На сайте с
17-01-2009

Обидно до боли!

Хочу поделится с вами своим недовольством по поводу отношения медперсонала.Эта история произошла с моей знакомой она тоже + и ждет ребенка. Как то раз она с кровотечением попадает в больницу в гинекологическое отделение уже беременная. Как нормальный здравомыслящий человек она сообщает медсестре что у неё Вич,до той видать не дошло сначала что ей сказали.Её поселили с тремя девушками в палате.Через 15 минут забегает медсестра и выселяет этих трех девушек со всеми вещами и даже матрасами в коридор а подруга моя осталась одна и догодалась конечно же из за чего все это! Ещё через пол часа подругу переселяют в отдельную палату и под кровать ставят утку чтобы в общий туалет не ходила. Только через некоторое время пришла врач и подруга ей пожаловалась,а врач только хлопала глазами и предложила лежать на дневном,на что подруга ответила что полечится дома,собрала свои вещи и ушла домой. Вот так вот! Обидно что так мало знают о вич

11 янв. 2010 г. в 22:19
На сайте с
11-01-2009

Даааааааа.......уж............Медики..... без комментариев.......

12 янв. 2010 г. в 08:34
На сайте с
17-01-2009

Да и я про тоже. А те у кого какой нибудь сифилис ходят как и все в общий туалет и тем самым могут заразить других...

12 янв. 2010 г. в 13:10
На сайте с
15-03-2008

Пути передачи сифилиса
http://venerologia.policlinica.ru/sif4.html

Тамила, не обижайтесь. Но с вашей подругой более-менее нормально обращались. В отдельной палате лежала. Единственное неудобство - «удобство» под кроватью.

12 янв. 2010 г. в 16:23
На сайте с
28-12-2009

Отношение обывателей,не только медиков,потихоньку в лучшую сторону меняется,но правда очень медленно.К сожалению.

12 янв. 2010 г. в 18:50
На сайте с
23-08-2009

Цитата
Тамила, не обижайтесь. Но с вашей подругой более-менее нормально обращались. В отдельной палате лежала. Единственное неудобство - «удобство» под кроватью.

Что значит, более-менее? Это нормально, когда открывают твой статус другим девушкам , лежащим в отделении? Это нормально, когда все, не старались сохранить беременность, а занимались переселением? Она поступила правильно, сказав врачу а своем статусе.....но незнаю, может быть лучше было промолчать и спокойно пролежать недельку(пока не был бы готов анализ на вич)? Как поступить в такой ситуации?

12 янв. 2010 г. в 20:16
На сайте с
17-01-2009

Она хотела промолчать не говорить о статусе,но зачем молчать если все равно забьют тревогу,и тем более так как у неё слабый иммунитет может какие то особенные лекарства назначили бы что ли. И вы не поверите,она пробыла там с 23 часов до 11 утра и ей не предложили даже таблетки! Зато технички шушукались между собой -ГАЛЬ Я ТЕБЕ СЕЙЧАС ТАКОЕ РАССКАЖУ тыча пальцем в сторону её палаты! Блин вот как рожать тут а? А мне в апреле уже

13 янв. 2010 г. в 13:11
На сайте с
31-03-2009

Я, например, с ужасом вспоминаю самарский роддом, где мне пришлось рожать. После родов меня положили в бокс с решетками на стенах, зато с личным туалетом)) Я нечаянно капнула там на пол каплю крови, так мне потом техничка -пожилая женщина лет 60, выговаривала, чтобы я поаккуратней была - ей же ещё жить хочется. И врачи если и подходили, то в двойных перчатках. Зато родителям моим сообщили про то, что у меня ВИЧ, хотя я просила их не чего не говорить. Не хочется даже вспоминать все это. Радует, что страдания мои не зря - у меня здоровый и замечательный сын)))

14 янв. 2010 г. в 21:32
На сайте с
29-11-2009

Ребята я много с чем сталкнулась..Не хочу даже описывать.Дело доходило до суда и мин здравоохр и т д.Там и педиатры были задействованы и зав отделениями.Да я такой человек.Могу отстоять свои права.Чего и вам желаю.Научитесь отстаивать свои права. и отношение будет другим.Поверьте)) Удачи

15 янв. 2010 г. в 09:35
На сайте с
15-03-2008

ЕжеВИЧка
Цитата
 Что значит, более-менее? Это нормально, когда открывают твой статус другим девушкам , лежащим в отделении? 

Я внимательно перечитал заглавный пост автора и нигде не увидел, что другим пациентам был открыт ее статус.

