На сайте с
23-10-2007

Постельное белье

Всем привет, хотелось бы узнать , лежала в роддоме нас перевели с малышкой в палату и дали мне одноразовое постельное белье, это даже не назовешь постельным бельем , а просто куски синтетики . Стало так обидно, аж до слез за себя и за малышку. А где лежали здоровые мамашки, там обычное постельное. Я пошла к заведующей и спросила , почему так, я , что не человек?!, На что та ответила, У НАС ТАК ПОЛОЖЕНО. Вот хотелось бы мне знать везде так положено или только в ТОЛЬЯТТИ такие скотские отношения к нам????

31 мар. 2011 г. в 10:12
На сайте с
6-12-2010

Дорогая,ну попроси родственников,пусть привезут тебе белье! Не расстраивайся! Мне в роддоме мыться не разрешали,я в умывальнике все дела делала и даже волосы в нем мыла,подмывалась на унитазе с бутылкой воды... Да,все это неприятно,но ты береги нервы и наслаждайся общением с малышом!

31 мар. 2011 г. в 10:26
На сайте с
23-10-2007

да белье то привезли))))))) это все ерунда, обидно просто че то так стало за себя. Им что воды было жалко , уроды

31 мар. 2011 г. в 10:33
На сайте с
12-03-2011

нас ни где не любят.акушерки в роддоме из-за меня вообще чуть не подрались.никто не хотел у меня роды принимать.но белье нормальное было.да не обращай внимания,главное теперь ребенок.

31 мар. 2011 г. в 10:35
На сайте с
6-12-2010

Да фиг его знает,чего им там было жалко. Я расплакалась тогда конечно,но оно того не стоит.

31 мар. 2011 г. в 10:44
На сайте с
12-03-2011

белье -это ерунда.когда я рожала,то акушерки вообще,чуть из-за меня не подрались.нито не хотел у меня роды принимать.да не обращай на такие мелочи внимания,главное теперь ребенок.

31 мар. 2011 г. в 10:45
На сайте с
13-02-2011

у меня только в пред родовой палате было одноразовое белье,в палате уже обычное))),а в душ меня тоже не пускали)))и лежала одна в палате-и ребенка приносили один раз в день на 10 мин,а в некоторых сменах медсестры детские-вообще отказывались приносить-типа не положено-вот тогда мне тоже было обидно до слез,хорошо нас выписали на 4-ые сутки!!! P.S.Кстати и из палаты мне не разрешали выходить)))! так что не обращай внимания мне кажеться во всех роддомах к нам такое пренебрежение!!!! хотя мой сын родился здоров,его сняли с учета!!!

31 мар. 2011 г. в 10:50
На сайте с
6-12-2010

А я лежала в родзале потом 5 дней вместе с дочуркой. Шикарно было. Вид из окна красивый и я одна. Никто не доставал. Врачи,акушерки,медсестры-все хорошо относились,даже с повышеным вниманием. Особо любопытные заходили,спрашивали как такая красивая,молодая девочка плюс заработала))) все так сочувствовали) так,что у меня от роддома в общем и в целом хорошие впечатления остались. При чем рожала я бесплатно,ни с кем не договаривалась.

31 мар. 2011 г. в 11:04
На сайте с
11-11-2010

не обращай внимания,везде так,я лежала в палате вместе с дочкой,тоже на одноразовом белье,из палаты не выходила вообще,кушать буфетчица ставила на порог и стучала в дверь,полы в палате мыла сама на следующий день после родов,за ребенком медсестры смотрели нормально,хотя на вторые сутки я уже сама её обхаживала,выписали через 4 дня после родов....инфекционисту как-то расказала про роддом,она сказала что это еще по-божески

31 мар. 2011 г. в 11:11
На сайте с
23-10-2007

Ого девочки, вот это да. Так оказывается у меня еще все по -божески было ....

