На сайте с
6-10-2012

г Сыктывкар.Перенатальный центр,женская консультацыя,инфикцыонка,Эжвенская больница

Началось с того что я попала в Эжвинскую больницу в генекологию.Одтуда ушла с большим скандалом.После того как после операцыи в гордом одиночестве пришлось терпеть послеоперационные боли.в течении трёх-четырёх часов.Там Лютоев пытался убедить меня и моих родственников в том что я наиграла и у меня не могли быть настолько сильные боли что я не могла встать с кровати.Это зав отделения. К моему облегчению мои родственники пошли по головам доказали им их неправоту.Потом не раз слышу от врачей то что за то что они нас обслуживают их бухгалтерия им доплачивает .Это правельно или нет?

2 ноя. 2012 г. в 20:06
На сайте с
20-07-2009

Цитата
Потом не раз слышу от врачей то что за то что они нас обслуживают их бухгалтерия им доплачивает .Это правельно или нет?

Виктория,им доплачивают,как за вредность....ведется специальный журнал,куда вписываются такие, как мы пациенты....правда деньги не великие,но доплачивают ,на ряду с гнойными больными,туберкулезом.Данные потом подаются в бухгалтерию,ну и там что-то добавляется.....из-за того, что такие случа не так уж и часто встречаются( особенно в нашей республике) из-за этого эта надбавка и не ощутима.....меня вообще вымораживает почему мы должны это обсуждать да и ещё и размышлять сколько же должно заплатить государство,что бы к нам относились по-человечески!!!!!Мне горько от этого....

Конфиденциальность соблюдается....данные о пациенте в бухгалтерию не идут!А то сейчас начнется

2 ноя. 2012 г. в 23:25
Ваше сообщение