Сортировка тем

Обсуждение мед. учреждений и качества сервисов

Попадали хоть раз в СПИД-центр, больницу или стационар в Вашем городе..? У Вас сложилось хорошее или негативное впечатление о работе данного заведения и медицинского персонала? ПОДЕЛИСЬ своими отзывами и оставь своё мнение по данному вопросу!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
Оренбург не проходите мимо не будте безразличны
Уважаемые положительные, живущие на территории городов Оренбургской области! Прошу вас ответить на несколько вопросов короткой анкеты: 1). Насколько Вы удовлетворены качеством услуг, предоставляемых Центром СПИД? В Оренбурге В Орске В Новотроицке 2). Какие услуги в Центрах СПИД Вам нужны дополнительно (кроме тех, которые там существуют)? 3). Какие есть проблемы у Вас с получением антретровирусной терапии (если Вы ее принимаете)? 4). Какими услугами общественной организации в своем городе Вы пользуетесь в течение последних двух лет? Пожалуйста, напишите название организации и перечень услуг. Пожалуйста, напишите название организации и перечень услуг. Остовляем коменты или пишем в личку.Интерес у таких вопросов всегда один УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА НАШЕЙ ЖИЗНИ И ПРАВ...
д
денис Россия, Оренбург
16 фев. 2013 г. в 11:06
Последний ответ в теме:
20 фев. 2013 г. в 19:30
Удалена
6
2506
ОРЕНБУРГ АУ ВЫ МНЕ НУЖНЫ...
Уважаемые положительные, живущие на территории городов Оренбургской области! Прошу вас ответить на несколько вопросов короткой анкеты: 1). Насколько Вы удовлетворены качеством услуг, предоставляемых Центром СПИД? В Оренбурге В Орске В Новотроицке 2). Какие услуги в Центрах СПИД Вам нужны дополнительно (кроме тех, которые там существуют)? 3). Какие есть проблемы у Вас с получением антретровирусной терапии (если Вы ее принимаете)? 4). Какими услугами общественной организации в своем городе Вы пользуетесь в течение последних двух лет? Пожалуйста, напишите название организации и перечень услуг. Пожалуйста, напишите название организации и перечень услуг. Остовляем коменты или пишем в личку.Интерес у таких вопросов всегда один УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА НАШЕЙ ЖИЗНИ И ПРАВ...
д
денис Россия, Оренбург
15 фев. 2013 г. в 21:38
Нет ответов
0
1013
НОВОТРОИЦК АУ ВЫ МНЕ НУЖНЫ...
д
денис Россия, Оренбург
15 фев. 2013 г. в 21:36
Нет ответов
0
1701
ОРСК срочно
Уважаемые положительные, живущие на территории городов Оренбургской области! Прошу вас ответить на несколько вопросов короткой анкеты: 1). Насколько Вы удовлетворены качеством услуг, предоставляемых Центром СПИД? В Орске 2). Какие услуги в Центрах СПИД Вам нужны дополнительно (кроме тех, которые там существуют)? 3). Какие есть проблемы у Вас с получением антретровирусной терапии (если Вы ее принимаете)? 4). Какими услугами общественной организации в своем городе Вы пользуетесь в течение последних двух лет? Пожалуйста, напишите название организации и перечень услуг. Остовляем коменты или пишем в личку.Интерес у таких вопросов всегда один УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА НАШЕЙ ЖИЗНИ И ПРАВ...
д
денис Россия, Оренбург
15 фев. 2013 г. в 00:21
Последний ответ в теме:
31 мая 2013 г. в 19:38
Алексей
7
1921
подскажите
как пить калетру в сиропе??дозировка непонятно. инструкции нет.
v
viktoria Россия, Оренбург
7 фев. 2013 г. в 13:10
Последний ответ в теме:
1 апр. 2013 г. в 19:20
Серега
2
1209
госпитализация по скорой помощи
напишите,кто когда-нибудь попадал в больницу по скорой или по направлению врача . Отказывают ли там в лечении и вообще как отношение врачей к таким?
о
ольга Россия, Москва
3 фев. 2013 г. в 11:50
Последний ответ в теме:
14 фев. 2013 г. в 18:10
НеточкаНезванова
6
1985
Реакция теста на наркотики, на терапию?
