Светик! согласна с вами на все 100!! Я когда рожала - отношение в самом начале просто ужас, осматривала сама заведующая отделением и у неё треслись руки от страха... Потом я с ней заспорила и стала говорить, не повышайте голос, я человек и о вич узнала на 30 неделе беременности, может это гинеколог меня зарасила?!!! Короче в таком стиле.. И она стала рассказывать, что мол принимала роды у женщины, а потом там выяснилось, что вич, и эта врач столкнулась енос к носу с нашей бедой, она после этого год пила терепию, но всё обошлось. После этого врач всех собрала и беседовала с ними, это мне мед сстричка потом заложила... Вначали боялись все, а потом приходили - беседы заводили... Как мол так?
А мылась я из бутылки пластмассовой, а волосы вообще в раковине... Одна лежала совершенно.... Хорошо палата на первом этаже - приходили подруги, сёстры, а то с ума бы сошла.
А когда девочка моя родилась- я после кесарево на утро её попросила к себе, они ещё удивились, точно смогу - я говорю:точно. Потом сразу стало легче. На 7 день дома были... Конечно девочки не легко нам в этом плане.. Мне и сейчас иногда в кошмарах снятся эти брезгливые рожи... А ведь никто не застрахован????!!!!!!!!
31 мар. 2011 г. в 14:20
Россия, Краснодар
31 мар. 2011 г. в 10:26