Сортировка тем

Обсуждение мед. учреждений и качества сервисов

Попадали хоть раз в СПИД-центр, больницу или стационар в Вашем городе..? У Вас сложилось хорошее или негативное впечатление о работе данного заведения и медицинского персонала? ПОДЕЛИСЬ своими отзывами и оставь своё мнение по данному вопросу!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
Роддом Волжский № 3.
Ну что могу сказать, о родах в Волжском. У меня было так: По показаниям кесарево в 38 недель. В поликлинике сказали походи до конца недели, на 39 недели предвестники и я поехала сама в роддом № 3. На следующее утро схватки вечером посмотрела врач, переглянулась с медсестрой и отправили на операцию. Я им отдала ретровир и сироп. В операционной началось что я не могла предвидеть. Медсестра операционная не знает как разводить препарат на извлечение. Это говорила не ее дело, не в ее обязанности входит. Я ей предложила выписку взять мою из СЦ там все расписано, но нет меня слушать никто не желал. Лежи молчи это наш рабочий момент не лезь. Эпидуралку поставили без ведома врача, я так поняла, потому как та сказала пока не прокапают не ставить анестезию. Сделали укол и все. Капельницу пришла ставить медсестра из отделения патологии. Поставили в ту руку куда и аппарат давление мерить. Капать естественно она перестала, начали операцию не прокапав, вся капельница в обратную пошла, аппарат меряет давление и кровь в капельницу засасывает. Никому не пожелаю, что я на столе этом пережила. После операции перевели в бокс на первом этаже. Холодно, температура 18, с окна дует, но это все еще ничего. Все в боксе грязное, полы, туалет, в общем ужас. Полы мне не мыли пока я не сказала, ни туалет ни раковины. Уколы в живот только через 2 дня ставить начали, с понедельника. Положили рядом девчонку она рожала в этом же боксе, мне с ребенком предложили посидеть в коридоре пока та родит. Девчонка начала рожать, а акушерки обедать пошли. Я к ним кинулась говорю у нее роды уже идут, ну наслушалась ..ять пожрала называется спокойно и тд и тп. Она тоже наслушалась , заткнись и матом на нее. Я в шоке .Вот тебе и роды. Все планировали, акушерку нанимала присматривать за мной, а вот такого не могла предвидеть. Мое состояние не передам, все делала по правильному, терапию пила, все здавала вовремя, следила за всем, а тут вот так. Только потому что вич . В общем я еще вот, что думаю, не заплатишь не будет ничего хорошего. И все благодаря тем кто платит! Кто платит тот и музыку заказывает как говорится, а я теперь буду ждать результатов анализов малыша и трястись каждую минуту, успокаивать себя и жить вспоминая весь этот ужас.
av
Аugustina Россия, Волжский (Волгоградская обл.)
15 янв. 2015 г. в 13:28
Последний ответ в теме:
28 янв. 2015 г. в 11:23
Аugustina
10
2548
Расписание работы врачей Петербургского С.-Центра в 2015 году
Это расписание опубликовано на официальном сайте С.-Центра http://new.hiv-spb.ru/lsn/policlinic-dr-shedule.html Обратил внимание, что некоторые врачи стали работать по субботам, в т.ч. дежурный инфекционист, а Губе Зое Валерьевне украинских беженцев передали - видимо, все ее последние пациенты перебежали к другим врачам
A
Aleks Россия, Санкт-Петербург
9 янв. 2015 г. в 02:07
Последний ответ в теме:
9 янв. 2015 г. в 17:59
ДевицаЛ
3
1683
соколинка в пятницу
Всем привет! Знаю, что на соколинке анализы не берут по пятницам, но можно ли узнать результаты и получить рецепт? Специалисты такие как инфекционист и гинеколог ведут приём в обычном режиме (до 15:00)?
av
Екатерина Россия, Москва
8 дек. 2014 г. в 18:21
Последний ответ в теме:
27 мар. 2015 г. в 19:40
Ксения
7
1919
тюменские стационары.