15 янв. 2010 г. в 15:54
На сайте с
23-08-2009

Капитан, просто я знакома с этой ситуацией..... меня, так же как и Тамилу возмутило, что медперсонал так себя вел!!!!! А девчонкам еще рожать!!!! Поэтому Тамила и подняла эту тему!

16 янв. 2010 г. в 16:35
На сайте с
1-12-2009

а я бы сходил к главврачу иль начмеду и сказал, что если еще один момент, который будет похож на дискриминацию, то напишите жалобы в: горздрав, прокуратуру и далее до президента...
поверьте, руководство любой больницы нен врачи, а чиновники, им проверки не нужны, у них и без вас недоброжелателей хватает, им дешевле будет создать вам все условия, чем отписки писать и в высокие кабинеты взятки - подарки носить...
з.ы. будет кто шугаться - говорите, что плюнете иль укусите

19 янв. 2010 г. в 00:46
На сайте с
18-01-2010

Мне тоже надо лечь в больнице. Но я как подумаю, сразу плохо. 2 г. назад. Ростов. Инфекционное. В палате 10 чел. Туалет в коридоре для всех. Лужи, грязь по колено. Какая там личная гигиена. Покой только снится. Кто-то веселится, кто-то никак не накурится. Мне пришлось спать в коридоре на диване, что бы не прибить кого-нибудь. А кормили? Подставляй тарелку! Сама, своими руками!
Что бы не дай бог, не коснуться! Они бы в обычной жизни так себе вели. А не с нами. Успокаиваю, себя тем, что они, меня боятся чем-то заразить, обо мне забота!!! А после выписки пришлось еще больничный взять уже у себя в городе, психику свою успокаивать.

21 янв. 2010 г. в 20:06
На сайте с
12-12-2009

Да-а-а. Ужас

22 янв. 2010 г. в 12:34
На сайте с
6-02-2009

Цитата
Я, например, с ужасом вспоминаю самарский роддом, где мне пришлось рожать. После родов меня положили в бокс с решетками на стенах, зато с личным туалетом)) Я нечаянно капнула там на пол каплю крови, так мне потом техничка -пожилая женщина лет 60, выговаривала, чтобы я поаккуратней была - ей же ещё жить хочется. И врачи если и подходили, то в двойных перчатках. Зато родителям моим сообщили про то, что у меня ВИЧ, хотя я просила их не чего не говорить. Не хочется даже вспоминать все это. Радует, что страдания мои не зря - у меня здоровый и замечательный сын)))

точно такая же ситуация была и у меня!!! тока у меня ещё и санитарка-зашла во все палаты и сказала где лежит вичовая... я прям как звезда была потом!!!!все ходили пальцем тыкали....тоже лежала в отдельной палате...

22 янв. 2010 г. в 19:38
На сайте с
17-01-2009

Анна74, ужас какой! Это полное нарушение прав человека! Я в шоке. Надо было не останавливаться на этом раз они так поступили а в наглую ругаться с заведующей,хотя тебе наверно было не до этого...

25 янв. 2010 г. в 14:49
На сайте с
28-12-2009

Цитата
Санитарка зашла во все палаты и сказала где лежит вичовая   
Я наверное на самом деле покусала санитарку эту грёбаную,пипец.Слава Богу я с такой фигнёй не сталкивалась.Ужас!

25 янв. 2010 г. в 19:10
На сайте с
6-02-2009

неужели вы думаете , что я так все и оставила?! ...как бы не так!!!! заведующий самый первый попадал...я глав.врачу всей больнице письмецо отправила.... натягивали всех!!!! тогда всем врачам больницы пришлось слушать лекцию, что такое вич...а то они не догоняют сами... просто я не одна такая оказалась, к которой было такое отнашение...

31 янв. 2010 г. в 19:34
На сайте с
17-01-2009

Вот ты молодец Анна74,правильно сделала. Вот на днях пойду в роддом буду разговаривать с заведующей что я к ней приду через полтора месяца рожать,пусть готовятся :-):-)

4 фев. 2010 г. в 14:11
На сайте с
6-02-2009

я кстати тоже заранее приходила- ( за 3 нед.) узнавала про платные отдельные палаты и всякие там блага....заоодно и предупридить..мол ждите!!! но токих как мы и так ложат отдельно от всех... все таки есть в нашем + своой плюс!!!!

13 фев. 2010 г. в 21:26
На сайте с
15-02-2010

а че ты хотела врачи вообще суки знаю сам сталкивался но не все

21 фев. 2010 г. в 23:22
Ваше сообщение