На сайте с
15-07-2012

Несерьезно

Я вот допустим с города Иркутска. Узнала о диагнозе недавно , в июле месяце сдавала все анализы на имунку и т.д. До сих пор не могу к врачу попасть!!!я в полном возмущении. За все лето у них там сидит один врач на весь Иркутск!!!это ж коньки отбросить можно пока доберешься до них!очереди длиной в два этажа с восьми утра были! Я в шоке! Об этом везде говорят! Говорят о проблеме и о том что нужно следить за здоровьем, но извините как!?!??если я даже не могу узнать состояние своего организма!!!а ближайшая запись на ноябрь месяц была! Это с июля месяца...воть так!

7 ноя. 2012 г. в 21:17
На сайте с
23-01-2009

Так и живем. К походу туда морально готовиться за месяц начинаю. Это вы еще зимой не ходили. Чтобы попасть, надо приехать где-то в 6:30 и простоять на улице часа 2 на морозе, люто ненавидя всех, кто в машинах греется, пока охранник не откроет.

8 ноя. 2012 г. в 01:18
На сайте с
27-10-2012

жесть.хорошо у нас в Тольятти с этим всё нормально.Может вам колективную жалобу написать вздравоохранения вашего города.

8 ноя. 2012 г. в 11:55
На сайте с
8-01-2009

Я хожу после обеда
И почти всегда сижу и жду минимум
Последний раз вообще очереди не было, но принимал новенький молодой парень

Мне наверное все это уже настолько обрыдло что я не обращаю внимания?
Я 13 лет туда хожу.
Пару лет еще и проекты были

Наш СПИД центр должен до конца года переехать в новое здание
Это совсем другой конец города и туда маршруток - раз, два и обчелся...
Вот это будет почище карусель.

8 ноя. 2012 г. в 12:55
На сайте с
18-05-2010

Я поднимала эту тему про Нижний Новгород,но сегодня тему удалили.Я намекнула на коррупционные действия Глав врача.

8 ноя. 2012 г. в 13:21
На сайте с
4-07-2012

в смоленске с этим делом на много проще,сколько раз туда приезжал так там максимум 2-3человека по коридорам бродят...отношения врачей тоже норм,в общем всё хорошо,за исключением психолога...если приезжает пара +и-, то этот минус выслушает всё про себя про своего партнера и еще совет получит,мол беги от него по дальше он же заразный...

8 ноя. 2012 г. в 14:46
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Я намекнула на коррупционные действия Глав врача. 

Для многих это будет новостью...Наш Форум читают врачи
И высказывать свои ,,намеки,, можно сколько угодно, но если это просто ,извиите, как ,,в носу наковыряли,, то лучше при себе оставить
А вот если есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА то тогда в полный голос и всем светом поможем восстановить справедливость и наказать негодяев.

Мне наши врачи периодически задают вопросы показывая на редкость хорошую осведомленность о происходящем на сайте
И я так понимаю, что это не только по Иркутскому СПИД центру практикуется потому что я не первый раз и не от одного, а от разных людей и из разных городов это слышу

Полезный у нас сайт!

8 ноя. 2012 г. в 14:49
На сайте с
23-01-2009

Цитата
Может вам колективную жалобу написать вздравоохранения вашего города.
А на что жаловаться? На то, что врачей не хватает? Не идут туда.

8 ноя. 2012 г. в 14:49
На сайте с
20-05-2012

Цитата
Наш СПИД центр должен до конца года переехать в новое здание
Это совсем другой конец города и туда маршруток - раз, два и обчелся...
Вот это будет почище карусель.   

Должен то он, конечно, должен, но пока *тихо как в танке*.
Насколько мне известно, в сторону района предместье Марата, где будет новый центр, ходит масса маршрутов.
Лично для меня будет неудобно,что придется ездить с пересадками и скорее всего буду попадать в пробки на мосту. А в остальном, одинакого приятно, что сейчас в один конец города едешь, что потом в другой.

8 ноя. 2012 г. в 15:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Насколько мне известно, в сторону района предместье Марата, где будет новый центр, ходит масса маршрутов.   

Ты сначала попробуй доехать!
Потом оценивай.
Конечная на Топкинский возле Дома Кузнеца и там давка вплоть до драк.(Была неделю назад)
Это не на 23 очередь...Это круче!
Цитата
Должен то он, конечно, должен, но пока *тихо как в танке*  

Логично.
Пока нового Министра здравоохранения не утвердят ждать быстрых действий не приходится

8 ноя. 2012 г. в 15:50
На сайте с
18-05-2010

Это хорошо что врачи читают.Может быть и в Нижнем Новгороде что то измениться.Факты есть.все пациенты имели дело с непонятными скачками в результатах анализов.У меня лично такое было.Ноябрь 2010СД4-611,Март 2012-СД4-200,диагноз рак матки...Аппаратуру закупили совсем недавно.