Ребята, здравствуйте. Кто лежал в тюменской инфекционке или в тубе на Курортной. Как то слышала, что с Курортной уже не уходят. Клеток мало 34 нагрузка 11000 это за октябрь анализы. Надо сдавать следующие не смогу.Температура держится 38-38,5. Ложилась в Патрушево, там прокололи, сбили и домой силком.Дома через 4 дня опять поднялась.На терапии 1,5 месяцев инфекционист говорит терпи это СВИ(синдром восстановления иммунитета).
t
tatushka Россия, Тюмень
6 дек. 2014 г. в 09:34
Последний ответ в теме:
7 дек. 2014 г. в 08:55
tatushka
12
1916
терапия от гепатита в Самаре.
Привет всем. Обращаюсь к Самарчанам. Как у вас обстоят дела с терапией от гепатита? Долго ли приходиться ждать очередь и получал ли кто нибудь новый препарат без таких диких побочек?
Л
Людмила Россия, Тольятти
25 ноя. 2014 г. в 07:57
Последний ответ в теме:
27 ноя. 2014 г. в 00:07
Evgenia
6
2022
кто проходил курс лечения в 60 клинической больнице в Москве напишите в личку интересует буквально всё .Отношение врачей ,качество лечения и т.д. и вобще хочется пообщаться с людьми проходившими курс лечения.
Хочу знать непосредственно от пациентов данной 60 больницы или схожих по профилю учереждений к чему быть готовым . Как факт проблема серьёзная.
С
Сережа Россия, Москва
23 ноя. 2014 г. в 23:31
Нет ответов
0
2103
Будущее Соколинки
У кого есть инфа о будущем 2-й инфекционной больницы после НГ? Идет Большая Чистка и повальное сокращение специалистов в горбольницах. Сокращение уже коснулось 21 000 врачей, а что ждет нас??? Плз, без оффтопа и стёба.
T
T_N_T Россия, Волоколамск
7 ноя. 2014 г. в 02:06
Нет ответов
0
2435
Наш новый центр
Я с мужем туда прибыла как полагается по бывшему впечатлению в семь утра, а тут разденьтесь , улыбнитесь и идите дальше . Дальше регистратура , где я тоже растерялась от вопросов ласковых так сказать. Я стою оправдываюсь на своём косяке- паспорт забыла и так далее , а они не беспокойтесь проходите дальше. Дальше не мой инфекцианист и опять таки такая поддержка и улыбка , потом хирург и там я вообще почувствовала себя нужной и так в каждом кабинете. Блин супер хоть в этом в поддержке ситуации - Я пришла не оправдываться, а люди немного - врачи - люди приняли меня не как отчуждённую , не порчу общества , а Человека . Я даже растерялась в первые несколько секунд . Надеюсь это не закончится , проверю ещё раз 21 числа
М
Мария Россия, Самара
2 ноя. 2014 г. в 01:10
Последний ответ в теме:
22 ноя. 2014 г. в 00:51
Мария
27
3964
Прикрепление к СЦ в СПБ
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как встать на учет в питерском СЦ, какие-либо документы (помимо паспорта, полиса и СНИЛСа) нужны? Сейчас я наблюдаюсь и получаю терапию в самарском СЦ.
N
NeNasty Россия, Самарская обл.
30 окт. 2014 г. в 19:13
Последний ответ в теме:
1 ноя. 2014 г. в 18:21
КапитанОчевидность
4
1625
финансирование центров
Была сегодня в сц, сама сдавала анализы и получала мужу терапию. Тестов на имунограмму нет, неизвестно когда будут, сдала только на вн и биохимию...с терапией отдельная история, комбивира нет и не будет, дали замену дизаверокс, дальше будет еще замены на более дешевые. Врач сказала что все урезают. Спросила про лечение гепа( мужу планировали на зиму), там все сложно, никто ничего не знает, лечение откладывают, хорошо что анализы пока не критичные. Кто что знает? СЦ г.Сочи.
av
Леночка Россия, Москва
29 окт. 2014 г. в 12:40
Последний ответ в теме:
1 ноя. 2014 г. в 18:24
КапитанОчевидность
16
1869
по соколинке
Подскажите,денег кто дает? И сколько?
av
Безника Россия, Москва
26 окт. 2014 г. в 19:42
Последний ответ в теме:
28 ноя. 2014 г. в 19:44
Сережа
17
2034
соколиная гора
Подскажите,кто там лежал. Какие условия,какая кормешка,что брать с собою? Хотят положить на две недели,говорят,проколоть,кровь почистить....
av
Безника Россия, Москва
24 окт. 2014 г. в 19:33
Последний ответ в теме:
27 мар. 2016 г. в 16:00
НеРеАльНоВиРтУаЛьНыЙ
37
4380
МОНИКИ- врачи.
