Реакция теста на наркотики, на терапию?
При прохождении мед. комиссии тест на марихуану показал положительный результат (не курю не колюсь) кто нибудь с таким сталкивался?????
2 фев. 2013 г. в 20:21
слышал стокрин дает такое !сталкивался в наркологии пришлось сказать что побочка такая,в аннотации так и написано, одно радует курить теперь смело можно
я как понял стокрин и сам по себе вштыривает неплохопервые2-3 дня но не так страшно как пишут
первые2-3 дня но не так страшно как пишут
потом наверно требуется повышение дозы чтобы пропираловСЦ надо будет сказать что то непрет меня ваш стокрин больше
Где правда, брат?
непрет меня ваш
стокрин больше
можно не курить перед сдачей тестатолку стокрин все равно покажет
можно не курить перед сдачей теста
толку стокрин все равно покажет
При прохождении мед. комиссии тест на марихуану показал положительный результат (не курю не колюсь) кто нибудь с таким сталкивался?????всем спасибо!
означает ли это что в состав терапии входят канабиоиды?ишь ты хитрый какой!!!кайфануть и лечение разные вещи канабиоиды не входят Цитата
,,ложноположительный,, результатэто значит что при приеме стокрина независимо курил ты или нет тесты покажут наличие канабиоидов об этом сказано в аннотации к стокрину так что можешь таскать с собой аннотацию и если что показать,гибдд сильно наверно рады будут пообщаться с тобой можешь предложить им дезинфицирующие салфетки еще
думаю не спроста он положительный. не бывает же дыма без огня.бывает, штырить все равно как после травы не будет Цитата
Например больным раком выписывают морфин - это же не означает что он не является наркотическим веществом.больные онкологией по экспертизам не рассекают или надо стокрин к сильнодействующим и наркотическим веществам отнести?так он не прет
а ты попробуй не парочкой, а четыре или пять закиньне я не хочу эксперименты на себе ставить
Россия, Санкт-Петербург
2 фев. 2013 г. в 21:06