На сайте с
18-05-2010

SOS?вторую ночь спать не могу..

В моем городе ужасный спид центр,больные получают карточки в одной очереди с узбеками и прочими людьми,пришедшими на Вич тест.Приходится кричать фамилию.Закон нарушается сплошь и рядом.Лаборатория выдает подложные анализы,показатели скачут,люди мрут как мухи.Уволена самая опытная и умелая инфекционистка...Что делать,может в ФСБ настучать??????????????

6 ноя. 2012 г. в 04:04
На сайте с
18-05-2010

Ирина Дмитриевна Воронина. Она душа человек,все пациенты были счастливы и здоровы.Среди ее пациентов и моих друзей работники Полиции,юристы,хирурги,и прочие авторитетные и уважаемые люди,которых теперь гонобят все врачи.

6 ноя. 2012 г. в 04:41
На сайте с
18-05-2010

Раньше был шестой.на первом этаже,где узбеки стоят в очереди по 70 человек.Я там всегда сидела в очках.Я работала руководителем оргомного предприятия и я боюсь огласки.

6 ноя. 2012 г. в 04:46
На сайте с
18-05-2010

Да,потом ее пепесаживали на второй этаж,она помогала людяям и за это ее уволили...

6 ноя. 2012 г. в 04:51
На сайте с
25-12-2009

Ночью спать надо Ева. Ваше здоровье.

Спокойно и с улыбкой взяв диктофон в сумочку -с письменным изложением жалоб и предложений начните визит к главврачу Центра.

6 ноя. 2012 г. в 05:19
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Среди ее пациентов и моих друзей работники Полиции,юристы,хирурги,и прочие авторитетные и уважаемые люди,которых теперь гонобят все врачи. 

Простите это что же за юристы такие, которые за себя постоять не могут...
Ведь это можно сделать и не раскрывая статуса

6 ноя. 2012 г. в 07:36
На сайте с
12-04-2011

Очередной бред .Все врачи хорошие .Цитата

В моем городе ужасный спид центр,больные получают карточки в одной очереди с узбеками и прочими людьми,пришедшими на Вич тест.Приходится кричать фамилию.Закон нарушается сплошь и рядом.Лаборатория выдает подложные анализы,показатели скачут,люди мрут как мухи 
Бред

6 ноя. 2012 г. в 08:41
На сайте с
12-04-2011

Цитата
а все нормально, я вас умаляю!)!) Хотя Воронина импонировала мне и главврач гонял за долгие посещения, но с другими врачами тоже ОТЛИЧНЫЕ отношения. Сейчас вместо Ирины взя еще девушку из инфекционной больницы, вот ее я не знаю, а так вэл ком - в любой кабинет  
Очередной пиар Врачи и сейчас и раньше были хорошиеЦитата
  Может ты в 8 кабинет зашла... так там врач с характером - холодильника... когда улыбнется, аж душа расцветает))) Но такое уж она существо))) Опытная самая и знающая свое дело... но характер повторюсь-нордический)))
Очередной пиар и бред .Виктор ты что её знаешь?Врач просто отличный.Высшей квалификации

6 ноя. 2012 г. в 09:01
На сайте с
12-04-2011

Тема фуфло- очередной бред из Нижнего Новгорода

6 ноя. 2012 г. в 10:16
На сайте с
18-05-2010

Отвечаю сразу всем.За свой бред я отвечу вам,человек под названием марки конька...вы не перепили?Я не пью!Ирина Дмитриевна подходила к людям с душой. а вот ее подруга, о которой идет речь,со второго этажа,и знать больше ее не хочет,даже ни разу ей не позвонила после увольнения,хотя была ее ученицей..
Моя подруга юрист из очень серьезной компании и боится огласки.ВСЕ БОЯТСЯ ПОТЕРЯТЬ РАБОТУ...ВЫ понимаете о чем я говорю???Те,кто пишет что все врачи нормальные не учли то,что я написала-ГОНОБЯТ ПАЦИЕНТОВ ИРИНЫ ДМИТРИЕВНЫ..Психологически ГОНОБЯТ!

6 ноя. 2012 г. в 12:12
На сайте с
15-03-2008

Цитата
Приходится кричать фамилию.

Потребуйте выдачу карточек по номеру учета

Цитата
Моя подруга юрист из очень серьезной компании и боится огласки.  

