На сайте с
6-04-2012

Приятно удивлена:-))

Сегодня ездили в Волгоградский спид центр. Была приятно удивлена вежливому обращению. Быстротой действий мед персонала. И выдачей препаратов, без предоставления им выписки из другого региона,где я проживала. Эпидемиолог , с которой общалась, очень вежливая, отзывчивая. Поддержала:-ТЫ не переживай и тут освоишься, все анализы возьмем и будем брать, и лекарства получишь. Это я в приятном удивлении потому, что есть с чем сравнивать, тот же Самарский спид центр, Челябинский областной спид центр... Так же понравилось,что везде на стенах висят рециркуляторы, которые именно ВКЛЮЧЕНЫ,(для нашей же безопасности) а непросто для красоты и галочки висят. Чистенько и в какой то степени уютно. Словом Спасибо большое тем, кто там работает и обслуживает нас. Радует,что есть еще учреждения, куда если и надо появиться, то по крайней мере чувствуешь комфорт, находясь там.

6 дек. 2012 г. в 13:27
На сайте с
6-11-2009

Шоко,я уверена,это они к твоему приезду марафет навели
п.с.у нас в краснодаре тоже хорошо,не жалуемся))но ведь так и должно быть по-идее?))

6 дек. 2012 г. в 14:38
На сайте с
20-01-2012

Амбец Мишане,чувствует мое сердце,уже раз в СЦ повел,то не за горами поход ЗАГС

6 дек. 2012 г. в 14:46
На сайте с
6-11-2009

Цитата

та дай бог.
этож хорошо.

6 дек. 2012 г. в 14:48
На сайте с
16-10-2009

в Мониках тож вежливые врачи!!!!!! я тоже приятно удивлён вернее говоря так всегда было

6 дек. 2012 г. в 15:09
На сайте с
6-04-2012

Цитата
 Шоко,я уверена,это они к твоему приезду марафет навели 
Ой да ладно тебе))) Подумаешь звездочка приехала))) Такая малость))

Цитата
Я уже приобрела вчерась статус полноценной горожанки в Волгограде)) Ну а ЗАГС, чего мы с ним там не видели? Все банально там . Нам и без печати в паспорте очень хорошо.

Цитата
в Мониках тож вежливые врачи!!!!!! я тоже приятно удивлён вернее говоря так всегда было

это радует)

6 дек. 2012 г. в 17:20
Ваше сообщение