При прохождении мед. комиссии тест на марихуану показал положительный результат (не курю не колюсь) кто нибудь с таким сталкивался?????
av
Павел Россия, Балаково
2 фев. 2013 г. в 20:21
Последний ответ в теме:
3 фев. 2013 г. в 14:16
Эмм
22
5477
Можно ли платно лечь на Соколинку, если я с области?
Может кто-нибудь знает, можно ли платно лечь на Соколинку, если человек с области, а то в нашем городе инфекционная больница такая, даже страшно мимо проходить, не то что в ней лежать...
-
- @ - IT IS ME - @ - Россия, Москва и Московская обл.
29 янв. 2013 г. в 21:15
Последний ответ в теме:
14 фев. 2013 г. в 17:34
павел
2
1733
4-поликлиника,г.Кривой Рог
прохожу комиссию на группу,остался один врач - ЛОР.принимает - вторник и четверг,приходишь в 7 утра,уже талонов нет,пришла в 6 утра,заняла очередь,в 7 открылась регистратура,талоно не хватило.пришла в четверг,заняла очередь в 5.30-в семь увидели вывеску,что врача не будет,будет только в пятницу.сегодня заняла очередь в 4.30,была уже вторая,а талончик получила одиннадцатый.самое интересное,что врач принимает с 15 до 17часов.инвалид второй группы,на учете по пневмании,январь месяц,бардак полный
т
татьяна Украина, Кривой Рог
25 янв. 2013 г. в 15:33
Последний ответ в теме:
25 янв. 2013 г. в 17:22
Vitaliy
1
1091
14 роддом вместо 2 КИБа
Девочки,добрый день! с 21.01.2012г по 18.02.12 г. роддом №2 закрыли на мойку,взамен дали 14 на Пролетарке. Кому там предстоит рожать, или кто там уже побывал,отпишитесь пожалуйста,что там и как.если есть у кого координаты врача,принимавшего роды,дайте пожалуйста.Если только будете ложиться,возьмите координаты доктора,кот.будет у вас! Сегодня просто туда звонила,нарвалась на ужасное отношение.Толком ни чего не узнала.Нахамили,нагрубили,спасибо,что хоть не послали... По этому ооочень страшно.У кого есть какая информация по этому роддому и врачам,поделитесь пожалуйста!!!
Е
Елена Россия, Москва
24 янв. 2013 г. в 12:37
Нет ответов
0
1960
Возможность родить ВИЧ позитивном человеке
Я стояла на учёте и мне подходило время рожать, но когда я начала ходить по роддомах, то везде получала отказ, никто не хотел у меня принимать роды, мне что бы родить в городе Кировоград пришлось заплатить не малую сумму, и какие после этого они все врачи?
Н
Нина Украина, Кировоградская обл.
8 янв. 2013 г. в 14:03
Последний ответ в теме:
9 янв. 2013 г. в 23:55
Europe
17
1448
Я скорблю
Перед самым Новым годом умерла моя подруга,только перед самой смертью у нее взяли кровь на анализ,где подтвердили уже наличие СПИДА.Как такое возможно,заболела воспалением легких,лечили,кололи.Обнаружили подозрение на туберкулез,начали лечить-оказалось ошибкой.Посадили печень(она об этом говорила врачам,но ее не слышали),Совсем стало ей худо и ее положили в больницу,только тогда взяли кровь(30 клеток),а утром она умерла,Девка сгорела за 2 месяца.Почему врачи помогают умирать?Я в шоке.
Т
Тамила Россия, Приморский край
7 янв. 2013 г. в 14:04
Последний ответ в теме:
8 янв. 2013 г. в 10:36
рустам
23
2183
Сбор данных начался?
