Ева, я тебя прекрасно понимаю и сочувствую.
У самой ВИЧ, как не странно.........))
Но если тебе такая врач попалась непробиваемая, это не значит, что у вас прям все врачи - вредители...
К тому же ты сама пишешь, что находишься в прекрасных отношениях с врачом, которая уволилась.
У нас тоже инфекционистка самая лучшая уволилась, но мы созваниваемся и она еще ни разу не отказала мне в консультации.......
Насчет *подложных анализов*.
У меня тоже были несколько раз ситуации, когда клетки не считались. Не могла СД год сделать, хотя тесты были.......
Ну что поделать? Врачи тоже не всемогущи......
Лучше береги свои нервы.
Какое тебе дело до тех ,кто мокнет под дождем? Пусть зонты носят с собой. Такова жизнь......
Цитата Жить за рубежем я не могу, у нас тут бизнес.
И вот именно поэтому, вместо того , чтобы конфликтовать с докторами, лучше с ними подружиться.............
И думать о себе, а не о мокнущем под дождем человечестве. Пусть они сами разбираются о своими проблемами..........
Я когда прихожу в СЦ, мне по барабану на очереди из мамаш, на то, что какие то нюансы с тестами имеют место быть.......
Я иду и пробиваю все для СЕБЯ......
Россия, Нижний Новгород
У меня гигантская ВЫНОСЛИВОСТЬ, вы меня не выбьете из колеи,лучше ПРИЗНАЙТЕСЬ В ТОМ ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ УЛУЧШЕНИЯ УСЛОВИЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ,ИМЕЮЩИХ ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ)))))
7 ноя. 2012 г. в 19:38