На сайте с
28-06-2009

есть ли разница? москва или моск.обл.?

Хотелось бы узнать как обстоят дела в спидцентрах. Главным образом в Мониках и на Соколинке.Когда назначают терапию? Сравнить медобслуживание и отношение к пациентам.

25 фев. 2010 г. в 09:21
На сайте с
5-12-2009

На соколинке вроде как поменьше народу.Если я приезжаю кровь сдавть к 9 утра то уже в 10 я в макдональдсе завтракаю .Моники,на сколько я могу судить по темам,там большие очереди.

25 фев. 2010 г. в 12:35
На сайте с
5-12-2009

Врач решает когда назначать.Отношение к пациентам хорошее.Только медсестра у Оськиной иногда не в адеквате,злая порой бывает не дотрах наверно хронический

25 фев. 2010 г. в 12:39
На сайте с
26-07-2009

А мне на Соколинке не нравится, задумываюсь о смене врача Моей врачихе вообще пох что у меня болит и что меня интерисует и что не плохобы было побольше внимания уделять здоровью пациентов... Она хорошо относится только к тем, кто приходит к ней с большими сумками и толстыми конвертами А у меня такой возможности нет

25 фев. 2010 г. в 16:10
На сайте с
28-06-2009

Мне недавно письмо из поликлиники пришло от инфекциониста. Поехала узнать что к чему, оказалось когда долгое время не появляешься в спидцентре, отправляют запрос в поликлинику.

27 фев. 2010 г. в 00:55
На сайте с
28-11-2009

В поликлинику запрос они не имеют права отправлять, если что-то не так, он отправляется районому специалисту по ВИЧ, у которого должны быть все ваши координаты.
А что касается МОНИИКИ, то там бардак всегда несусветный твориться. Очередь свою - кто за кем, надо запоминать человек на пять вперёд, если не запомнишь - один кто уйдёт - такая херня начинается, И специалиста постоянного по нашему направлению МО, уже год назначить не могут, бросают как собак, то к одному, то к другому. Какое будет тогда лечение если врач тебя впервые в жизни видит.

4 мар. 2010 г. в 19:54
На сайте с
5-01-2010

В МОНИКАХ собран ВЕСЬ народ со всей Московской области.Поэтому чтобы не стоять 2 часа в очереди в регистратуру,надо к 7 утра быть там.За почти 2 года стояния на учете я к своему врачу попала всего 3 раза,хотя не забиваю,то нету,то в отпуске,то смены поменяли.По поводу отношения врачей ничё не могу сказать,т.к. у меня и проблем то особых нет,чтоб доставать их вопросами,так узнать ИС и ВН.Очень порадовала девочка-гинеколог,которая выискивала названия лекарств,назначенных мне моей районной гин.,в медицинском справочнике.

20 мар. 2010 г. в 01:23
На сайте с
5-01-2010

В МОНИКАХ собран ВЕСЬ народ со всей Московской области.Поэтому чтобы не стоять 2 часа в очереди в регистратуру,надо к 7 утра быть там.За почти 2 года стояния на учете я к своему врачу попала всего 3 раза,хотя не забиваю,то нету,то в отпуске,то смены поменяли.По поводу отношения врачей ничё не могу сказать,т.к. у меня и проблем то особых нет,чтоб доставать их вопросами,так узнать ИС и ВН.Очень порадовала девочка-гинеколог,которая выискивала названия лекарств,назначенных мне моей районной гин.,в медицинском справочнике.

20 мар. 2010 г. в 01:24
На сайте с
16-04-2010

13.04.10 ездила в центр, (МОНИКА) приехала туда к 8 утра, зашла к врачихе только ок.11,а ушла с центра ок.12-13, тк.простояла в очереди за лекарст.в оптеку, да еще оказалось, что врач перепутал 1 лекарство, опять вернулась в больничку, что бы перепечатали рецепт,КОРОЧЕ МНЕ ТУДА БЕСИТ ЕЗДИТЬ.ВСЕГДА БЕСПРЕДЕЛ!!!!! Цитата

16 апр. 2010 г. в 14:32
Ваше сообщение