На сайте с
17-01-2009

Чуть с ума не свели!

Люди я наконец стала мамой-это огромное счастье!Но в этом роддоме у меня чуть не поехала крыша.Родила я на месяц раньше преждевременно,собиралась рожать в Курске,даже договорилась с врачом,но отошли воды и пришлось рожать в местном роддоме.Не успела поступить туда как узнал весь медперсонал что поступила с вич с такой то фамилией.сделали кесарево. Перевели в отдельную палату. Заходили ко мне одетыми как в скафандрах. Принесли мне судно под кровать. Потом подруга пошла к заведующей поговорила и она разрешила ходить в общий туалет. После того как я сходила в туалет они это обсуждали целый день и мыли его ещё день. А одна мадам сообщила моей тетке по телефону что у меня вич,к тому же на весь коридор.Я закатила скандал и сказала что подаю на нее в прокуратуру.Тетке я сказала что они ошиблись.и постоянно я слышала слова ПЕРВАЯ ПАЛАТА, как будто некого было обсуждать.Выписали меня ровно через неделю,хотя после кесарева лежат дней 10 говорят,не смотря на мой гемоглобин ниже 50!(отфутболили).Домой я приехала с ужасной депрессией,долго я сидела на Новопасите.

20 апр. 2010 г. в 21:59
На сайте с
3-01-2010

сочувствую сейчас то как себя чувствуешь?

20 апр. 2010 г. в 22:37
На сайте с
13-03-2010

Поздравляю!!!! [s0Да мне больше повезло! Я лежала в отдельном крыле одна, у меня было три палаты, дородовая, послеоперационная и уже последняя где я с ребёнком лежала! Я лежала в роддоме при котором сущ. кафедра гинекологии, врачи и вообще весь мед. персонал, как на подбор, улыбаются и вежливо общаются!!! Когда меня выписывали ко мне все врачи приходили попрощатся и ещё к ним звали за вторым.Вот и так бывает!!!

20 апр. 2010 г. в 22:51
На сайте с
23-08-2009

Боже,точно дурдом((
Мне все говорили в России красота ,а у нас попа(((
Я когда рожала,лежала отдельно(ну эт понятно),отношение супер(но всем все интересно откуда и как )
кровищи с меня вытекло немеренно,3 недели(думала помру),но в общий туалет,мылась и т.д.Приглашали опять,скоро пойду)))
Ни копейки не взяли,даже за лекарства(у нас с таким еще не встречалась)))
В больницах-гинекологиях то же все гуд и отношение как ко всем,даже диагноз нигде не писали)))

Жаль что бывают такие роды как у Тамилы,КОЗЛЫ недостойные звания врачей

21 апр. 2010 г. в 09:42
На сайте с
14-07-2009

Тамила,поздравляю с рождением малыша! Ростите здоровыми и крепкими! На счет скотского отношения в роддомах... Я тоже когда рожала, прошла через все унижения и скотское отношение. Не была бы я тогда в том состоянии, уничтожила бы их через прокуратуру и суд. Ничего. Все прошло и это пройдет. К сожалению, в большинстве росс.роддомах,да и больницах в частности такое отношение. Намного легче и проще в москве и питере. А в регионах, полная ж...

21 апр. 2010 г. в 12:47
На сайте с
4-04-2010

Тамила,поздравляю с новорожденным!!! А весь этот гадский ужас будет потихоньку забываться...Главное это уже позади...Действительно, у нас в России мед. персонал сталкиваясь с нами ведёт себя как быдло...Но нужно стараться не обращать на всё это внимание. В роддоме у меня была ситуация чуть лучше. Зато когда в детской поликлинике на карточке большими буквами написали ПРЕНАТАЛЬНЫЙ КОНТАКТ С ВИЧ ИНФЕЦИРОВАННОЙ МАТЕРЬЮ стало не по себе...Первое время большинство детских врачей ,беря нашу карточку в руки,начинали кривиться, охать,ахать...Однажды попали к окулисту,так она вообще мне выдала:- Какого ж вы припёрлись в День здорового ребёнка в поликлинику, чтоб здоровых детей ВИЧом заражать!?!?!? Я вообще чуть не упала тогда! Хотела глав врачу жаловаться...но потом отговорили....

21 апр. 2010 г. в 22:09
На сайте с
17-01-2009

Спасибо за поздравления всем и сочувствие! Сейчас лежу в инфекционной больнице из за низкого гемоглобина, на фоне антиретровирусных препаратов снизился. Ой люди как мне было в этом роддоме тяжело,то как я написала вроде и ничего страшного а вот наяву это пережить,блин как тяжко.

21 апр. 2010 г. в 23:27
На сайте с
29-11-2009

Тамила Забудь....Весь негатив оставь там,где получила его.Главное ребеночек)))))))))))) И все светлые моменты) Насчет кесарева..у нас лежат так на 6 сутки всех выписывают.Если швы по старинке вертикальные,то чуть дольше....

23 апр. 2010 г. в 17:00
На сайте с
8-10-2008

Да... Я мнительный человек и не дай Бог мне столкнуться с таким! Сочувствую. Но ты молодчина, все выдержала!

23 апр. 2010 г. в 20:08
На сайте с
12-02-2009

Ужос!!!! Я рожала в обыкновенной больнице,при поступлени сообщила о диагнозе.Мне делали кесорево,после было замечательное отнашение медсестёр ко мне,ходила в столовую кушать на равне со всеми.Недавно папала в больницу с почками,но к своему врачу попала- мед персонал знало диагнозе, так как там я уже начала принимать терапию,отнашение было хорошее и лежала я с женщиной у которой щетовитка,на следующий день подселили женщину с пакусами.Я думаю у нас нет разделения Вич у тебя,или просто что то незначительное.Читая о том как у вас происходит всё это я прихожу в ужос!!!

13 июн. 2010 г. в 20:35
На сайте с
17-01-2009

так после операции я не успела открыть глаза, как одна мед сестра приговаривать начала - ДА ЗАЧЕМ ВАМ ВОБЩЕ ДЕТИ ПРИ ТАКОЙ БОЛЕЗНИ??!! КУДА ВЫ ХОТЬ РОЖАЕТЕ?! прикиньте, мое состояние... А я в тот момент говорить не могла после наркоза(я бы ей ответила блин). Ой досих пор плохо мне как вспомню

15 июн. 2010 г. в 15:52
Ваше сообщение