На сайте с
15-07-2012

Несерьезно

Я вот допустим с города Иркутска. Узнала о диагнозе недавно , в июле месяце сдавала все анализы на имунку и т.д. До сих пор не могу к врачу попасть!!!я в полном возмущении. За все лето у них там сидит один врач на весь Иркутск!!!это ж коньки отбросить можно пока доберешься до них!очереди длиной в два этажа с восьми утра были! Я в шоке! Об этом везде говорят! Говорят о проблеме и о том что нужно следить за здоровьем, но извините как!?!??если я даже не могу узнать состояние своего организма!!!а ближайшая запись на ноябрь месяц была! Это с июля месяца...воть так!

7 ноя. 2012 г. в 21:17
На сайте с
20-09-2011

Цитата
Регистратура отдельным окном. Припоминаю что был разговор что здание хотели отнять так оно в центре 
Сейчас регистратура отдельный кабинет,а здание не отняли...всё там же.
Нет реально меня всё устраивает...больше часа я в СЦ не бываю.Не важно за терой приезжаю или кровь сдать.Даже как-то неудобно стало...люди страдают,а у нас так хорошо.Зато у вас Байкал....

10 ноя. 2012 г. в 14:21
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Зато у вас Байкал...  

А у вас Балтика, прямые немецкие дороги и Музей Янтаря не говоря уже о Кафедральном

Так что...Не считово!

Вообще конечно уровень во всех городах разный
И меня постоянно спрашивая о чем то в личке люди напрягают нелепыми высказываниями типа - Ну везде же так!!??
Да вот НЕ ВЕЗДЕ!!!

Мало того , что каждый СПИД центр сам по себе и имеет право сам назначать и цены на анализы(платные) так и самостоятельно определяет какие АРВ покупать для региона а какие нет....Так еще и порядок приема и сдачи анализов, ..и прочее...

Мало кто знает...Платные анализы на хламидии, сифилис, геп...это все идет в кассу СПИД центра и гл врач имеет право сам решать куда эти деньги направить
Одни направляют на закупку кожаного дивана себе в кабинет
Другие на закупку тест-систем
Третьи...на премию врачам и мед сестрам.
И от того куда идут эти деньги зависит и внимательность врачей и вежливость мед сестер и наличие и отсутствие бесплатных бахил...и многое другое.
Пишу это для тех кто ,,в танке,, и не понимает, что СПИД центр СПИД центру рознь

10 ноя. 2012 г. в 15:20
На сайте с
15-03-2008

Цитата
 Ева
Я разговаривала со своими друзьями,достойными людьми,быдло меня не интересует 

без комментариев...

10 ноя. 2012 г. в 15:32
На сайте с
27-08-2012

А у нас вот обьявление: врач до 24.11.12 на учебе. Жалко, я то зашел результат узнать. Ну ниче, придется подождать. Зато приедет можа с новыми знаниями. У нас то вроде врачиха - дай бог каждому. Хоть и бука, но никогда не ругаецца на ровном месте. Хотя я лично наверно, не только ругань заслуживаю

10 ноя. 2012 г. в 15:34
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Теру получаю вперед на 6 месяцев. 
Правильно Скальд говорит что везде по разному.У нас строго раз в три месяца требуют сдавать кровь,чуть задержал...втык.Не понимаю как теру на пол года дают.Я каждый раз когда получаю теру ,раз в два месяца,пока врач со мной не поговорит,не посмотрит последние аннализы не отпускает.Т.е.она всё время вкурсе моего самочувствия,даже если я чего-то не чувствую,а она видим по крови,то принимает меры или говорит мне.А так получается дали на пол года и с глаз долой.
Я прям загордился нашими врачами.

10 ноя. 2012 г. в 16:48
На сайте с
12-08-2012

Кровь сдать-отдельный вопрос, запись на 3 месяца вперед.

10 ноя. 2012 г. в 17:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата
У нас строго раз в три месяца требуют сдавать кровь,чуть задержал...втык.  

У нас более того....Если ты раз в пол года не принес справки из поликлиники, манты и прочее то терапию дают на месяц
В прошлом году могли вообще перестать выдавать если справки не принес

10 ноя. 2012 г. в 19:11
На сайте с
20-09-2011

Цитата
 Да,именно так у нас на Украине..получи и с глаз долой 
У вас там вообще ужас творится.Сейчас смотрел по телеку что у вас в государственной раде запретили матом ругаться....прям диктатура какая-то.А мы тут про теру говорим.

10 ноя. 2012 г. в 19:53
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 государственной раде запретили 

и это прауильно! исчо нада на алкотестер на увходе продувать!

