На сайте с
2-11-2009

Киевляне! отзовитесь!

Второй раз сдаем анализы, второй раз их в СЦ теряют, выясняется это через неделю-две, приходится туда идти и еще раз эти анализы пересдавать. Так как наш первый анализ тоже потеряли, муж попросил, чтобы на этот раз не потеряли.
Не могу не отметить - что это очереди, время, и ввиду того, что мы еще новички, к этому еще не привыкли - подпорченное настроение. Это нормальная практика в Лавре, или это там так не везет? Направление на анализы выписывает врач, а нам говорят, приходите, вам соц.работник еще одно выпишет, откуда соц.работник может знать - какие анализы хотела видеть врач? там стояло много галочек, я все не помню.

25 мар. 2010 г. в 19:12
На сайте с
17-04-2008

наверное вам действительно просто не повезло: у меня за все 3 года наблюдения в Лавре случаев чтобы потеряли анализы не было. а вот очереди, боюсь, что это неизбежность, т.к. всего два приёмных дня в неделю, когда можно сдать кровь, да еще и в одни и те же дни и киевляне и приезжающие со всей Украины, да на такое количество стоящих там на учете, это по-моему мягко говоря маловато.... наверное придется как-то приспосабливаться.

25 мар. 2010 г. в 20:11
На сайте с
4-02-2008

Очереди там действительно ужасные. Надо занимать в 6 утра)) многие так делают)) а насчет направления - галочки ставят стандартно всем. Кто на терапии тому еще нагрузку сдавать нужно, а так не берут. по этому не обязательно чтоб врач выписывал. Мне когда то в коридоре выписывала женщина направление, не знаю кто она, но точно не врач_)))))

26 мар. 2010 г. в 00:47
На сайте с
29-04-2009

Прикольно у вас! А у нас очериди маленькие, принимает штук 6 врачей, анализы берут каждый день до 14.00. Врачи тоже ниче, все осмотрят, че надо и не надо, я как то торопилась, попросила только направление на кровь дать, дак они меня еще и отругали(как я могу так относится к своему здоровью), и не выписали направление, пока свю не осмотрели! Даже живот каждый раз осматривают, нафига, не пойму! А Киев намного больше Тюмени! Держитесь!

26 мар. 2010 г. в 12:56
На сайте с
29-11-2009

Да...На Украине,что очень большой процент больных ВИЧ? И один центр? Я думала это у нас (вместе с приезжими работниками,которые тоже к лету создают огромнейшие очереди.)НАроду много...А у вас еще хлеще.Насчет анализов.У меня их не теряли,а вот у подруги,дважды теряли.

26 мар. 2010 г. в 18:28
На сайте с
28-12-2009

Прикольно-Тюмень в Швейцарии!!!

26 мар. 2010 г. в 22:12
На сайте с
28-01-2010

Цитата
 Прикольно-Тюмень в Швейцарии!!!

27 мар. 2010 г. в 12:36
На сайте с
29-04-2009

Ну ладно! Спалилась! А Тюмень лучше какой то там швейцарии! Вы только ни кому не рассказывайте про меня, я спряталась!

27 мар. 2010 г. в 13:22
На сайте с
2-11-2009

у нас не один СЦ, но вроде бы как наш СЦ самый лучший в Киеве и такие вот бока. я мужа выгоняла месяц сдать анализы - выгнала, теперь еще месяц буду выгонять, а время то идет

29 мар. 2010 г. в 22:21
На сайте с
8-04-2010

у нас есть СЦ на святошино там нормально можно здать анализы и без всяких головных болей.

8 апр. 2010 г. в 22:51
Ваше сообщение