А кто ей мешает составить грамотное письмо, а подписать ? Неужели никто не подпишет?
Либо писать письмо и пытаться ломать ситуацию, либо молчать
Выбор за вами, никто за вас это не сделает...

6 ноя. 2012 г. в 12:49
На сайте с
18-05-2010

Дорогой мой друг,спасибо Вам за поддержку. Я уже чувствую себя как Иисус на распятии..Все знают и все молчат.Боятся.....А я не боюсь, я хочу помочь себе и всем Вич инфецированным.И я не жду от них благодарности, я знаю,что она придет сверху..
Все понимают,что если руководство Спид центра что то узнает об этом,то сами понимаете что будет.Там у них такой змеюшник,они ругаются и сплетничают друг про друга прямо при пациентах.

6 ноя. 2012 г. в 13:09
На сайте с
15-03-2008

Цитата
если руководство Спид центра что то узнает об этом,то сами понимаете что будет. 

Да боятся будут. Вы не поверите, но будут... Потому как от каждой вашей жалобы надо отписываться...

6 ноя. 2012 г. в 13:16
На сайте с
13-01-2009

Цитата
Я работала руководителем оргомного предприятия и я боюсь огласки...
ГОНОБЯТ!

Нет такого слова в русском языке! Неужели у нас все так запущено и люди, занимающие столь высокую должность, не знают элементарной грамматики?! Я поражаюсь, читая ваши речи...

По существу же, могу сказать, что Вам, не здесь надо кричать об этом, а идти на прием к глав. врачу или заведующему вашим СЦ, либо писать в администрацию жалобу, причем это можно легко сделать на удалении, посредством интернет ресурса, совершенно не раскрывая вашего статуса. Как руководитель в прошлом, Вы должны были сами подумать о таком способе защиты заГНОБЛЕНных пациентов и восстановление их ущемленных прав!

И при чем тут ФСБ? Как расшифровывается эта аббревиатура знаете? Судя по речам - нет...

6 ноя. 2012 г. в 14:37
На сайте с
18-05-2010

Я поняла что ничего не решу,никому это не надо,мы говорили с юристкой,она говорит,что когда придут проверяющие,то предъявят нашу жалобу для документов дела и наши фамилии огласят.Мне по херу,а другие боятся.Ну,что же.Я решу свои проблемы...за деньги, а остальные пусть курят....

6 ноя. 2012 г. в 14:37
На сайте с
18-05-2010

Счастливая,дорогая, такое слово есть,раз его произносят!!!!!И проблемы есть.раз о них кричат.человек под влиянием эмоций,как правило,печатает очень быстро и не думает о грамматике.Хватит на меня нападать.Умная нашлась..А те кто меня тут пытался натроллить-вот когда вас коснется проблема страшная (побочные эффекты не совместимые с жизнью),тогда вы по другому запоете.А я вам скажу--ДО СВИДАНИЯ)))))))ХААААААА

6 ноя. 2012 г. в 14:39
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 ,она говорит,что когда придут проверяющие,то предъявят нашу жалобу для документов дела и наши фамилии огласят. 

Не далее как в сентябре помогал девушке из Самарской области жалобу написать в обл. прокуратуру.
Девушке не оказали должного лечения в стационаре одной из районных больниц Самарской области.
И вот так случилось, что после жалобы он опять госпитализировалась в эту же больницу.
Отношение уже другое.

6 ноя. 2012 г. в 17:07
На сайте с
18-05-2010

Брат, я приходила несколько раз к ее знакомой,которую та обучала...и когда я ей сказала,что Ира мне сказала то и то-.....по лечению,то этот новый врач(там два новых врача) стала как мегера. и на мое заявление о том что я хочу планировать беременность сказала мне в лицо: А Вы что,ЕЩЕ И беременеть собираетесь,вдумайтесь в ЭТИ СЛОВА!!!!!

6 ноя. 2012 г. в 18:13
На сайте с
8-03-2011

Да девушка вы не видели какие СЦ в небольших городах где на площади 20 кв метров находятся все и сидишь ждёшь своего приёма.А по поводу отношение,то оно нормальное в нашем городе.И извини что то я не слышал про Вас вообще есть люди которые что то делали но Вы вроде не из их числа

6 ноя. 2012 г. в 19:05
На сайте с
9-03-2012

Врачи в СЦ нормальные, бывают и уставшие, бывают и раздраженные, но все мы - люди! Я с диагнозам недавно, но уже успела полежать в больнице на операции. И там с моим плюсом - отношение ко мне было прекрасное, очень заботливое, о плюсе знал только мой врач, который меня оперировал, и анестезиолог! Все зависит от человека - вот что я поняла.