Подскажите -кто из врачей грамотней? Что-то мне кажется, мой совсем зеленый(в плане опыта работы)
Е
Елена Россия, Москва и Московская обл.
24 окт. 2014 г. в 01:07
Последний ответ в теме:
22 янв. 2016 г. в 20:02
тайсон
28
10112
центр на обводном в с-петербурге
расскажите с какими проблемами вы сталкивались или может наоборот...очень интересно ваше мнение...вот мне,например,просто нужна была справка,что я состою на учете...в итоге меня записали по телефону на прием через 20дней,потом выдали направление на сдачу крови и дней через 15 сказали запишитесь опять,как раз анализы будут готовы...в итоге больше месяца,чтобы получить справку....а у вас как???поделитесь,пожалуйста...и ,насчет терапии,вовремя выдают,препараты все в наличие???а то надо на теру переходить.....
av
ИРЭНСпб Россия, Санкт-Петербург
18 окт. 2014 г. в 22:43
Последний ответ в теме:
27 ноя. 2014 г. в 22:52
ottopotakopyt
6
2601
Центр Спид Пенза
Привет, всем!!! Поделитесь пожалуйста отзывами и мнением спид центра в Пензе. Какое сложилось впечатление о работе данного заведения и медицинского персонала?
av
Виктория Россия, Москва
15 окт. 2014 г. в 10:29
Последний ответ в теме:
21 апр. 2017 г. в 17:59
Наталья
3
3699
Варикоз. Кто сталкивался?
Нужно сделать операцию на ноге(удалить или заглушить вену). Кто делал и где? На соколинке есть хирурги флебологи? Есть смысл туда ехать? Подскажите, дайте наводку куда обратиться?
В
Владимир Россия, Москва
15 сен. 2014 г. в 11:51
Последний ответ в теме:
3 апр. 2015 г. в 03:22
Андрей
7
1535
Хирургическая и мед.помощь.получить не только в КИБ2
Столкнулась я тут с плановой хирургией. И оказалось, что сделать операцию не так-то просто. Вернее попасть в больницу, где тебя прооперируют. Не путаем с экстренной. Реакция почти везде одинаковая)))) Паника в голосе, ужас в глазах, и Нет, нам такие не нужны. Идите в инфекцию А если бы еще при этом добавляли чур меня, чур меня, было бы очень к месту. После нескольких дней попыток найти больницу, где не станут от меня шарахаться, я таки доехала до ГКБ36. На операцию меня и там не взяли. Но зато дали список больниц, где мне обязаны помочь и почему. Все больницы по профилю прописаны в приказе №506 от 05.06.2012 в приложении 1 . Распечатайте себе те, кто не хочет идти в КИБ2.Вот на него ссылка http://nursemanager.ru/index.php?option=com_mtree&task=att_download&link_id=1391&cf_id=24
av
RedFox Россия, Москва
14 авг. 2014 г. в 22:37
Последний ответ в теме:
21 авг. 2014 г. в 00:27
Бу!
29
4616
Хотелось бы знать о правах пациента..
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает. Какие права у стоящего на учёте ВИЧ инфицированного человека по отношению к своему лечащему врачу? Могу ли я по желанию сменить схему(ТЕРАПИИ) если она меня не устраивает? В СПИД центре на просьбу сменить схему говорят НЕ УЧИТЕ НАС ЛЕЧИТЬ ВАС!!! А все побочки лечите по месту жительства!!!
