А у нас.....
Регулярно(как и положено) посещаю наш Сцентр в Калуге... У меня ,--наконец-то!!!!! ---сменилась врач-инфекционист!!! Сегодня пришла--- настроение поднялось! Отношение всех тамошних врачей очень хорошее.......Даже не знаю ,как правильно выразиться. Нет ни косых взглядов,ни брезгливости. .....И вот--- Сравниваю с обычной больницей.- **Небо и земля**.... К нашему (обычному) терапевту вообще идти нет ни малейшего желания,как и к любому другому врачу--- сидят после приёма и обсуждают у кого из пациентов какие проблемы ---будь то здоровье или градом огурцы побило. ---И всё это идёт дальше---**по секрету всему свету**..Да и приём ведётся отвратительно-- сидишь у врача ,а приходится выслушивать ,как она по двум!!!! телефонам обсуждает свои домашние дела-проблемы....
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Небольшое отступление--- делали мне в обычной больнице уколы(в вену)...Так вот медсестра открывая шприц поранила САМА СЕБЯ!!!! Иголкой---Ой! Мамоньки! Что тут началось! У неё паника--- ВДРУГ она от меня заразилась! И это при том ,что до меня она ещё вообще не дотрагивалась ! И кровь от иглы была ТОЛЬКО у неё!!!!! А я сидела от неё на расстоянии 2 метров,с затянутым на руке жгутом...Готовилась блин...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Небольшое отступление--- делали мне в обычной больнице уколы(в вену)...Так вот медсестра открывая шприц поранила САМА СЕБЯ!!!! Иголкой---Ой! Мамоньки! Что тут началось! У неё паника--- ВДРУГ она от меня заразилась! И это при том ,что до меня она ещё вообще не дотрагивалась ! И кровь от иглы была ТОЛЬКО у неё!!!!! А я сидела от неё на расстоянии 2 метров,с затянутым на руке жгутом...Готовилась блин...
19 апр. 2011 г. в 01:50

Россия, Череповец
19 апр. 2011 г. в 02:23