На сайте с
11-01-2009

А у нас.....

Регулярно(как и положено) посещаю наш Сцентр в Калуге... У меня ,--наконец-то!!!!! ---сменилась врач-инфекционист!!! Сегодня пришла--- настроение поднялось! Отношение всех тамошних врачей очень хорошее.......Даже не знаю ,как правильно выразиться. Нет ни косых взглядов,ни брезгливости. .....И вот--- Сравниваю с обычной больницей.- **Небо и земля**.... К нашему (обычному) терапевту вообще идти нет ни малейшего желания,как и к любому другому врачу--- сидят после приёма и обсуждают у кого из пациентов какие проблемы ---будь то здоровье или градом огурцы побило. ---И всё это идёт дальше---**по секрету всему свету**..Да и приём ведётся отвратительно-- сидишь у врача ,а приходится выслушивать ,как она по двум!!!! телефонам обсуждает свои домашние дела-проблемы....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Небольшое отступление--- делали мне в обычной больнице уколы(в вену)...Так вот медсестра открывая шприц поранила САМА СЕБЯ!!!! Иголкой---Ой! Мамоньки! Что тут началось! У неё паника--- ВДРУГ она от меня заразилась! И это при том ,что до меня она ещё вообще не дотрагивалась ! И кровь от иглы была ТОЛЬКО у неё!!!!! А я сидела от неё на расстоянии 2 метров,с затянутым на руке жгутом...Готовилась блин...

19 апр. 2011 г. в 01:50
На сайте с
1-04-2011

как то лет семь назад попал в сиз о дак обыскивали в перчатках и марлевой повязке.а врачи в центре у нас по моему относятся нормально в больнице только 1 раз был ничего терпимо

19 апр. 2011 г. в 02:23
На сайте с
6-11-2009

Прохожу одного из врачей медкомиссии в станице(по месту прописки),а остальных в городе..так вот,поход к этому станичному ветеринару было моей голгофой...отношение жуткое!морально просто убивали..а теперь пришла,врач другая и все так спокойно прошло и мило.причем в кабинете было несколько человек и все были внимательны и полны энтузиазма..что случилось,не пойму,но пусть так будет всегда))

19 апр. 2011 г. в 09:43
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 приходится выслушивать ,как она обсуждает свои домашние дела-проблемы....

У нас тоже такое практикуется. Видать о Доме думают

19 апр. 2011 г. в 10:03
На сайте с
23-10-2007

мне вообще повезло с терапевтом и мед сестра умничка, они мне каждые пол года звонят и напоминают чтобы я сходила в с. ц. сдала анализы и сделала флюру. Может им доплачивают за нас???)))))))

19 апр. 2011 г. в 10:35
На сайте с
25-12-2009

Цитата
  тому станичному ветеринару
Ну ветеринары разные бывают,Алое..когда ко мне на прием медики приходят так называемые пяткой вгрудь -я медик-так когда начинаешь с ними разговаривать общепринятыми медицинскими терминами.так столько недоумения и непонимания о чем это я задвигаю..ну это метода наша вет ломать рога зарвавшимся медам...
Разные врачи..у нас в центре все неплохо..Была хамоватая дермаотологичка,мягко пришлось объяснить,что чаи вместе наврядли гонять будем так что без тыканья..а так в принципе за столько лет пока не умылась слезами от медов..стараюсь быть доброжелательной,улыбаться мило и вопросы по существу...Время покажет..

19 апр. 2011 г. в 15:08
На сайте с
18-05-2010

Ещё до диагноза увеличились лимфоузлы,терапевт дал направление в онкоцентр. Онколог очень хорошо отнёсся, назначил на все анализы перед биопсией .И вот анализ на ВИЧ - +.Прихожу к нему со всеми бумажками,он берёт в руки читает и вдруг отскакивает от стола ,как ошпаренный метра на два.Я думала он в окно вывалится .Так было обидно.Разговаривать больше не стал,сказал сама ищи себе хирурга на биопсию.Уходила в слезах.

24 апр. 2011 г. в 21:24
Ваше сообщение