На сайте с
12-08-2009

МОНИКИ, МОЦ, врач Болдырева

Вчера *посчастливилось* попасть на прием к врачу. Сразу оговорюсь, это не мой врач по участку, поэтому надеюсь, что встреча была однократной, мимолетной и не повторится
Итак.
Месяц назад я начала терапию, схема комбивир+вирамун. Почему мне, с моим гепатитом С, назначали не особо подходящий вирамун - отдельная история. Сейчас не об этом.
В инструкции к вирамуну четко сказано - при повышение АЛТ или АСТ более, чем в пять раз, препарат немедленно отменяют, при повышении более, чем в три раза - регулярный контроль и желательно заменить. Инструкции я читать умею, поэтому шла на прием ко врачу с результатом биохимии, на котором зафиксировано повышение в 4,5 раза после месяца приема (138 при референсном 31), а также с жалобами на общее токсическое воздействие (тяжесть в печени, тошнота в течении недели, рвота в течение последних двух дней) и, собственно, инструкцией из пачки на всякий случай. Прихожу, сажусь, достаю результат анализа, рассказываю, как мне плохо и что печень мне с неделю уже шепчет *Аня, меняй вирамун нафиг*, врач поднимает на меня глаза и спрашивает: *И что?*
Я удивленно говорю: *Как это что? У меня гепатит, у меня печеночная симптоматика, у меня ферменты в 4,5 раза повышены*. А она мне: *И что?* Я еще более удивленно: *В инструкции сказано, что при повышении более чем в пять раз отменять немедленно, а у меня уже 4,5, и с такими темпами скоро будет в 5* Она: *И что?* Я: *4,5 плюс симптоматика печеночная, меняйте вирамун*. И тут она мне выдает: *Ну если вы так настаиваете, я его конечно поменяю, хотя я считаю, что у вас все нормально и вам его менять не надо* Это Я настаиваю, сволочь такая, а не производители рекомендуют
Если кто у нее наблюдается, имейте в виду - дама инструкций не читает и имеет свое собственное мнение по вопросам терапии, отличное от мнения производителей.

14-05-2011 08:36
На сайте с
16-10-2009

был я один раз у нее на приеме и у меня сложилось такое впечатление что не она на приеме рулит а медсестра хорошо что у меня врач ЗВЕРЕВА

14-05-2011 11:32
На сайте с
7-12-2010

я от неё хочу к другому врачу! как перевестись подскажите?

25-05-2011 17:13
На сайте с
5-07-2011

Здравствуйте все! Я тоже была на приеме у этого так сказать доктора. Впечатлений масса. Тоже думаю сменить врача, только не знаю как это сделать и к кому лучше! Подскажите, пожалуйста.

17-10-2011 15:37
На сайте с
24-06-2013

2017 ый год... два приема у Болдыревой... бегом от нее... ничего не меняется

25-04-2017 17:35
закрытьВаше сообщение