На сайте с
12-06-2009

Наш новый центр

Я с мужем туда прибыла как полагается по бывшему впечатлению в семь утра, а тут разденьтесь , улыбнитесь и идите дальше . Дальше регистратура , где я тоже растерялась от вопросов ласковых так сказать. Я стою оправдываюсь на своём косяке- паспорт забыла и так далее , а они не беспокойтесь проходите дальше. Дальше не мой инфекцианист и опять таки такая поддержка и улыбка , потом хирург и там я вообще почувствовала себя нужной и так в каждом кабинете. Блин супер хоть в этом в поддержке ситуации - Я пришла не оправдываться, а люди немного - врачи - люди приняли меня не как отчуждённую , не порчу общества , а Человека . Я даже растерялась в первые несколько секунд . Надеюсь это не закончится , проверю ещё раз 21 числа

2-11-2014 01:10
На сайте с
15-10-2014

приятно читать положительный отзыв...ждем продолжения 21числа,надеемся вместе с вами,что будет только лучше

2-11-2014 01:21
На сайте с
19-04-2014

Мария, просто прекрасно! Вам - здоровья, вашим докторам - оставаться такими же чуткими и внимательными!

2-11-2014 11:49
На сайте с
11-04-2010

Я туда теперь езжу, можно сказать, с удовольствием. Хотя стало намного дальше и дольше.
Может и здоровье поправлю наконец-то...

2-11-2014 17:24
На сайте с
8-10-2008

Такие положительные отзывы))). Наверное и мне туда пора попасть)))

5-11-2014 23:59
На сайте с
11-04-2010

Цитата
Наверное и мне туда пора попасть)))  

ты попробуй хотя бы разок съездить - а там разберёшься!!!
А если серьёзно - себя лучше не запускать - потом гораздо сложнее - поверь мне - я знаю.

6-11-2014 00:19
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Такие положительные отзывы))). Наверное и мне туда пора попасть)))  
Нужно просто попробовать , сама от восхищения, но боюсь опять таки идти 21 числа . Каждый специалист спрашивает мои проблемы, а мне так приятно их слушать , что проблемы честно забываются. Возможно это маска на моих глазах пока розовая от восхищения, но буду дальше пробовать либо снимать эту маску быстро , либо понимать всё таки что это так всё на самом деле

6-11-2014 23:56
На сайте с
9-11-2014

Центр то да чистый светлый только работа врачей не у всех хороша!Вот у меня врач как у меня при беременности появился такой результат толком мне вообще ничего не сказала пока я на третем приеме пытать ее не начала что до как!У меня после каждого посищения истерика а я беременная!так медсестра моего врача на мои вопросы вообще среагировала вопросом к врачу А у нас что пациэнтка не знает что у нее вич7

10-11-2014 00:11
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 У меня после каждого посищения истерика а я беременная!так медсестра моего врача на мои вопросы вообще среагировала вопросом к врачу А у нас что пациэнтка не знает что у нее вич 

Не были Вы девушка значит в старом здании)
Нужно всех новичков пропускать через старое здание, будут ценить что есть
В пору моей молодости людям говорили что жить осталось 5 лет и отправляли восвояси, а беременным нежно так говорили: *Зачем ты рожаешь? Сама больная, так ещё и рожать будешь больных*
А теперь и гардероб и запись по телефону и электронная регистратура и внимательное отношение врачей, медсестёр) Туалет на каждом этаже и не один
Много узких специалистов, фиброскан, прекрасный дневной стационар
Люди быстро привыкают к хорошему
P.S.: ни к кому лично. Просто мысли вслух

10-11-2014 11:26
На сайте с
24-12-2009

Самаритяне, я очень рада за вас!))) ДождалИся так сказать

10-11-2014 12:37
На сайте с
24-12-2009

Господи самое святое появилось Ту-а-Ле-т))))))) урааааа!)))

10-11-2014 12:39
На сайте с
11-04-2010

Цитата
 Не были Вы девушка значит в старом здании)
Нужно всех новичков пропускать через старое здание, будут ценить что есть 

это точно!!!!
Цитата
врач как у меня при беременности появился такой результат толком мне вообще ничего не сказала пока я на третем приеме пытать ее не начала что до как!У меня после каждого посищения истерика  

а то Вы не знаете, что у нас врачи - как партизаны !!!!! Их ПЫТАТЬ надо, чтобы что-либо из них вытянуть. А они ещё и посопротивляются! (не пойму никак - им это кайф доставляет, в МЕДе этому учат или тут всё на русском *менталитете* завязано??? шутка-кто не понял)

а Вам Цитата
я беременная!  
вообще нервничать нельзя....
Всем Здоровья!!!!!!! (и Вам, Светланочка, в особенности!!!!!!!!!))))))))

10-11-2014 15:43
На сайте с
15-03-2008

Что-то мне подсказывало ещё в конце апреля при посещении сего белоснежного заведения с санитарками постоянно трущими пол с почти белой плиткой - мало что изменится в этой консерватории...

