На сайте с
14-02-2013

Оренбург не проходите мимо не будте безразличны

Уважаемые положительные, живущие на территории городов Оренбургской области!
Прошу вас ответить на несколько вопросов короткой анкеты:
1). Насколько Вы удовлетворены качеством услуг, предоставляемых Центром СПИД?
В Оренбурге
В Орске
В Новотроицке
2). Какие услуги в Центрах СПИД Вам нужны дополнительно (кроме тех, которые там существуют)?
3). Какие есть проблемы у Вас с получением антретровирусной терапии (если Вы ее принимаете)?
4). Какими услугами общественной организации в своем городе Вы пользуетесь в течение последних двух лет? Пожалуйста, напишите название организации и перечень услуг.
Пожалуйста, напишите название организации и перечень услуг.
Остовляем коменты или пишем в личку.Интерес у таких вопросов всегда один УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА НАШЕЙ ЖИЗНИ И ПРАВ...

16-02-2013 11:06
На сайте с
2-08-2009

ПРО ОРЕНБУРГ !!!
1)качество в основном на должном уровне,но эксклюзивы бывают всегда.
3) ВСЁ очень хорошо вот только надо больше схем людям которым не все схемы подходят что бы они пили полноценную схему из трёх препоратов ,А НЕ ИЗ ДВУХ И ЧТО ЕЩЁ ХУЖЕ И ОПАСНЕЙ ОДНОЙ КАЛЕТРЫ !!! Врачи там или лекари ....
2)ХИРУРГ,и флюрография
4)АНО НОВАЯ ЖИЗНЬ: 1) группа взаимопомощи 2шт.
2)Школы пацыэнта
3)Равное консультирование в центре+ телефонное
4)День памяти и день борьбы со спидом организовываются всегда

18-02-2013 10:18
На сайте с
11-10-2012

Я с Оренбурга, там выявили вич и там встала на учет 13 лет назад. Потом вышла замуж и уехала. Но приехав в гости на родину в 2011 году решила сдать анализы на нагрузку, так как в Краснодаре тогда очень долгое время его не делали. Пришла в свой родной спид центр на Невельской. И в коридоре натолкнулась на своего когда то лечащего врача Красникова Александра Федоровича. Я поздоровалась, как всегда с улыбкой, помните ли вы меня (я не была там 6 лет), могу ли я сдать анализ крови на ВН?. На что мне в очень грубой форме был дан ответ-нет, ты же уехала, имеешь регистрацию в другом регионе, вот там и сдавай. Развернулся и ушел...
Насколько я знаю регистрация тут не при чем, достаточно иметь российское гражданство и российский паспорт. Разве не так?

18-02-2013 11:59
На сайте с
2-08-2009

1) Скорей всего нужно было выписку взять из Краснодарской карточки
2) Не факт что в Оренбурге с анализами было также как и в Краснодаре на тот момент

19-02-2013 06:25
На сайте с
11-10-2012

Мне не нужно брать никаких выписок!!! Меня там все знают, у доктора есть моя старая карта. Или полагаете, я могла выздороветь? Выписки берут, когда переезжают в другой регион.
Даже если в Орене с анализами было не так, нужно было об этом сказать и объявить причиной отказа отсутствие реагентов, а не Оренбургской регистрации

19-02-2013 08:52
На сайте с
2-08-2009

Я не в коем случае некого не оправдываюкасаемо грубого ответа или ещё чего то я лиш говорю те вещи которые касаются возможности наплюдаться в оренбургском центре спид.
1) То что вас там знают это одно а другое если в базе центра спид вы числитесь как выбывшая в другой регион и привязаны теперь к центру спид того региона где проживаете в этих случаях вам необходимо взять у врача выписку и придти с ней и всё.
2)Пожалусто помните что есть ещё и заведущея и если у вас возникают сложности или вам кажется что врачь делает что то не так не стесняйтесь обращятся к ней я уверен что многие вещи можно и нужно решать там !

20-02-2013 18:39
На сайте с
11-10-2012

чесноки  Эта тема, моего похода в СЦ уже давно ушла в забытье, я не просила совета или помощи.
Цитата
Интерес у таких вопросов всегда один УЛУЧШЕНИЕ КАЧЕСТВА НАШЕЙ ЖИЗНИ И ПРАВ...  
Именно для этого я написала эту историю. Не больше, не меньше.
В Краснодарском СЦ знаю точно принимают всех граждан РФ с регистрацией в России.
В любом случае хотелось бы услышать мнение специалиста по этому поводу, а не догадки и предположения

20-02-2013 19:30
закрытьВаше сообщение