На сайте с
28-11-2009

МОЦ ПБ СПИД в МОНИКИ

На днях назначили наконец-то постоянного специалиста по нашему участку, а то кидали то к одному, то к другому. Врач мне ужасно не понравилась в связи с её отношением к больным. Такое ощущение что ей все по барабану!
Она меня спросила, мол как дела? Я улыбнулся и сказал что все вроде в норме и приготовился к беседе, которая всегда была даже с чужими врачами, которые открыв мою карту, спрашивали о тех проблемах, которые были в далеком прошлом и о которых я и думать забыл! Не успел и глазом моргнуть как был вынесен приговор - жалоб нет! Было ещё множество мелочей, которые собрались в единое мнение - НАДО МЕНЯТЬ ВРАЧА
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе - к кому мне надо обратиться и как правельно всё это дело оформить...

17 апр. 2010 г. в 09:47
На сайте с
12-08-2009

Сергеевич, ты из какого района и какой у тебя теперь врач? И какой был? Мне в конце месяца туда, изнемогаю от любопытства, к кому же попаду))) А насчет поменять официально - насколько я знаю, не разрешают, но я прихожу на прием с расчетом попасть ко врачу, который мне нравится, ну типа опоздала либо наоборот рано пришла)) Обычно попадаю, уже второй год (благо я не на терапии и не каждый месяц хожу).

18 апр. 2010 г. в 19:32
На сайте с
28-11-2009

Я из Серпухова.
Были Бадаева, Шарков (от него вообще все сбежали уже, не знаю работает-ли он сейчас), Катков и ещё кто-то. В последнее время были Зверева и Крупенина. К последней очень много народу ходит - хороший врач, хоть и молодая совсем.
При записи в регестратуре можно попроситься к любому врачу (если нет назначенного), а если назначенный есть, то врач к которому ты хочешь попасть может принять только после приёма своих, которые к нему относятся.
Я давно слышал, что поменять можно, только не знаю как это правельно официально оформить. Зав. отделением там вообще бывает по каким-то определённым дням, а мотаться туда сейчас каждый день я не могу...

19 апр. 2010 г. в 01:11
На сайте с
12-08-2009

У всех, кроме Крупениной, была. Та заведующая, которая была заведующей около года назад (не знаю, сейчас она же или нет), сказала, что врач закреплен по районам, где живете, к тому и хОдите. Как раз тогда сменилась схема приема, поделили всех на районы, и я к Каткову не попала по распределению Пришлось извращаться всячески, благо раз в четыре месяца попасть ко врачу по выбору не так сложно. Может сейчас что-то поменялось, или правила, или заведующая Когда поеду, тоже спрошу, как бы это провернуть.

19 апр. 2010 г. в 06:47
На сайте с
28-11-2009

Забыл сказать - Шалгинскую нам сейчас назначили. В городском ВИЧ-центре был, врач сказала, что почти все на неё жалуются... Так что будем решать как-то!

19 апр. 2010 г. в 09:11
На сайте с
27-11-2009

У нас тоже все закреплены по районам. Но если врач не устраивает - идут писать заявление главному врачу. Я сама не делала этого, но говорили, что без проблем меняют.
Может и у вас так?

21 апр. 2010 г. в 17:28
На сайте с
5-01-2010

У меня Шарков.Еще была у Богдаевой и Каткова,так они мне результаты сказали и чуть ли не пинком под зад за дверь,типа Следующий!!!.А Шарков всегда спрашивает про простуды,температуру,герпесы там разные и т.д.

21 апр. 2010 г. в 20:01
На сайте с
28-11-2009

Цитата
Еще была у Богдаевой и Каткова,так они мне результаты сказали и чуть ли не пинком под зад за дверь,типа Следующий!!!.А Шарков всегда спрашивает про простуды,температуру,герпесы там разные и т.д  

Ну получается что разные врачи по разному относятся к своим пациентам....

22 апр. 2010 г. в 13:33
На сайте с
5-01-2010

Ну наверное,не знаю.А если у меня что-то колет,режет или чешется,не буду сидеть и ждать,пока меня об этом спросят,а прямо так в красках расскажу,где и как именно чешется.И не уйду,пока не скажут,че с этим делать.Хотя,я бы не сказала,что сильно нудная.

