На сайте с
17-09-2013

Роддом Волжский № 3.

Ну что могу сказать, о родах в Волжском. У меня было так:
По показаниям кесарево в 38 недель. В поликлинике сказали походи до конца недели, на 39 недели предвестники и я поехала сама в роддом № 3. На следующее утро схватки вечером посмотрела врач, переглянулась с медсестрой и отправили на операцию. Я им отдала ретровир и сироп. В операционной началось что я не могла предвидеть. Медсестра операционная не знает как разводить препарат на извлечение. Это говорила не ее дело, не в ее обязанности входит. Я ей предложила выписку взять мою из СЦ там все расписано, но нет меня слушать никто не желал. Лежи молчи это наш рабочий момент не лезь. Эпидуралку поставили без ведома врача, я так поняла, потому как та сказала пока не прокапают не ставить анестезию. Сделали укол и все.
Капельницу пришла ставить медсестра из отделения патологии. Поставили в ту руку куда и аппарат давление мерить. Капать естественно она перестала, начали операцию не прокапав, вся капельница в обратную пошла, аппарат меряет давление и кровь в капельницу засасывает. Никому не пожелаю, что я на столе этом пережила. После операции перевели в бокс на первом этаже. Холодно, температура 18, с окна дует, но это все еще ничего. Все в боксе грязное, полы, туалет, в общем ужас. Полы мне не мыли пока я не сказала, ни туалет ни раковины. Уколы в живот только через 2 дня ставить начали, с понедельника. Положили рядом девчонку она рожала в этом же боксе, мне с ребенком предложили посидеть в коридоре пока та родит. Девчонка начала рожать, а акушерки обедать пошли. Я к ним кинулась говорю у нее роды уже идут, ну наслушалась ..ять пожрала называется спокойно и тд и тп. Она тоже наслушалась , заткнись и матом на нее. Я в шоке .Вот тебе и роды. Все планировали, акушерку нанимала присматривать за мной, а вот такого не могла предвидеть. Мое состояние не передам, все делала по правильному, терапию пила, все здавала вовремя, следила за всем, а тут вот так. Только потому что вич . В общем я еще вот, что думаю, не заплатишь не будет ничего хорошего. И все благодаря тем кто платит! Кто платит тот и музыку заказывает как говорится, а я теперь буду ждать результатов анализов малыша и трястись каждую минуту, успокаивать себя и жить вспоминая весь этот ужас.

15 янв. 2015 г. в 13:28
На сайте с
20-12-2013

Случай частый, я свою исторою о походе в роддом г.сочи тоже не раз рассказывала, ужасно конечно, но что делать, вичефобов навалом ,к сожалению. Скажите, как вы сейчас? Как малыш?

15 янв. 2015 г. в 17:44
На сайте с
4-04-2014

Цитата
все благодаря тем кто платит!

и еще в большей степени благодаря тем, кто попав в такую ситуацию промолчал. они чувствуют свою безнаказанность и борзеют

15 янв. 2015 г. в 20:39
На сайте с
20-01-2011

Цитата
все благодаря тем кто платит!

и еще в большей степени благодаря тем, кто попав в такую ситуацию промолчал. они чувствуют свою безнаказанность и борзеют  

возможно где и есть ваша правда, но вот скажите на каком этапе нужно произвести то самое наказание? перед схватками или уже после родов?
Я считаю, что все же нужно исходить из метода поиска роддома самостоятельно! Заблаговременно узнавать условия, отношение и главное насколько акушер, медперсонал компетентен имея пациентов с подобным диагнозом!
В моем случаи было именно так, увидев что подобная картина как у автора темы, меня может ожидать в перспективе, я взяла ноги в руки и сама определила место моего родоразрешения!
Мы порой с таким трудом идем к заветной цели - материнства!
Чтобы вот так в одночасье выхватить жуткий стресс, бессоные ночи длинною не в один год! Чтобы позволить какой то недотепе, которой в лом сделать как надо противовирусную в родах!
А ведь с этим они уже работают не первую пятилетку!
Это жутко, потому что как правило такое отношение к нам от тех, кто как раз таки ничегошеньки толком и не смыслят в нашей болезни!

16 янв. 2015 г. в 02:13
На сайте с
4-04-2014

Цитата
вот скажите на каком этапе нужно произвести то самое наказание?  

уже после родов, а как только почувствовали, что придется всем этим заморачиваться, то по максимуму всё фискировать. полы вовремя не помыли, медсестер на посту ночью нет, врачи пьют отмечаю чье то день рождение втихаря в процедурке и прочее-прочее-прочее. собрать контактные данные людей, кто тоже бы мог принять участие в экзекуции и часть декретного отпуска посвятить тому, что бы провести руководство род.дома через семь кругов ада. отписали в местный минздрав, прокуратуру и прочие контролирующие органы- пришла отписка, вы независимо от содержания отписки на следующий круг засылаете и ждете новую отписку, что бы её еще выше пустить и так вплоть до президента и всех партий и прочих органов власти
они в роддоме з@Tp@}{@ются отписываться и доказывать, что не не верблюды, а если еще пару общественных организаций задействовать, то сердечный приступ зав. отделения гарантирован, только будет честно и справедливо, если вы сначала с этим зав. отделением поговорите. возможно она увидев перспективу получения инвалидности на фоне нервного срыва соизволит напинать своих подчиненных и все будет достойно и няшно

