tatushka
Новичок
Россия, Тюмень
тюменские стационары.
Ребята, здравствуйте. Кто лежал в тюменской инфекционке или в тубе на Курортной. Как то слышала, что с Курортной уже не уходят. Клеток мало 34 нагрузка 11000 это за октябрь анализы. Надо сдавать следующие не смогу.Температура держится 38-38,5. Ложилась в Патрушево, там прокололи, сбили и домой силком.Дома через 4 дня опять поднялась.На терапии 1,5 месяцев инфекционист говорит терпи это СВИ(синдром восстановления иммунитета).
6 дек. 2014 г. в 09:34
НеточкаНезванова
Пользователь
Россия, Новосибирск
Ничего не могу посоветоввать по Тюмени, но скажу: Держись, милая! Даст Бог и все хорошо будет!
6 дек. 2014 г. в 17:30
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Как-то всё странно (сужу по своему опыту). Может, схема банально не работает?
Я, правда, ни в каких больницах не лежал и, кроме сдачи анализов, флюорографии и начала приёма терапии в конце марта этого года, никаким медицинским процедурам не подвергался. Флюра никаких патологий не высветила.
Цитата
Не сталкивался с подобным явлением. Высокая температура держалась до начала теры. А кто, кстати, врач? У меня З. Е. Юмангулова.
Клеток мало 34 нагрузка 11000 Температура держится 38-38,5 сбили и домой силком.Дома через 4 дня опять поднялась.На терапии 1,5 месяцев
Как-то всё странно (сужу по своему опыту). Может, схема банально не работает?
Я, правда, ни в каких больницах не лежал и, кроме сдачи анализов, флюорографии и начала приёма терапии в конце марта этого года, никаким медицинским процедурам не подвергался. Флюра никаких патологий не высветила.
Цитата
инфекционист говорит терпи это СВИ(синдром восстановления иммунитета).
Не сталкивался с подобным явлением. Высокая температура держалась до начала теры. А кто, кстати, врач? У меня З. Е. Юмангулова.
6 дек. 2014 г. в 18:44
tatushka
Новичок
Россия, Тюмень
Я боюсь к Юмангуловой))) Она мне то летом и разрешила с дней 10 не пить терапию. Я на крыльях окрыленная вылетела из сц что дочку в отпуск свожу))) ну и сама виновата до сентября другими проблемами занялась.температура была но простудная - вылечилась за неделю, начала тепапию и усе((( третий месяц. Прочитай в инете про СВИ.
6 дек. 2014 г. в 20:17
Андрей
Пользователь
Россия, Тюмень
Цитата
Прочитай в инете про СВИДа как-то не особо интересно) Лично меня ВН 11000 при терапии насторожила бы и без всякого доктора, хоть я и не спец.
6 дек. 2014 г. в 21:38
Анива
Новичок
Россия, Анива
А те, кто вас лечили последнее время, знают о том, что вы не принимали какое- то время терапию ? Если я правильно поняла, то перерыв был не 10 дней (чего нельзя делать), а намного больше. И продолжили в сентябре принимать старую схему? Если так, то -резистентность, возможно. Цитата
Пока ищут причину, так и вы на тот свет отправитесь. А причина в неработающей схеме уже может быть.
лично меня ВН 11000 при терапии насторожила бы и без всякого доктора, хоть я и не спец.вирусная уже и приличная. И клеток 35.
Пока ищут причину, так и вы на тот свет отправитесь. А причина в неработающей схеме уже может быть.
6 дек. 2014 г. в 22:12
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Какой нафиг СВИ
У вас стадия спида, 34 клетки, нагрузка 11К, терапия не работает... Меняйте врача и срочно меняйте нерабочую схему.
Клеток мало 34 нагрузка 11000 ... На терапии 1,5 месяцев инфекционист говорит терпи это СВИ(синдром восстановления иммунитета).
Какой нафиг СВИ
У вас стадия спида, 34 клетки, нагрузка 11К, терапия не работает... Меняйте врача и срочно меняйте нерабочую схему.
6 дек. 2014 г. в 23:02
tatushka
Новичок
Россия, Тюмень
Нагрузка до терапии была 500000 через неделю полторы сошла до 11000 так что думаю это очень прилично.
6 дек. 2014 г. в 23:20
Джи
Пользователь
Россия, Москва
34 клетки и нагрузка 11000 - это информация по анализам, полученным в октябре. Сколько сейчас клеток, вы не знаете, так как анализы не сдавали..
Сейчас уже декабрь и вам нужно сдавать анализы, несмотря на то, что вам плохо и держится температура. Есть люди, которые смогут вас отвезти в центр и поддержать?
Какое количество клеток было и нагрузка, когда начали принимать терапию впервые? Когда начали?
И какое было количество клеток и нагрузка, когда вам разрешили бросить терапию на 10 дней? На сколько вы ее бросили?
Какая у вас схема?
Сейчас уже декабрь и вам нужно сдавать анализы, несмотря на то, что вам плохо и держится температура. Есть люди, которые смогут вас отвезти в центр и поддержать?
Какое количество клеток было и нагрузка, когда начали принимать терапию впервые? Когда начали?
И какое было количество клеток и нагрузка, когда вам разрешили бросить терапию на 10 дней? На сколько вы ее бросили?
Какая у вас схема?
6 дек. 2014 г. в 23:42
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
За полторы недели отличный прогресс. А сейчас то тогда какая нагрузка? И начала ли восстанавливаться иммунка, чтобы врач рассуждал о СВИ? И врач не задумывался, что у вас возможно на пороге пневмония или тубик, или еще что (ттт) из-за низкого иммунитета и поэтому температура? Найдите в себе силы, сдайте анализы.
Нагрузка до терапии была 500000 через неделю полторы сошла до 11000 так что думаю это очень прилично.
За полторы недели отличный прогресс. А сейчас то тогда какая нагрузка? И начала ли восстанавливаться иммунка, чтобы врач рассуждал о СВИ? И врач не задумывался, что у вас возможно на пороге пневмония или тубик, или еще что (ттт) из-за низкого иммунитета и поэтому температура? Найдите в себе силы, сдайте анализы.
6 дек. 2014 г. в 23:43
tatushka
Новичок
Россия, Тюмень
да обязательно на этой неделе и планирую.
7 дек. 2014 г. в 03:49
МадамБрошкина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Нормально у Вас все. У меня нагрузка держалась почти год высокая, клетки растут медленно. Радуйтесь что побочных заболеваний нет. Обязательно противотуберкулезную терапию пропить.
7 дек. 2014 г. в 05:22
tatushka
Новичок
Россия, Тюмень
))) Я очень надеюсь.
7 дек. 2014 г. в 08:55