Прихожу в СЦ за таблетками, а мне говорят: В следующий раз, когда придёшь, принеси пластиковое свидетельство (СНИЛС), нам нужен его номер. Я интересуюсь, зачем им нужен номер моего СНИЛС. Ответили, что пришёл приказ о том, что бы они собрали такую информацию. ЗАЧЕМ?
av
Скромная Россия, Алтайский край
27 дек. 2012 г. в 20:29
Последний ответ в теме:
30 дек. 2012 г. в 17:05
Скромная
35
3220
инфекционист Сергиев-Посад
Безумно ее люблю,побольше бы нам таких врачей!!! Такого понимания и участия в жизни пациентов не встречала никогда!!!Все всегда расскажет,на пальцах покажет))Во многом помогает,очень часто к ней обращалась,даже если это не в ее компетенции!Плюс у нас в городе хромает в целом медицина,нет достойных докторов,да и все за деньгами гонятся,так она всегда советует к кому лучше идти,сама с ними общается что бы приняли ее пациентов,не всегда из за привязки по участку к ним можно попасть!!!Да и сопереживает она за нас!Бойко Аида Рашидовна вот лучший докторРада что она есть у меня,даже лучше Крупениной(МОНИКИ)
А
Алинка Россия, Москва и Московская обл.
9 дек. 2012 г. в 00:59
Последний ответ в теме:
20 фев. 2013 г. в 18:52
чесноки
10
3781
медицина г.белгород
читала,что в Белгороде скоро должен открыться спид центр,который в свою очередь будет считаться лучшим в стране!!!хотелось бы узнать какое на данный момент качество обслуживания вич+.кто что знает по этому поводу???
av
юлия Россия, Москва
8 дек. 2012 г. в 23:59
Последний ответ в теме:
9 дек. 2012 г. в 12:47
юлия
3
837
Приятно удивлена:-))
Сегодня ездили в Волгоградский спид центр. Была приятно удивлена вежливому обращению. Быстротой действий мед персонала. И выдачей препаратов, без предоставления им выписки из другого региона,где я проживала. Эпидемиолог , с которой общалась, очень вежливая, отзывчивая. Поддержала:-ТЫ не переживай и тут освоишься, все анализы возьмем и будем брать, и лекарства получишь. Это я в приятном удивлении потому, что есть с чем сравнивать, тот же Самарский спид центр, Челябинский областной спид центр... Так же понравилось,что везде на стенах висят рециркуляторы, которые именно ВКЛЮЧЕНЫ,(для нашей же безопасности) а непросто для красоты и галочки висят. Чистенько и в какой то степени уютно. Словом Спасибо большое тем, кто там работает и обслуживает нас.Радует,что есть еще учреждения, куда если и надо появиться, то по крайней мере чувствуешь комфорт, находясь там.
av
Марио Россия, Москва
6 дек. 2012 г. в 13:27
Последний ответ в теме:
6 дек. 2012 г. в 17:20
Марио
5
955
Собираюсь по работе переезжать в другой город на 2-3 года
нужно сниматься с учета в Спид центре и там становиться по месту жительства. Еду на Сахалин.
av
Вася Россия, Мытищи
20 ноя. 2012 г. в 14:16
Последний ответ в теме:
20 янв. 2013 г. в 01:18
Виолета
4
1528
Плановая операция
Может кто-то знает? имеют ли право отказать в плановой операции? Сегодня на консультации успела только про гепатат сказать - меня прервали на полуслове, сказав что надо только в Боткина обращаться. На мой вопрос - ПОЧЕМУ? ответ хирурга был такой: а вдруг я порежусь во время операции, а у меня ведь семья, дети. Интересно, как бы он отреагировал, узнав еще и про вич.... Это законно?
av
Алекса Россия, Санкт-Петербург
14 ноя. 2012 г. в 22:21
Последний ответ в теме:
20 фев. 2013 г. в 15:18
Алекса
46
4587
г Сыктывкар инфикционная больница и С.Ц
Две недели уже лежу в больнице а мне даже узи не сделали!Седня только отправили я пришла а специалистка ушла не дождавшись меня.В С.Ц Кирилловой трудно сказать какие лекарства мне можно пить а какие нельзя.Она предложила мне сомой открыть дотацию и узнать!СПРАШИВАЕТСЯ ЗАЧЕМ ТЫ ТАМ РАБОТАЕШЬ!Я общаюсь с людьми ВИЧ+ и многие на неё жалуются.Иногда такое слышу что просто руки опускаются.