9 ноя. 2012 г. в 11:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Факты есть.все пациенты имели дело с непонятными скачками в результатах анализов.У меня лично такое было.Ноябрь 2010СД4-611,Март 2012-СД4-200,диагноз рак матки...Аппаратуру закупили совсем недавно.

Абсолютно обычные такие, нормальные такие, стандартные такие скачки и падение ИС

Где тут коррупция?

Ох...Но ликбез по коррупции у меня на сегодня не запланирован.
Так что...

9 ноя. 2012 г. в 12:11
На сайте с
29-03-2011

Ева,ну какие скачки?у вас перерыв в анализах полтора года!понятно,что клетки падают

9 ноя. 2012 г. в 12:12
На сайте с
8-01-2009

Тема! Ева выше пишет, что недавно закупили новое оборудование
Так вот....Любое ,,разное,, оборудование даст отличающиеся друг от друга результаты
В один день сдай в 2-ух лабораториях и получишь разные результаты
Это факт
К сожалению такова техника.

Но!Если у вас было устаревшее, а купили новое, то у тебя есть все основания порадоваться за себя хорошего!

Кроме того подъем клеток при здоровом образе жизни и приеме АРВТ - логичная реальность!

9 ноя. 2012 г. в 12:47
На сайте с
17-11-2007

Цитата
Факты есть.все пациенты имели дело с непонятными скачками в результатах анализов.  

Что значит ВСЕ?
Ева, ты что-ВСЕХ ВИЧей стостоящих на учете в вашем СЦ проверила?...............
А что непонятного в скачках?
У меня ВН скачет как ахалтекинский жеребец на просторах Каракумов.............

Читаю, читаю подобные темы недовольных своими СЦ и поражаюсь.
Люди! Откройте глаза! Вы где живете вообще? В РФ! Чему удивляетесь?
Радуйтесь, что еще пока бесплатно лечат и следят за нашим здоровьем!
Вложений в нас-во мнооого раз больше, чем большинство жителей сайта платят в виде налогов на здравоохранение!
Тест на ВН стоит 6 тысяч рублей-это так, к слову!
Я уж не говорю о терапии...........
У меня знакомый каждый месяц в виде таблеток *пропивает* порядка 15 тысяч рублей-нигде в жизни никогда не работав и не заплатив ни копейки налогов!

Долго ждать очередь? Записывайтесь заранее.
Или что-никто не сталкивался с очередями на получение загранпаспартов в ОВИРах, в юстиции при оформлении недвижимости и т.д.?
Нет туалета? Ну ходите на горшок дома, ребенка-в кустики.....
Долго ехать? Пользуйтесь такси, кооперируйтесь с знакомыми по сайте-чтобы ездить в одной машине или выходите из дома пораньше на автобусную остановку.
У нас СЦ тоже весьма отдаленно находится-ну и что?
Какие прям нежные фиалки собрались.......

Отдельное СПАСИБО нашему СЦ (если наши доктора читают сейчас эту тему)...........Но судя по -высказыванию Скальда ....Цитата
 Мне наши врачи периодически задают вопросы показывая на редкость хорошую осведомленность о происходящем на сайте 

и нововведениям, с которыми я столкнулась в нашем СЦ,-читают....
Я всем довольна.....

9 ноя. 2012 г. в 13:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Но не в 2 раза же разница?! 

В % допустимая по инструкциям ,,лабораторная ошибка,, до 30%
Это в 1 лаборатории
( это к слову)

Ну и в 2
И что?
У меня была разница в 300 клеток между 10 днями сдачи анализов.
Я между ними перепсиховал сильно и упали с 640 до 370....
За 10 дней!!!!!!! Летом, в августе, при всех овощах=фруктах!
И подьемы то же бывают. Максимум было за 6 месяцев около 350.
Было 780...стало 1130
Тема!Все в твоей голове.

Ты в СПИД центре этот вопрос задавал? Задай! Потом расскажешь что ответили.

9 ноя. 2012 г. в 14:10
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Да п***й мне по большому счету.Жив и ладно 

Ок
Проехали.Поверил и больше на твои вопросы не расписываю и считаю что ты в поряде.

