАЙТЕ СМЕЯТЬСЯ. И это будет смех без причины. Признак высокого интелекта?
Кое-кто заблуждается думая ЧТО ЭТО МЫ ДЛЯ НИХ.
А, ты зря не пишешь как тебе нравится в этом центре. Может просто мне показалось что там не очень ... как-то... Взял бы и похвалил. И им еще раз ссылочку послал. Для укрепления связей)))!

15 окт. 2009 г. в 15:43
На сайте с
15-03-2008

Александр, согласен с тобой. Такое чувство, что некоторые лечилы, именно лечилы, а не доктора, клятву Гиппократа давали только для получения диплома... Некоторые забыли одну старую истину - от тюрьмы и от сумы...

15 окт. 2009 г. в 16:14
На сайте с

Цитата
[rое-кто заблуждается думая ЧТО ЭТО МЫ ДЛЯ НИХ.

Разочарую : наоборот будет лишь тогда,когда арв-лечение, и лечение сопутствующих заболеваний станет платным.

Однако,поскольку конечный потребитель( читайте вич-инфицированный больной )медицинских услуг в области вич/спида ,а именно: лечение вич-инфекции и её осложнений, сопутствующих коинфекций и т.д. неплатёжеспособен,то мне так видится,что более подходящей была бы система, подобная той, которая имеется в Германии ,например. Примерно так: хочешь получать лечение на более высоком уровне, и совершенно иной сервис и набор медицинских и немедицинских услуг, будь любезен оплатить из своих доходов лечение двух-трёх наркопотребителй,бомжей и т.д.

15 окт. 2009 г. в 19:53
На сайте с
10-09-2007

Знаешь, после того как я ушел с ОБВОДНОГО, мне и в голову не пришло подумать, что это МЫ для НИХ. И вот уже 4 года меня никто не разочаровывает.
Иначе я не стал бы писать о тех кто работает на 3-м отделении б. БОТКИНА. (ГРОМКИЙ , ОГЛУШИТЕЛЬНЫЙ СМЕХ, АПЛОДИСМЕНТЫ ПЕРЕХОДЯЩИЕ В ОВАЦИИ!

16 окт. 2009 г. в 11:50
На сайте с
4-09-2006

Цитата
может быть там и есть хорошие... но Ниязов... может быть он и человек хороший... но уж он очень юбколюбивый

Есть ещё информация что и деньголюбивый.. за хорошее отношение..

4 ноя. 2009 г. в 16:37
На сайте с
1-06-2008

Я хожу на прием в центре к хореву,врач хороший но очень долго всех принимает,целый день можно к нему просидеть!посоветуйте, как можно перевестись на учет в б.боткина.

15 ноя. 2009 г. в 19:17
На сайте с
3-01-2010

я наблюдаюсь на Обводном у Федорова. Не могу сказать не плохого,не хорошего А вот насчет Боткинского роддома осадок остался

3 янв. 2010 г. в 21:54
Ваше сообщение