Я сегодня только что от стоматолога. Тоже боялась, что и как . Прихожу в городскую стоматологию, там есть платные услуги, я туда, принимает один врач, сижу, жду, очередь, сама волнуюсь и боли боюсь. Выходит врач, видит оередь, говорит кто следующий, я за ней, она снаала меня на ренген послала, Там медсестра вскрыла презерватив одела на ренген аппарат и засунула мне в рот. Все делала в перчатках. Потом все выкинула. Отдала мне ренген снимок , все без вопросов. потом я пошла к врачу. меня в кабинет пригласили, передо мной девушка была. Я зашла в кабинет, медсестра трёт все инструменты после той девушки, начала со мной работать, обе в перчатках, в маске, в очках. Никаких вопросов мне не задавали. спокойно все сделали, дали записку и я пошла оплачивать. Говорю может вам лично заплатить? она говорит идите в кассу. вот так. Ругайте меня как хотите, но думаю, что даже за деньги , если б я сказала( но меня никто не спрашивал) лечить бы меня наверное не стали! Меры предосторожности врач с медсестрой все предпринимали!!!!
24 мая 2010 г. в 13:01
Россия, Тюмень
Врач все равно в перчатках, а стерилизовать инструменты они должны после каждого пациента.
14 мая 2010 г. в 16:16