Цитата
 !Вот у меня врач как у меня при беременности появился такой результат толком мне вообще ничего не сказала пока я на третем приеме пытать ее не начала что до как!У меня после каждого посищения истерика а я беременная!так медсестра моего врача на мои вопросы вообще среагировала вопросом к врачу А у нас что пациэнтка не знает что у нее вич7 

Друзья мои, плачи и стенания на форуме хороши только для того чтобы соотечествинники узнали какой у вас сервис. Не более того.
А вы бы для начала поднялись на 4-й этаж и вручили бы секретарю главврача под роспись свои возмущения.
Пусть на землю спустится Спирин Алексей Васильевич. Хватит ему ужо хвалится новым центром, пора и работать.
Ну ежели Алексей Васильевич не сможет решить вашу проблему - есть минздрав области

11-11-2014 18:22
На сайте с
15-03-2008

Знакомьтесь - главный врач Спирин Алексей Васильевич

Кабинет врача инфекциониста

Там же в кабинете. Второй справа г-н Мазус Алексей Израильевич, главный врач центра СПИД г. Москва, он же главный внештатный специалист минздрава по ВИЧ

Единственный томогров в центре СПИД в России

12-11-2014 18:53
На сайте с
15-03-2008

Сейчас в СПИД-центре также работают дневной стационар, отделение паллиативной помощи и круглосуточный стационар.

12-11-2014 18:58
На сайте с
11-09-2011

Цитата
  Вот у меня врач как у меня при беременности появился такой результат толком мне вообще ничего не сказала пока я на третем приеме пытать ее не начала что до как!У меня после каждого посищения истерика а я беременная!

Нуу как бы это врачи, а не ясновидящие. Откуда ж ей знать, где вы его взяли.

Недавно за 5 часов сдала кровь, посетила инфекциониста (причем у меня не было записи), получила теру, прошла 3 узких спецов, сделала ФЛГ ( сразу получила на руки результат) и ЭКГ. Раньше это время тратилось на очередь к одному лишь инфекционисту. Так что да, все познается в сравнении.

12-11-2014 19:52
На сайте с
31-07-2012

Анечка,как мы все рады

14-11-2014 22:04
На сайте с
3-03-2011

Это приятные новости!! Правда меня в моем центре всегда так встречают)) ласково и приветливо! А я позавчера ездила и узнала что мой центр тоже переехал. Теперь еще лучше и позитивнее )))

14-11-2014 22:32
На сайте с
5-01-2014

Цитата
 Это приятные новости!! Правда меня в моем центре всегда так встречают)) ласково и приветливо! А я позавчера ездила и узнала что мой центр тоже переехал. Теперь еще лучше и позитивнее ))) 
Особенно позитивнеее

15-11-2014 00:27
На сайте с
4-12-2010

Надо в Самару переезжать!

15-11-2014 03:38
На сайте с
5-03-2013

Мне тоже очень понравился новый СЦ!
Прямо, сказка какая-то)) Наконец-то у нас появились узкие специалисты и СВОЙ! стационар. Теперь не надо думать примут ли тебя в больницу.
А задавая вопросы, не надо думать , что вы пытаете врача. Спрашивайте, что вас интересует. Врач не может каждому пациенту лекцию читать, тем более, что для многих его слова будут просто пустым звуком.
А вот приветливо меня всегда встречали.)

15-11-2014 04:27
На сайте с
12-06-2009

Наверное не давно открылись и сказку делать из вуали ещё рано. Но что касается беременных , я сама была посетителем старого Спид центра во время двух беременностей, к беременным всегда был подход очень хорошим , , да первую беременность я тоже встретила со словами какой то мед . сестры- Она ещё спрашивает, мамаша мне нашлась . А когда пообщалась с врачом именно занимающимся беременными - вопрос отпал в негативе.

15-11-2014 23:41
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Надо в Самару переезжать! 

Я тебя давно уже в гости зову

16-11-2014 00:18
На сайте с
16-11-2014

Это ты прав на все 100. Я в старом центре чуть ребёнка в 2004 беременная не лишилась.. Валите сказали девушка на аборт! Сбежала оттуда, родила. Сынульке 10. Минус. В июле приперло. Крепко. Пошла в новый. Клетки 35. Тромбоциты 15. Лейкоцитов не нашли вообще. Все мне улыбаются. Думала психи... Отправили в дневной стационар. Подняли на ноги. Няньчились как с ребёнком. Я им весь мозг вынесла со своими побочками. Улыбаются все равно. 27.10 анализы хоть в космос. Клеток 254. Только вот доктор Вехова, как была га д на так и осталась. Вам говорит Елена пора на кладбище отползать. Не дождетесь, тетенька!

16-11-2014 14:55
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Только вот доктор Вехова, как была га д на так и осталась. 
Вы до 35 клеток дотянули сами, а доктор плох? Она похвалить вас должна была?
Не стоит кидаться такими оскорблениями Мне Екатерина Васильевна очень нравится, я у нее осталась даже когда предложили перевестись к другому врачу исходя из прикрепления к ЛПУ по месту жительства.

16-11-2014 15:56
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Это ты прав на все 100 

Цитата
Только вот доктор Вехова, как была га д на так и осталась. Вам говорит Елена пора на кладбище отползать. Не дождетесь, тетенька!  

У ней юмор своеобразный такой)
Типо шоковой терапии, многих таким макаром с того света вытащила
Меня ни раз пугала - значит буду долго жить

16-11-2014 17:01
закрытьВаше сообщение