На сайте с
18-05-2010

SOS?вторую ночь спать не могу..

В моем городе ужасный спид центр,больные получают карточки в одной очереди с узбеками и прочими людьми,пришедшими на Вич тест.Приходится кричать фамилию.Закон нарушается сплошь и рядом.Лаборатория выдает подложные анализы,показатели скачут,люди мрут как мухи.Уволена самая опытная и умелая инфекционистка...Что делать,может в ФСБ настучать??????????????

6 ноя. 2012 г. в 04:04
На сайте с
18-05-2010

Послушай ты,учительница.Ты займись делом, а не поиском в моих словах грамматических ошибок,это говно не прокатит.Мне НАСРАТЬ что ты пытаешься меня уличить в отсутствии логики.Я говорю на простом человечяеском языке,что бы всем было понятно, а тут есть люди,которые не имеют высшего образования.Если ты не отстанешь от меня, то я тебе укажу еще на одном языке куда и зачем тебе нужно идти и чем заниматься!!У меня прекрасные отношения с моим врачем,к которому я ходила пять лет..Мы друзья..У меня есть любымый муж и все ,что душа пожелает))))).Заткнись уже там... Мне насрать ГОНОБИТЬ или ГНОБИТЬ-смысл сказанного от этого не изменился,тебе не кажется? Экспроприация экспроприируемых, кричал Владимир Ильич Ленин..никто не понял, и не факт что такое слово существует...Я стояла на дожде, а люди с грудными людьми под дождем мокли. у меня машина представительского класса, я вас умоляю....я фотографировала очередь и вывеску.
У меня гигантская ВЫНОСЛИВОСТЬ, вы меня не выбьете из колеи,лучше ПРИЗНАЙТЕСЬ В ТОМ ЧТО ВЫ НЕ ХОТИТЕ УЛУЧШЕНИЯ УСЛОВИЙ ДЛЯ ЛЮДЕЙ,ИМЕЮЩИХ ХРОНИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ)))))

7 ноя. 2012 г. в 19:38
На сайте с
17-11-2007

Какие активные и энергичные дамы обитают в НиНо.............)))
.
Только, Ева, чего ты так разоралась?
Никогда в жизни не поверю, что СЦ в городе-миллионнике сплошь укомплектован кровожадными и тупыми докторами и злобным медперсоналом............
А что касается бытовых неудобств-так не надо забывать, где мы живем.....

7 ноя. 2012 г. в 20:19
На сайте с
18-05-2010

Дорогая Анастасия, спасибо за комплементы. Мне приходится такой быть. Иначе я бы уже умерла давно.У меня были непереносимые с жизнью побочные эффекты от Абакавира, но врачь решил что я симулирую и довел ситуацию до критической..у меня был рак,после получения результата СД -611 клеток.Странно,не правда ли?Это может коснуться любого человека, поэтому я прощаю заранее всех не далеких умом..Жить за рубежем я не могу, у нас тут бизнес.

7 ноя. 2012 г. в 20:24
На сайте с
8-03-2011

Дааа дело пахнет керосином походу Зато бахилы бесплатно дают

7 ноя. 2012 г. в 20:26
На сайте с
23-06-2010

Ева, ну вот зачем вы хамите? Тут никто не при чем к вашим проблемам, вам уже много раз сказали,пишите жалобу. К чему ваша ругань тут? а то что сообщили про машину представительского класса- вообще весело . вы решили,что это всех тут ах как удивит?

7 ноя. 2012 г. в 20:30
На сайте с
18-05-2010

Я еще раз повторяю,что все ответы в моих словах.Мне намекнули что нужно в удобном месте пережидать....я ответила на вопрос...Писать жалобу я не стану-Я не хочу выполнять роль торпеды.....Но жизнь мудрее нас...Все по кругу....Я удаляюсь.Свои проблемы я решу, я сделала для себя вывод,что ограничусь общением тех достойных ВИЧ+, с которыми я общаюсь лично..

7 ноя. 2012 г. в 20:40
На сайте с
17-11-2007

Ева, я тебя прекрасно понимаю и сочувствую.
У самой ВИЧ, как не странно.........))
Но если тебе такая врач попалась непробиваемая, это не значит, что у вас прям все врачи - вредители...
К тому же ты сама пишешь, что находишься в прекрасных отношениях с врачом, которая уволилась.
У нас тоже инфекционистка самая лучшая уволилась, но мы созваниваемся и она еще ни разу не отказала мне в консультации.......
Насчет *подложных анализов*.
У меня тоже были несколько раз ситуации, когда клетки не считались. Не могла СД год сделать, хотя тесты были.......
Ну что поделать? Врачи тоже не всемогущи......

