На сайте с
1-06-2011

инфекционист Сергиев-Посад

Безумно ее люблю,побольше бы нам таких врачей!!!
Такого понимания и участия в жизни пациентов не встречала никогда!!!Все всегда расскажет,на пальцах покажет))Во многом помогает,очень часто к ней обращалась,даже если это не в ее компетенции!Плюс у нас в городе хромает в целом медицина,нет достойных докторов,да и все за деньгами гонятся,так она всегда советует к кому лучше идти,сама с ними общается что бы приняли ее пациентов,не всегда из за привязки по участку к ним можно попасть!!!Да и сопереживает она за нас!Бойко Аида Рашидовна вот лучший доктор Рада что она есть у меня,даже лучше Крупениной(МОНИКИ)

9 дек. 2012 г. в 00:59
На сайте с
16-10-2009

Это много таких врачей мне попадались это их работа

9 дек. 2012 г. в 09:55
На сайте с
23-08-2009

Цитата

..которую они не хотят делать бесплатно

9 дек. 2012 г. в 12:34
На сайте с
20-01-2012

Цитата
 ..которую они не хотят делать бесплатно 

а кто бы хотел,что-то делать бесплатно,у каждого есть кого кормить.Вон у нас в Киеве врачи зарплату уже не получают третий месяц,что мы то хотим получить от них в замен,а клятва Гипократа,скажете вы,но просто когда кушать хочется,не до клятв становится .

9 дек. 2012 г. в 12:59
На сайте с
16-10-2009

Цитата
.которую они не хотят делать бесплатно

делают отлично за свою зарплату много хороших врачей

9 дек. 2012 г. в 13:15
На сайте с
23-08-2009

Сереж, да то понятно, НИКТО из врачей не живет на одну зарплату!
Не взятки, так лекарства продают-перепродают!
Или еще часным образом практикуют.
Это нормально.

9 дек. 2012 г. в 14:40
На сайте с
1-05-2012

Алинка,присоединяюсь к твоим словам!Просто чудесный человечек Аида Рашидовна!!

9 дек. 2012 г. в 16:00
На сайте с
1-06-2011

Цитата
 делают отлично за свою зарплату много хороших врачей 

Ну значит я не везучая))) так же как и многие остальные)))
К примеру,прихожу к женскому врачу,говорю хочу забеременеть,и хочу сдать анализы на всякую лабуду,сделать узи ну и че там еще надо,она мне сразу говорит что не берут они ничего тут и узи тоже нет(хотя она врач узи,и в женской 2 кабинета узи)могу все сделать в платном мед. учреждении где я работаю,но там платно посчитала,озвучила 6к)))рассказала инфекционисту своему,говорит что все так в Посаде работают))Короче тут нет ничего бесплатно

10 дек. 2012 г. в 00:54
На сайте с
1-06-2011

Цитата

именно таких нет,да и написали вы ПОПАДАЛИСЬ,прям как из красной книги эти люди)

10 дек. 2012 г. в 01:01
На сайте с
1-06-2011

Цитата
Алинка,присоединяюсь к твоим словам!Просто чудесный человечек Аида Рашидовна!!

вот хочется как то ее отблагодарить,на тот НГ духи хорошие дарила,на этот тоже может что то подобное подарить,боюсь деньгами обидеть,хотя наверно деньгами лучше,вот чешу репу и совета у вас спрашиваю

10 дек. 2012 г. в 01:03
На сайте с
2-08-2009

Деньгами не этично и неприлично не подстовляйте хорошего доктора даже в нашем Оренбурге о ней наслышаны как о доброй отзывчевой женщине

20 фев. 2013 г. в 18:52
Ваше сообщение