6 ноя. 2012 г. в 19:20
На сайте с
18-05-2010

)))))Я оперировалась ,отношения хирурга было великолепным,она мне сказала что я еще рожу.Ирину ЛЮБЛЮ.Не откажусь от нее.Но она не вернется....................
Ребята,есть вероятноть что нас читают программисты в Спид центре.Надо быть осторожными...
Я сегодня там была,стояла под ДОЖДЕМ НА Улице 20 минут.Закрыли на обед все здание,даже холл.Люди стояли с детьми на дожде.Я все сфОТОГРАФИРВАЛА. Вероятно меня скоро начнут ГОНОБИТЬ!А может и не начнут.Да и насрать..

7 ноя. 2012 г. в 17:05
На сайте с
29-09-2011

Ева.я даже удивлен что вы говорите именно про нижегородский центр.я конечно последнее время там редко бываю,но наблюдался у двух врачей.и та про которую Вы говорите из 22кабинета,у меня оставила хорошее впечатление о себе.да и Леонидовна,я именно у нее,тоже .может стоит Вам обратить внимание на Ваши отношения со специалистами....что касаемо выдачи карточки,давайте им сразу свой па порт. Там фамилия есть,и в очереди Вам стоять ненадо.подошли,дали паспорт и к врачу.но я ак же не исключаю какой то правды в ваших словах.что касается рождение ребенка вич-инфицированными,так это распоряжение нашего правительства.на форуме была тема.я в скользь почитал.

7 ноя. 2012 г. в 17:58
На сайте с
8-03-2011

И я там был сегодня но перед обедом мы с девушкой ушли

7 ноя. 2012 г. в 18:01
На сайте с
13-01-2009

Цитата
такое слово есть,раз его произносят!  

Железная логика! Судя по всему, в НН это неизвестное русскому языку слово есть, вот и подтверждение от В 52 Цитата
зачем других врачей ГОНОБИТЬ

Расскажите нам, что оно обозначает, а то мы тут отстали от жизни
Цитата
Вероятно меня скоро начнут ГОНОБИТЬ!

Раз такое слово есть, то точно начнут ГОНОБИТЬ. Вы только отпишитесь после, что именно с вами сделали, чтобы все читающие ЭТО, понимали о чем, собственно речь. Словарь русского языка Вам в помощь, но спешу разочаровать, там НЕТ ТАКОГО СЛОВА.
Цитата
стояла под ДОЖДЕМ НА Улице 20 минут.Закрыли на обед все здание,даже холл.Люди стояли с детьми на дожде.

И на дожде стоять нельзя, по-русски. ЭТО по-тарабарски написано?
У вас там СЦ в лесу находится? Ничего нет рядом, где можно было подождать это время, находясь в теплом и сухом месте, а не под дождем?! Странные люди, ей Богу!
Цитата
стоит Вам обратить внимание на Ваши отношения со специалистами..

Именно так! Негатива в этих речах в избытке и если вы так же общаетесь с врачами, то неудивительно, что возникают проблемы.
Цитата
Хватит на меня нападать. Умная нашлась..  

Даже и не начинала еще! В отличие от Вас - да.

7 ноя. 2012 г. в 18:40
На сайте с
14-03-2012

Ева,в русском языке есть слово гнобить.и не на дожде,а под дождём.а почему все так накинулись на женщину,уличая её во лжи и написании бреда?особенно Хэнесси отличился(-ась).вполне допускаю такое безобразное отношение врачей к пациентам.часто приходится самой это лицезреть.:-(

7 ноя. 2012 г. в 19:35
На сайте с
2-01-2012

Цитата
что касается рождение ребенка вич-инфицированными,так это распоряжение нашего правительства.на форуме была тема

Прошу прощения - редко сейчас посещаю сайт. Не подкинет ли кто-нибудь ссылочку на информацию по этой теме?

7 ноя. 2012 г. в 19:36
Ваше сообщение