Лучше береги свои нервы.
Какое тебе дело до тех ,кто мокнет под дождем? Пусть зонты носят с собой. Такова жизнь......
Цитата
Жить за рубежем я не могу, у нас тут бизнес.

И вот именно поэтому, вместо того , чтобы конфликтовать с докторами, лучше с ними подружиться.............
И думать о себе, а не о мокнущем под дождем человечестве. Пусть они сами разбираются о своими проблемами..........
Я когда прихожу в СЦ, мне по барабану на очереди из мамаш, на то, что какие то нюансы с тестами имеют место быть.......
Я иду и пробиваю все для СЕБЯ......

7 ноя. 2012 г. в 20:41
На сайте с
23-06-2010

конечно удаляйтесь ,а то ругань на ровном месте и цель создания темы какова была? жалобу писать не хотите, к чему тема тогда,бывший руководитель крупного предприятия?
Да и к чему вам переезжать отсюда? лечитесь,где хотите в мире,а живите тут, вашей темой в интеренете вы точно ничего не поменяете,да и жалобой качественного обслуживания не добьетесь, так как попросту нет в сц оборудования для полного обследования,да и врачи не все профессионалы, потому вы же можете и в Питере лечиться,там говорят,хороший сц. во Францию можете летать, к примеру. Что вы тут с нами не достойными обсуждаете ,у нас нет представительской машины

7 ноя. 2012 г. в 20:43
На сайте с
23-06-2010

Цитата
И вот именно поэтому, вместо того , чтобы конфликтовать с докторами, лучше с ними подружиться.............
И думать о себе, а не о мокнущем под дождем человечестве. Пусть они сами разбираются о своими проблемами..........
Я когда прихожу в СЦ, мне по барабану на очереди из мамаш, на то, что какие то нюансы с тестами имеют место быть.......
Я иду и пробиваю все для СЕБЯ......  

золотые слова, Юрий Венедиктович

7 ноя. 2012 г. в 20:45
На сайте с
16-10-2009

Цитата
 у меня машина представительского класса  

7 ноя. 2012 г. в 21:13
На сайте с
18-05-2010

Я то же созваниваюсь....меня консультируют...Аппаратура в нашем центре новая,только что отсроили лабораторию............!!!!!!!Мне все равно что обо мне думают.Я сделала для себя выводы и теперь я буду жить только для себя.По поводу машины-не надо завидовать...

7 ноя. 2012 г. в 21:29
На сайте с
13-01-2009

Спасибо, посмеялась! Вы прекрасно *нарисовали* свой портрет хабальскими и неадекватными речами, которые характерны для определенного круга лиц. Мне все предельно ясно. Жаль, что потратила на вас свое время.
P.S. А модераторы у нас интересно чем заняты? Спят или развлекаются?
2. На сайте запрещено:
2.1. Оскорбления участников в любой форме (Запрещено проявление любой грубости, угроз, личных оскорблений и нецензурных высказываний, в том числе и в скрытой форме). Участники должны соблюдать уважительную форму общения - это РАЗ.
Обновление правил использования МАТА на сайте от 26.09.2012 - это ДВА.
Так чего стоим? Кого ждем?..
Похоже на второе.

P.P.S. Настя, твои слова приняли за комплимент - no comments...
Живу_В_Твоём_Сердце
Марина (если не ошибаюсь), честное слово, надоело видеть практически в каждой теме скопище *непереводимой игры слов* и фраз *где-то приближенных к русским*... Спрашивается: доколе это будет продолжаться?! Неужели настолько безграмотны могут быть люди?! Причем, далеко не юные... Слава Богу, что в реальной жизни, я такого не наблюдаю. Все-таки, я счастливая и в этом!

7 ноя. 2012 г. в 22:00
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 По поводу машины-не надо завидовать...

Нет уж,позвольте, я буду завидовать.Ведь машина моя розовая мечта,как только вижу,что у кого-то машина,вся прям краснею,напиживаюсь от зависти А у вас еще и пред-ста-ви-тельского класса...Нет,хватит с меня. Решено, ухожу в монастырь.

7 ноя. 2012 г. в 23:35
Ваше сообщение