В
Виктория Россия, Сыктывкар
12 ноя. 2012 г. в 19:27
Нет ответов
0
2016
Несерьезно
Я вот допустим с города Иркутска. Узнала о диагнозе недавно , в июле месяце сдавала все анализы на имунку и т.д. До сих пор не могу к врачу попасть!!!я в полном возмущении. За все лето у них там сидит один врач на весь Иркутск!!!это ж коньки отбросить можно пока доберешься до них!очереди длиной в два этажа с восьми утра были! Я в шоке! Об этом везде говорят! Говорят о проблеме и о том что нужно следить за здоровьем, но извините как!?!??если я даже не могу узнать состояние своего организма!!!а ближайшая запись на ноябрь месяц была! Это с июля месяца...воть так!
С
Скромная Россия, Иркутская обл.
7 ноя. 2012 г. в 21:17
Последний ответ в теме:
10 янв. 2016 г. в 04:23
Рина
45
3392
SOS?вторую ночь спать не могу..
В моем городе ужасный спид центр,больные получают карточки в одной очереди с узбеками и прочими людьми,пришедшими на Вич тест.Приходится кричать фамилию.Закон нарушается сплошь и рядом.Лаборатория выдает подложные анализы,показатели скачут,люди мрут как мухи.Уволена самая опытная и умелая инфекционистка...Что делать,может в ФСБ настучать??????????????
av
Ева Россия, Нижний Новгород
6 ноя. 2012 г. в 04:04
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2012 г. в 23:35
Ж_В_Т_С
38
2339
Не могу понять кто прав. г.Сыктывкар
Сначала попала в хирургию в городе.Там поставили кучу деагнозов,наделали кучу снимков кишечника и выписали с рекомендацыями по моей язве о которой я не знала.Потом я поподаю в эжвинскую с гастропиелонефритом.Пролечили дали выписку отправили домой.После я ложусь в нашу инфикцыонку с жалобой на вздутие живота.Врач настайвает на осмотре хирурга.При том что снимки свежие.А почему не к Гастроинтерологу?а я только недавно лежала в двух хирургиях?Вздутие уже 4года.После операции-вздутие каждый день,иногда температура до 38
В
2 ноя. 2012 г. в 20:21
Последний ответ в теме:
2 ноя. 2012 г. в 23:34
пилёнок
1
765
г Сыктывкар.Перенатальный центр,женская консультацыя,инфикцыонка,Эжвенская больница
Началось с того что я попала в Эжвинскую больницу в генекологию.Одтуда ушла с большим скандалом.После того как после операцыи в гордом одиночестве пришлось терпеть послеоперационные боли.в течении трёх-четырёх часов.Там Лютоев пытался убедить меня и моих родственников в том что я наиграла и у меня не могли быть настолько сильные боли что я не могла встать с кровати.Это зав отделения. К моему облегчению мои родственники пошли по головам доказали им их неправоту.Потом не раз слышу от врачей то что за то что они нас обслуживают их бухгалтерия им доплачивает .Это правельно или нет?
В
2 ноя. 2012 г. в 20:06
Последний ответ в теме:
2 ноя. 2012 г. в 23:25
пилёнок
1
951
Днепропетровский областной СЦ
впервые за много лет напросилась в отделение на обследование. особо претензий к своему здоровью не имела. но все же. если уж имею право на обследование бесплатно . почему бы не воспользоваться. в итоге сплошное разочарование. из всех перечисленных спидцентром услуг мне предоставили только две. сделали анализ крови и мочи. и рентген. все остальное за свои кровные. может кто подскажет. куда нужно обратиться. чтоб не разводили бардак. а то ведет все к тому. что скоро и теру за бабки давать начнут.
Л
Лялечка Украина, Днепродзержинск
21 окт. 2012 г. в 23:44
Нет ответов
0
1367
скажите-если купить регистрацию-прокатит ли она в мониках??))) ответьте пожалуйста у кого есть опыт)) мне терра не подходит которую дают в брянске а в мониках без регистрации не принимают)))
G
Gаlina Россия, Брянская обл.
21 окт. 2012 г. в 22:13
Последний ответ в теме:
20 фев. 2013 г. в 19:05
чесноки
29
3245
Ваше сообщение