10 ноя. 2012 г. в 19:59
На сайте с
20-09-2011

А у нас кабинет фтизиатра на том-же этаже где и теру дают.И флюшка тут-же.Сдавай не хочу,ренгенься на здоровье.

10 ноя. 2012 г. в 20:40
На сайте с
27-09-2011

кто хвалится, кто жалится! тоже выскажусь! У нас не плохой СПИД центр в принципе, отношение нормальное, конечно не все специалисты очень грамотные, но есть вполне достойные! Один большой недостаток, Глав. врач решила, что заведение специализируется только на ВИЧ инфекции и поэтому всех узких специалистов убрала даже из штатного расписания!!! теперь нет даже психолога - не то что фтизиатров! зато очень красивое отдельно стоящее здание!!! Дворец практически!!!

10 ноя. 2012 г. в 21:02
На сайте с
18-05-2010

В нашем Нижегородском Спид центре нет и никогда не было никакой записи,постоянно делают какие то непонятные ремонты, а элементарно отделить больных от здоровых в отдельное окно не могу.Это называется НАРУШЕНИЕ ЗАКОНА И НЕУМЕНИЕ ОРГАНИЗОВАТЬ РАБОТУ И ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ ПРИЕМ ПАЦИЕНТОВ,

11 ноя. 2012 г. в 12:27
На сайте с
20-05-2012

Цитата

У нас более того....Если ты раз в пол года не принес справки из поликлиники, манты и прочее то терапию дают на месяц   

Саша не могу смолчать потому, что ты передергиваешь.
Манту и фтизиатра, действительно, просят раз в пол года. Так ведь, и эта самая манту, и фтизиатр тут же в СЦ. Ходить куда то не надо.

А справку из поликлиники надо 1 РАЗ В ГОД. Если приложить немного усилия, можно *в легкую* пройти её максимум за две недели. Напрягся раз в год и всё, забудь до следующего. Я прохожу эти мед. комиссии так же как и все другие. Раз надо, значит надо!
Зато чувствую себя как тот космонавт! Всё меня что-то слушают, смотрят, наблюдают. Ах, что-то биохимия немного не в норме- попей это!
Ах, что-то хандрите Вы- пройдите к психологу!
Разве *простой смертный*, в поликлинике получит столько внимания? С нами носятся как с той драгоценной ношей, а мы же еще и выеживаемся! То не так, это не этак!

Заранее, боюсь твоей, мягко говоря, буйной реакции. Ну, а кому сейчас легко!
Может, вот это смягчит отдачу?

16 ноя. 2012 г. в 18:48
На сайте с
18-05-2010

Наши врачи,бедолаги, тоже постоянно что то пишут и пишут...Хотя у нас 21 век на дворе...

19 ноя. 2012 г. в 12:23
На сайте с
6-12-2010

А у нас В СПИД ЦЕНТРЕ не знают о существовании даже сайта МИР ПЛЮС, и мне советуют не очень доверять (тамошним форумам)...

19 ноя. 2012 г. в 13:37
На сайте с
13-08-2012

у нас в Тольятти через электронную регистратуру можно на приём записаться)

19 ноя. 2012 г. в 15:08
На сайте с
18-05-2010

Да,конечно,не доверяйте и не читайте не в коем случае..я вот лично могу дать ответ за каждое свое свое,если ко мне придут из органов и заинтересуются тем,что я пишу...у меня самой есть очень крутые и сильные адвокаты, и если я умру,то попрошу своих родственников серьезное расследование.Сейчас Нижегородские Вич инфецированные получают неправильные результаты анализов,вероятно дело в новой аппаратуре..объясняют это так-СБОЙ лаборатории. Посоветуйте своим врачам чаще читать этот сайт.

22 ноя. 2012 г. в 15:37
На сайте с
16-10-2009

в МОНИКАХ слава богу всё отлично больше в аптеке задерживаюсь чем там

22 ноя. 2012 г. в 15:56
На сайте с
18-05-2010

То что написано про Иркурск-это вообще жуть.у нас конечно нет таких жутких очередей,и просидев несколько часов к врачу попасть можно,но результаты этого приема зачастую совершенно бесполезны,если поблемы есть ,а теперь еще и подложные результаты анализов..второй или третий год уже это творится, и врачей,видимо,научили давать простой ответ-Ошибка лаборатории,не волнуйтесь..

24 ноя. 2012 г. в 18:20
На сайте с
18-10-2015

Прошло 3 года, в Иркутске хороший СЦ. Красивое здание , приветливый медперсонал, не могу сказать про очереди, стараюсь записываться на прием, чтоб не сидеть. Негатива пока нет, есть много вопросов, да я и новичок в этом деле, посмотрим что напишу через пару лет.

10 янв. 2016 г. в 04:23
Ваше сообщение