31 мар. 2011 г. в 12:36
На сайте с
12-12-2010

А сами не рожали? Откуда такое отношение Вот и подумаешь, стоит ли рожать?
Надо в медицину мужчин, они лояльнее относятся

31 мар. 2011 г. в 13:13
На сайте с
16-02-2011

Девочки вы такие ужасы рассказываете, у меня волосы дыбом стали!! Я договаривалась заранее с врачем,но при этом отношение великолепное было с самого начала,отдельная палата,душ, туалет, заботливые медсестры, выписывали всем персоналом приходили , здоровья ребеночку желали!

31 мар. 2011 г. в 14:19
На сайте с
18-02-2011

Светик! согласна с вами на все 100!! Я когда рожала - отношение в самом начале просто ужас, осматривала сама заведующая отделением и у неё треслись руки от страха... Потом я с ней заспорила и стала говорить, не повышайте голос, я человек и о вич узнала на 30 неделе беременности, может это гинеколог меня зарасила?!!! Короче в таком стиле.. И она стала рассказывать, что мол принимала роды у женщины, а потом там выяснилось, что вич, и эта врач столкнулась енос к носу с нашей бедой, она после этого год пила терепию, но всё обошлось. После этого врач всех собрала и беседовала с ними, это мне мед сстричка потом заложила... Вначали боялись все, а потом приходили - беседы заводили... Как мол так?
А мылась я из бутылки пластмассовой, а волосы вообще в раковине... Одна лежала совершенно.... Хорошо палата на первом этаже - приходили подруги, сёстры, а то с ума бы сошла.
А когда девочка моя родилась- я после кесарево на утро её попросила к себе, они ещё удивились, точно смогу - я говорю:точно. Потом сразу стало легче. На 7 день дома были... Конечно девочки не легко нам в этом плане.. Мне и сейчас иногда в кошмарах снятся эти брезгливые рожи... А ведь никто не застрахован????!!!!!!!!

31 мар. 2011 г. в 14:20
На сайте с
12-12-2010

Цитата
А ведь никто не застрахован????!!!!!!!!  

Я думаю , никто в своих мечтах ВИЧ не представляет, а реальность- .

31 мар. 2011 г. в 15:11
На сайте с
29-11-2009

Нужно было настоятельно потребовать УСТАВ( Или иной документ,где прописаны правила и условия пребывания в Родильном отдделении) больницы,где Не БЫЛО бы прописано,Что у НИХ ТАК ПОЛОЖЕНО! Вот тогда бы выделили белье.

1 апр. 2011 г. в 18:37
На сайте с
15-03-2008

http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=104071;fld=134;dst=100014

ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ
ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА

ГЛАВНЫЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ САНИТАРНЫЙ ВРАЧ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 18 мая 2010 г. N 58

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ САНПИН 2.1.3.2630-10
САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ОРГАНИЗАЦИЯМ,
ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМ МЕДИЦИНСКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ   

Есть такое замечательное ведомство Роспотребнадзор (Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека), возглавляемое очень замечательнейшим Мужчиной Онищенко Геннадием Григорьевичем (он ещё и главный санитарный врач).
Он очень даже в теме ВИЧ/СПИД.

Ну вот кто-нибудь набрался бы смелости и написал ему в каких условиях рожать приходилось...

Телефон: +7 (499) 973-26-90
Электронная почта: depart@gsen.ru
Сайт: http://www.rospotrebnadzor.ru/

1 апр. 2011 г. в 21:33
На сайте с
23-10-2007

ооо спасибо большое за такую информацию

2 апр. 2011 г. в 09:08
На сайте с
6-01-2011

Какой ужас творится в роддомах,действительно волосы встанут дыбом от прочитаного.............всего хорошего тебе LULU,тебе и твоей малышке

2 апр. 2011 г. в 09:48
На сайте с
23-10-2007

спасибо, большое KSENIA

2 апр. 2011 г. в 09:59
На сайте с
4-03-2007

Девчонки,может у вас парнойя?Врачи в роддмах все такие...Есть иключения...И не принимайте на свой счет.Я рожала без вича и платно,и то у меня куча притензий была)))Это от человека зависит.

17 апр. 2011 г. в 23:36
Ваше сообщение