16 янв. 2015 г. в 04:37
На сайте с
4-07-2011

когда я рожала в роддоме в г. Самаре, в областной больнице им.Калинина,прошло уже 11 лет, а мороз по коже до сих пор!!!легла я заблаговременно,первый положительный анализ пришел в роддоме,за неделю до родов( сдавала в 25 недель,был отрицательным)и тут понеслось! у меня было плановое кесарево,но операцию отменили.для подтверждения диагноза.начались схватки в час ночи,вызвали дежурного врача, он посмотрел на катрочку и сказал, что это предвестники, но поставили укол какой то. Предвестники родов начались спустя 5 часов через каждые 5 минут,пришел в 6 утра мой лечащий врач и заявила, что я рожаю! рожать мне самой нельзя( таз узкий,а у ребенка тазовое предлежание) вкололи мне какую то фигню,отключилась! просыпалась только во время схваток от дикой боли, находилась в каком то прострации несколько часов( как потом оказалось, они не могли меня прооперировать, пока не сделают все плановые операции) чтоб не обрабатывать операционную! сделали мне операцию в час дня. ребенок задохнулся,была гипоксия.после операции сутки в реанимации,грелку со льдом с живота убрать они забыли и пролежала я с ней часа 3( в итоге застудила почки) а дальше в бокс, где лежала какая то наркоманка,которая отказалась от своего ребенка и её ломало и какая то бомжиха. я попросила одноместную платную палату.перевели!и про меня забыли. один раз в сутки заходила уборщица и педиатр ребенка осматривал.мне 19 лет,шоковое состояние( я на полном серьезе собиралась помирать) одна в палате сходила с ума! поднялась температура 40,выявили застой крови в матке,грудь стала каменная( начался мастит), ребенок все время был со мной. на 8 сутки( как сняли швы) написала заявление и уехала домой! я уверена, если бы этого не сделала, я бы там померла! дома очень долго лечилась и восстанавливалась

16 янв. 2015 г. в 12:28
На сайте с
20-12-2013

Платно,то качество не гарантирует, пепвого ребенка рожала в другой области, бесплатно, отношение было как к родной. А в сочи один рроддом на всю округу и издеваются, там сам заведующий потологии вичефоб настоящий ,да и все кто там раюотают, знаю девчонок кто и платно рожали, может врач и нормально отнесется,а какая нить санитарка все равно авно выльет. Не угадать.

16 янв. 2015 г. в 13:26
На сайте с
17-09-2013

Цитата
 Скажите, как вы сейчас? Как малыш? 

Сей час мы дома и всё самое не приятное позади. Осадок остался .
Цитата

Это другой вопрос почему молчат. Думается мне, что в закон мало кто верит, и еще мало кто может грамотно ответить.
Цитата
так вплоть до президента и всех партий и прочих органов власти   

Рыба с головы гниёт. Мне кажется что время потраченное на суды не вернет мне упущенного времени с моим малышом, а ему нужна мама! Е
Вот если бы каждый кто попал в такую ситуацию написал на сайте или еще где отзыв и свою историю с отметкой того мед уч. другое дело. Может меньше бы туда и приходили бы лечиться и рожать, соответственно и на верху вопросом возможно заинтересовались бы!
Ну и о хороших мед уч и врачей бы тоже писали!!

20 янв. 2015 г. в 16:14
На сайте с
4-04-2014

Цитата
Вот если бы каждый кто попал в такую ситуацию написал на сайте  

вот это как раз ни к чему и не приведет, потому как написать на сайте= пошушукаться на кухне, а нужно писать в контролирующие органы.

21 янв. 2015 г. в 23:25
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Это жутко, потому что как правило такое отношение к нам от тех, кто как раз таки ничегошеньки толком и не смыслят в нашей болезни!   
Я такое же мнение вынесла из обычной больницы, где мне оперировали грудь на живую . Я сама сказала о диагнозе, чтобы люди применили меры не заразить себя. А в ответ от мед сестры ,которая брала кровь на анализы после жестокой операции- Ужас какой то.Как ещё такая и рожает. Голова где?Мне нашлось что ей сказать и вроде она успокоилась. А вот процедуры после операции - Я ногтями скребла стены, орала и кричала- За что??? Слова врача ( который проводит процедуры) - Молчи дура , скажи спасибо, что мы тебе грудь спасаем. После этих процедур , я как ошалевшая входила в палату, брала полотенце в зубы и просто орала в него, ноги, руки трясутся, боль неимоверная. Радость одна и успокоение- Что закончили издеваться

22 янв. 2015 г. в 23:25
На сайте с
17-09-2013

Я теперь ни одному врачу говорить не буду про статус. Не в лесу живут вроде. Я согласна с Еленой, но у меня все по другому было. Сяду ка я законы почитаю. Будет на будущее полезно. А вот анастезия эпидуральная по род сертификату бесплатно, а они в роддоме 2500 за нее берут.

28 янв. 2015 г. в 11:23
Ваше сообщение