9 ноя. 2012 г. в 14:52
На сайте с
21-07-2012

У нас в ОДЕССЕ все гораздо проще ,нас разделили всех по районам и теру я получаю в кобинете доверия ,там же и анализы здою на все провсе уходит максимум 10 мин. А у вас сплошная бюрократия получается

9 ноя. 2012 г. в 15:42
На сайте с
29-03-2011

Цитата
здою   

это моя корова и я её здою ))))))))))

9 ноя. 2012 г. в 16:13
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  А у вас сплошная бюрократия получается 

Ну вот что бы да , так нет
Один общий Центр 2- этажный и 4 кабинета врачей-инфекционистов из которых 2 в командировках, а 1 в отпуске

Иркутский СПИД центр - это притча во языцах по многим позициям
И чего там только не было!

9 ноя. 2012 г. в 16:19
На сайте с
12-08-2012

Теру получаю вперед на 6 месяцев. И проблем нет.

9 ноя. 2012 г. в 16:19
На сайте с
18-05-2010

Я извиняюсь что неправильно указали даты.Я сдаю анализы каждые ДВА месяца.Ноябрь 2011-611, через два месяца 500, а еще через некоторое время случился отек Квинке и СД4 -200.Я разговаривала со своими друзьями,достойными людьми,быдло меня не интересует.У них такие результаты,всю жизнь было не выше 300 клеток, а теперь 800 или 700.Я Вас умоляю....Это некачественное оборудование или еще какое то ужасное нарушение.Речь идет о жизни и смерти и невозможности узнать реальное положение вещей.И еще,дорогие Питерцы,вас эта тема не касается. у вас самый лучший центр...
Я задала вопрос о непонятных результатах,то вирусная нагрузка менее 120, то,вдруг за 200....Приятная мед сестра сказала мне,что это происходит из за того,что кровь долго стоит и сворачивается по каким то прирчинам, БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ
А вот эта девушка, которая пишет что ее все устраивает готова кушать то,что ей дают.Сколько что стоит-я даже задумываться не хочу.Мне положено по закону и я плачу кучу налогов....

9 ноя. 2012 г. в 18:41
На сайте с
12-04-2011

Цитата
Я задала вопрос о непонятных результатах,то вирусная нагрузка менее 120, то,вдруг за 200..  
Нет тут ничего страшного.Всё зависит от наличия различных тест систем.В течении года они были разные -порог неопределяемости был 50 120 500. поэтому переживать тут не надо.
Что касается скачков в анализах.У меня за два месяца тоже анализы скакнули в два раза. с 300 до 600.С чем это может быть связано? ПервоеЦитата
 ,что это происходит из за того,что кровь долго стоит и сворачивается 
Второе-это может быть связано с новой аппаратурой в центре. Каким из них верить ?Ева мой тебе совет перепроверить в других медицинских учереждениях. И вообще много факторов при которых бывают скачки в анализах .Они могут изменяться не только в течении нескольких месяцев но и дней . Нужно посмотреть .что будет дальше Коррупция тут не причём.Спид центр и врачи у нас нормальные.

9 ноя. 2012 г. в 21:09
На сайте с
18-05-2010

Сегодня утром в новостях по НТВ показали, как девушка из Нижнего Новгорода подала в суд на Нижегородский Минздрав.У нее рак крови и она вынуждена проводить время на судебных заседаниях и трепать нервы....Слава БОГУ.наконец начнут ворошить это осиное гнездо!!!!!!!
Сдавать кровь в других учреждениях и бегать по разным клиникам...Все это требует времени и нервного напряжения,которое подавляет иммунные клетки,которых у нас итак немного...И вообще непонятно сколько...Одна моя подруга юрист имела всю жизнь с Вич 250 клеток.А сейчас у нее 700 клеток, а вирусная более 120...Маразм крепчал!!!!!
Уважаемый Hennesy? очень хочется верить что я заблуждаюсь..)))НО-БОГУ ВЕРИМ, ЗА ОСТАЛЬНЫМИ СЛЕДИМ!!!!

10 ноя. 2012 г. в 11:01
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Читаю, читаю подобные темы недовольных своими СЦ и поражаюсь.  
Единственное моё замечание нашему СЦ,это то что нужно одевать бахилы перед кабинетом. Всё остальное ,ещё могли-бы теру домой привозить ещё и кровь сразу брать
Искренне сочувствую иркутянам...держитесь люди...такова наша се ля ви....

10 ноя. 2012 г. в 13:23
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Единственное моё замечание нашему СЦ,это то что нужно одевать бахилы перед кабинетом. 

Бывал я в вашем СПИД центре
Большое 3-х этажное здание
Регистратура отдельным окном...Кабинеты большие, просторные....Кабинет психологической разгрузки с тренажерами....Помещение для группы
Припоминаю что был разговор что здание хотели отнять так оно в центре
Не знаю чем кончилось, но это здание было - СУПЕР!
И удобно, что в центре города.

А бахилы в любом мед учреждении на входе
И у нас тоже.

10 ноя. 2012 г. в 14:12
Ваше сообщение