23 апр. 2010 г. в 01:33
На сайте с
28-11-2009

Цитата
  не уйду,пока не скажут,че с этим делать 

Я попросил сказать мне мой СД-8 - она на меня такими глазами посмотрела, как-будто я на древне-китайском наречии заговорил! Спросила - на кой оно мне надо? Потом, говорит, в норме ! Я по формуле посчитал - норма 0,9 - 1,9, а у меня 0, 2! Потом мне уже мой городской специалист сказала, что совсем другой показатель мне назвала!

24 апр. 2010 г. в 09:51
На сайте с
5-01-2010

ну не знаю,меня такие ответы ваще не устраивают в норме,хорошо и т.д.Меня больше интересует скока точно в граммах ))),почему так и где это написано,пальчиком ткните мне.

24 апр. 2010 г. в 21:30
На сайте с
28-11-2009

Цитата
ну не знаю,меня такие ответы ваще не устраивают в норме,хорошо и т.д  
Меня тоже не устраивает, но некоторым ведь лень лишний раз мышкой кликнуть!
Ну а чтобы своё дело или карту в руках подержать вообще раговора быть не может!

25 апр. 2010 г. в 10:20
На сайте с
5-01-2010

Да какую карту?Нам паспорт-то только на выходе отдают.Просто надо настаивать на том,чтобы вам подробно все рассказывали,какие бы они там не были все из себя уставшие.

25 апр. 2010 г. в 23:24
На сайте с
5-05-2010

Ну а какой разговор может быть, если все в норме, как вы говорите? У меня завтра визит первый. Посмотрим что там, кто и как. Выслушают ли меня и все такое.

6 мая 2010 г. в 14:37
На сайте с
20-04-2010

С сентября 2009 года на учете в МОНИКАХ.Участковый врач Крупенина,но за это время была у Шаркова,Орловой-Морозовой,Богдаевой,Зверевой.Так,что уже почти всех врачей обошла))))))

8 мая 2010 г. в 22:16
На сайте с
15-03-2008

Право выбора врача в РФ

ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН

Статья 58. Лечащий врач
часть 2
Лечащий врач назначается по выбору пациента или руководителя лечебно-профилактического учреждения (его подразделения). В случае требования пациента о замене лечащего врача последний должен содействовать выбору другого врача.

Спокойно подходим к главному врачу и спокойно, ссылаясь на данную норму права излагаем свою просьбу.

14 мая 2010 г. в 01:14
На сайте с
28-11-2009

Цитата
 Спокойно подходим к главному врачу и спокойно, ссылаясь на данную норму права излагаем свою просьбу. 

Спасибо, Капитан! Уже поменял! Вообще без всяких заморочек, тока заявление написал...

14 мая 2010 г. в 10:33
На сайте с
7-12-2010

Я тоже в мониках,врач Болдырева-сижу очередь ,а она говорит(даже не результаты)всё хорошо-следующий! Вообще слышала там по 10 мин на человека,но я больше 2х ни разу не была)))
У Шаркова была один раз,тоже облаял меня -Девушка,вы вообще слушаете?(конечно слушаю,тока не понимаю ничего)и выставил!

15 дек. 2010 г. в 16:10
На сайте с
11-02-2010

Врач Новиков Игорь Геннадиевич - два года у него наблюдаюсь, на вопросы меня интересующие всегда получаю развернутый ответ, потом правда проверяю инфу по открытым источникам. Проблем не было никогда. Человек коммуникабельный, внимательный и интеллигентный.
Несколько раз направлялся к врачам Орлова-Морозова и Катков, может у них к своим пациентам отношение более внимательное, но нас не своих у себя не держали и информацию выдавали не особо охотно.

6 окт. 2011 г. в 16:50
На сайте с
17-09-2011

да бля да всем им по хо ду па х у юююююююююююю на нас мы для них просто вирус

6 окт. 2011 г. в 17:58
На сайте с
1-04-2011

Игорь Геннадьевич раньше в Калужском СЦ работал.Мой первый врач.Согласен с Андреем,интересуется своими пациентами.Приходил как к другу.

6 окт. 2011 г. в 18:00
Ваше сообщение