На сайте с
28-09-2008

Кто должен присутствовать на приёме?

Пришла на приём. Сидит доктор, мед.сестра и кто-то ещё. На мой вопрос Кто это? Сказали, что это молодой доктор-практикант. Я начала возмущаться, что не хочу быть на приёме при практиканте. На что мне грубо ответили А где они должны обучаться? Прав ли мед.персонал в данном случае?

15-07-2014 09:24
На сайте с
3-11-2012

Где должен обучаться молодой медик не забота пациента. Да и чему он там на приеме у инфекциониста научится. Пусть идет так сказать в поля. В стационары, где реально не хватает рук.

15-07-2014 12:18
На сайте с
23-10-2012

Тут всё двояко.если вы не хотите сидеть при практиканте это не забота клиники.любой практикант выбирает специальность и должен иметь практику,даже если она будет заключаться тупо в заполнении бумажек и направлений изначально.кстати практиканты на первых курсах работают в больнице санитарами и бесплатно.а вы бы смогли?и наверно желаете чтобы вас наблюдал хороший специалист-инфекционист,но с практикой лишь шины накладывать?мои первые роды принимал практикант.такого внимания и заботы я не видела.и зашил меня прекрасно-хотя иглу первый раз держал.доверилась и не пожалела,может потому что сама в мед.училась.но бросила.

15-07-2014 14:25
На сайте с
3-06-2010

У нас ,обязательно спрашивают ,против вы или нет ,мне все равно ,пусть присутствуют ,однажды аж целая группа приперлась(молодые симпатичные ) на гинекологический осмотр))))))
Цитата
на первых курсах работают в больнице санитарами и бесплатно.а вы бы смогли?

О да! я помню это замечательное время Я тогда как раз научилась перекусывать одновременно вытаскивая червей из пролежней

15-07-2014 15:50
На сайте с
20-12-2013

А моя свекровь рассказывала что у нее группа роды принимала, точнее один а все рядом стояли, говорила что ноги боялась раздвинуть:)

15-07-2014 15:55
На сайте с
3-06-2010

Цитата
А моя свекровь рассказывала что у нее группа роды принимала, точнее один а все рядом стояли, говорила что ноги боялась раздвинуть:  

Мне так больно было ,что мне точно все равно кто и сколько ,я только одного хотела ,что бы это побыстрее кончилось ,я даже не помню кто у меня роды принимал.

15-07-2014 16:18
На сайте с
12-06-2009

А я когда первую рожала путём КС , так вот наркоз ввели мне , я уже начала немного теряться и тут группа заходит из практикантов со словами- Проходите , проходите . И тут я сразу уснула. Никто меня ни о чём не спрашивал и не предупреждал. Я наверное была бы при первых родах против, при вторых разрешила бы такую ситуацию

19-07-2014 00:40
закрытьВаше сообщение