На сайте с
21-07-2014

Хотелось бы знать о правах пациента..

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто знает. Какие права у стоящего на учёте ВИЧ инфицированного человека по отношению к своему лечащему врачу? Могу ли я по желанию сменить схему(ТЕРАПИИ) если она меня не устраивает? В СПИД центре на просьбу сменить схему говорят НЕ УЧИТЕ НАС ЛЕЧИТЬ ВАС!!! А все побочки лечите по месту жительства!!!

3-08-2014 21:42
На сайте с
14-03-2013

Не подскажем, здесь в основном люди из России и стран СНГ, откуда нам знать как там у вас - на Мадагаскаре, может там плюсов ссылают, а с побочками на костре сжигают.

4-08-2014 08:14
На сайте с
3-06-2014

Цитата
- на Мадагаскаре, может там плюсов ссылают, а с побочками на костре сжигают.

ахха
мадагаскар-это ,конечно,здорово!!!!в каком городе россии проживаете,уточните!!!!
по нашенским законам возможно мноооогое!и сххему поменять,и врача

4-08-2014 09:48
На сайте с
28-09-2008

Цитата
 в каком городе россии проживаете,уточните!!!!  
Да хоть в каком закон на территории РФ один. Или я что-то не понимаю?

4-08-2014 11:05
На сайте с
21-07-2014

Схема реатаз ретоновир кивекса. Присутствует нервозность постоянная. С чем это может быть связанно? Конечно я не с острова С России великой . Спасибо тем кто консультирует.

4-08-2014 23:28
На сайте с
3-06-2014

Марат,вы с врачом должны советоваться !!!и при появлении серьезных побочек ,конечно же настаивайте на смене препаратов.ну какие у вас побочки..нервозность и все!????
поверьте,это же химия,ваш организм реагирует таким образом на лечение.
вот я меняла схему,после того,как заработала анемию,посадила печень,и повыпадали волосы ,плакала по утрам ,когда расчесывалась!!за шесть месяцев организм так и не привык к комбивиру с калетрой,а главное,не менялись показатели ИС,ВН в лучшую сторону...схему поменяла,все отлично,все показатели хорошие,ИС растет.так что судите по результатам анализов и общему самочувствию.консультируйтесь с врачом!!!
вы вправе поменять его,опять же к зав.отделением идите,жалуйтесь.

5-08-2014 15:01
На сайте с
21-07-2014

Печень и так посажена моя. . Ну так то кроме нервозности не чего но сейчас что клетки падают. Мне заведующий и назначил эту схему) Только она раньше моим лечащим врачом была). СПАСИБО ВАМ

5-08-2014 20:48
закрытьВаше сообщение