Т
Татарин Россия, Ульяновск
3 авг. 2014 г. в 21:42
Последний ответ в теме:
5 авг. 2014 г. в 20:48
Татарин
6
1706
У нас особо не заморачиваются))))
Вот так выглядит направление в стационар. Куда с ним?В прокуратуру?
av
Скромная Россия, Алтайский край
1 авг. 2014 г. в 06:00
Последний ответ в теме:
2 авг. 2014 г. в 00:43
Маняша
17
1842
Самара 4 мсч
Попала первый раз в стационар с пневмонией,(я в шоке если честно) ночью состояние резко ухудшилось, начались приступы удушья,с нескольких попыток удалось разбудить врача, он очень негативно ответил,–что опять не дали поспать,я умоляла его мне помочь, он мне ответил,– успокойся ты наркоманка и это синдром отмены, Ребята что мне делать я чуть не умерла из–за такого отношения, я никогда не пробовала наркотики! его помощь была это укол димедрола с анальгином,я просто сидела одна и боялась умереть....
А
Алиса7 Россия, Самара
31 июл. 2014 г. в 19:39
Последний ответ в теме:
11 июн. 2015 г. в 10:51
Александр 163
37
5137
Может во мне что-то не так?
Стою на учете 6 лет, уже на терапии. Приехала сегодня в СЦ. Медсестра ведёт себя, как главный врач))) Хамит. Карточку читать не дают, говорят, что не положено. Я начала возмущаться, мне ответили *Идите в другую больницу и наблюдайтесь там* За все 6 лет, сколько я стою на учёте анализы берут только на ИС, ВН, общий анализ крови, на гепатиты и сифилис. Если начинаешь излагать свои жалобы - отправляют к терапевту участковому по месту жительства. В карточке имеются записи специалистов, которых я в глаза не видела ни разу. Что делать?
О
Оля Россия, Адыгея
22 июл. 2014 г. в 15:21
Последний ответ в теме:
22 июл. 2014 г. в 18:36
Оля
16
1599
Ульяновск!!! медсанчасть уаз и бсмп
Девчонки, кто делал в этих учереждениях чистку или аборт, напишите пжлст
av
Мадам Россия, Москва
15 июл. 2014 г. в 13:00
Последний ответ в теме:
9 сен. 2014 г. в 01:23
СвоЯ
2
2384
Новосибирский СЦ
Ребята, привет всем! Я не знаю как где, но у нас все как то плохо с записью на прием к врачу. Сегодня по телефону сказали звонить 28 июля и записываться на август. Ну нормально это вообще? Я уж смирилась, что кровь нужно ехать сдавать в стационаре в пригороде, который находится на территории Научного центра и туда можно попасть только выписав пропуск по паспорту и пройдя 2 вахты и на каждой показывать паспорт и обратно в том же порядке. А узнавать результаты этих анализов уже в совсем другом месте, в городе в поликлинике, в которую вот так фиг запишешься. Жалобы и вопросы через обратную связь на сайте и не анонимные даже и вполне конкретные остаются без ответов. Хотя вроде обещают ответить в течение дня. Что делать, если у человека туберкулез, а он не на терапии еще и она по ходу ему срочно нужна?
av
НеточкаНезванова Россия, Новосибирск
15 июл. 2014 г. в 10:20
Последний ответ в теме:
23 сен. 2015 г. в 15:24
Ксения
10
1345
Кто должен присутствовать на приёме?
Пришла на приём. Сидит доктор, мед.сестра и кто-то ещё. На мой вопрос Кто это? Сказали, что это молодой доктор-практикант. Я начала возмущаться, что не хочу быть на приёме при практиканте. На что мне грубо ответили А где они должны обучаться? Прав ли мед.персонал в данном случае?
av
Скромная Россия, Алтайский край
15 июл. 2014 г. в 09:24
Последний ответ в теме:
19 июл. 2014 г. в 00:40
Мария
6
1471
Лучший врач в Московском СЦ
Стою на учёте несколько лет.Инфекционист у меня немного странный(странная):всё время пишет и молчит,никакой информации,никаких вопросов и,никаких пояснений.Думаю перевестись к другому специалисту,но не уверен к какому именно.Вопрос :кто,по вашему мнению,самый вменяемый инфекционист на Соколинке?
Ю
Юрий Россия, Москва и Московская обл.
12 июл. 2014 г. в 00:58
Последний ответ в теме:
20 апр. 2015 г. в 10:14
Мария
21
2513
Ваше сообщение