Ромашка
Пользователь
Россия, Самара
ох уж эти госзакупки
зашла на сайт госзакупок самарского спид-центра.посмотреть чем нас кормить собираются в ближайшее время. особо порадовали две статьи расходов и их суммы 1. Выполнение работ по благоустройству территории (капитальный ремонт асфальтового покрытия внутридворовой территории) на сумму 4998596,44 (дворик починили) 2. Работы по благоустройству (озеленению) территории на сумму 4999926,47 а вот траву посадили)))
21 янв. 2015 г. в 13:00
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
интересно, совпадение или какое то ограничение есть про пять лимонов?
21 янв. 2015 г. в 13:31
Ромашка
Пользователь
Россия, Самара
по - моему ограничения есть только на закупки препаратов для лечения (чем скромнее, тем лучше)
21 янв. 2015 г. в 14:40
Ромашка
Пользователь
Россия, Самара
вчера была в СЦ, терапию выдали на месяц, сославшись на отсутствие препаратов. и тут меня и заинтересовали госзакупки. а ситуация там довольно странная, надеюсь наш СЦ ждет поставку препаратов со старых аукционов, потому что последнии аукционы на закупку терапии были в основном летом и в сентябре( прошло уже пол года). в ноябре 2014 года наш СЦ закупил нереальное количество эфавиренза и больше ничего!!!!
Эфавиренз стоимость:
2 512 070,68 Российский рубль
2 493 962,70 Российский рубль
Эфавиренз стоимость:
21 янв. 2015 г. в 15:09
Маруся
Пользователь
Россия, Красноярский край
А вам выдают терапию на большее время? Мне всегда только на месяц....и то просроченную. Стокрин срок годности еще в январе закончился, но доктор говорит, что все норм...Глухомань у нас. С начала приема терапии (декабрь 14) ни разу кровь не сдавала. Контракт не подписали с лабораторией.

4 апр. 2015 г. в 20:15
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Выдают на три месяца
Сроки годности, хорошие
Цитата
Да и у нас не Москва сити, но тем не менеет,пока...... грех жаловаться!
Сроки годности, хорошие
Цитата
Глухомань у нас
Да и у нас не Москва сити, но тем не менеет,пока...... грех жаловаться!
4 апр. 2015 г. в 21:15
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
* наш СЦ закупил нереальное количество эфавиренза и больше ничего!*
Только вчера один форумчанин интересовался маравироком. Я обратила внимание, потому что у него страна проживания-Беларусь (Минск). Поинтересовалась, правда ли есть в нашей стране * в свободном доступе?* Мне ответили, что есть выбор- Презиста, Исентресс, Интелленс, Маравирок. И что человек стоит перед выбором, затрудняется, что ему взять. А получает препараты по прописке - в Самарской области. А пока он тоже на стокрине и кивексе, но вот решил поменять стокрин...
Может, не всё так плохо? И нужен * особый подход* к доктору?

Только вчера один форумчанин интересовался маравироком. Я обратила внимание, потому что у него страна проживания-Беларусь (Минск). Поинтересовалась, правда ли есть в нашей стране * в свободном доступе?* Мне ответили, что есть выбор- Презиста, Исентресс, Интелленс, Маравирок. И что человек стоит перед выбором, затрудняется, что ему взять. А получает препараты по прописке - в Самарской области. А пока он тоже на стокрине и кивексе, но вот решил поменять стокрин...
Может, не всё так плохо? И нужен * особый подход* к доктору?

4 апр. 2015 г. в 22:22
MadeinWishland
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Сейчас обрадую граждан Белиза
Москва до Белиза не дотягивает, терапию выдают на месяц и сплошь импортозамещение 
Выдают на три месяца...
Да и у нас не Москва сити, но тем не менее
Сейчас обрадую граждан Белиза
Москва до Белиза не дотягивает, терапию выдают на месяц и сплошь импортозамещение 
4 апр. 2015 г. в 22:38
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
СЦ Самара или Тольятти?
Мне в марте выдали на месяц, врач сказала, что проверка какая-то сверху, до ее окончания будут выдавать только на месяц. Но в аптеке парень при мне получил теру на 2месяца.
Сегодня в новостях говорили, что закупки лекарств для детей-инвалидов будут опять централизованными. Может и нас вернуть хотят?
Цитата
На 3 месяца, обычно.
А получает препараты по прописке - в Самарской области
СЦ Самара или Тольятти?
Мне в марте выдали на месяц, врач сказала, что проверка какая-то сверху, до ее окончания будут выдавать только на месяц. Но в аптеке парень при мне получил теру на 2месяца.
Сегодня в новостях говорили, что закупки лекарств для детей-инвалидов будут опять централизованными. Может и нас вернуть хотят?
Цитата
А вам выдают терапию на большее время?
На 3 месяца, обычно.
4 апр. 2015 г. в 22:46
BorisStratim
В бане
Россия, Москва
Класс и просроченная терапия и травка зеленая- все в порядке, нет только Освенцима, а уже пора....
4 апр. 2015 г. в 22:56
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
* СЦ Самара или Тольятти?*
Не знаю, Маняша. Я с ним незнакома. Был интерес по поводу Беларуси, так как АРВТ я получаю там, по прописке.

Не знаю, Маняша. Я с ним незнакома. Был интерес по поводу Беларуси, так как АРВТ я получаю там, по прописке.

4 апр. 2015 г. в 23:04
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Poсahontas
А как вообще могут просроченную теру выдавать? Это не является нарушением? Как-то не айс просроченное пить...это мягко выражаясь.)))
А как вообще могут просроченную теру выдавать? Это не является нарушением? Как-то не айс просроченное пить...это мягко выражаясь.)))
4 апр. 2015 г. в 23:13
vREd
Пользователь
Россия, Ульяновск
Официально полгода разрешена просрочка
4 апр. 2015 г. в 23:25
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Да что там просроченная тера...у нас вот пегасис кончился,посреди переправы,правда и так уже единицы получали,так вот просто извинились и всё,ну нет...ну что...ну можещь-купи,не можешь?Ну тогда что лечился-то зря.
4 апр. 2015 г. в 23:30
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Омск, Аффигеть можно. Они чем считали, когда пациентов брали.....

5 апр. 2015 г. в 00:28
Снегурочка
Пользователь
Россия, Краснодар
Цитата
а что вас удивляет то. У нас в стане дороги самые дорогие в мире. И травка у вас тоже эксклюзивная)))) все отлично. не парьтесь)))
1. Выполнение работ по благоустройству территории (капитальный ремонт асфальтового покрытия внутридворовой территории) на сумму 4998596,44 (дворик починили) 2. Работы по благоустройству (озеленению) территории на сумму 4999926,47 а вот траву посадили)))
а что вас удивляет то. У нас в стане дороги самые дорогие в мире. И травка у вас тоже эксклюзивная)))) все отлично. не парьтесь)))
5 апр. 2015 г. в 08:43
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
* и травка у вас тоже эксклюзивная*
Это в Самаре то?
В Краснодаре поэксклюзивней травка будет.
Гы)))
Это в Самаре то?
В Краснодаре поэксклюзивней травка будет.
Гы)))

5 апр. 2015 г. в 09:07
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Мне интересно, когда человек такое пишет он как это понимает.
Что значит официально разрешена просрочка
Официально!!! на коробке с лекарствами написано, до какого срока можно употреблять и в каких условиях хранить.
Но оказывается есть ещё одно официальное, то есть НАД ОФИЦИАЛЬНОЕ время хранение, помимо официально заявленого

Официально полгода разрешена просрочка
Мне интересно, когда человек такое пишет он как это понимает.
Что значит официально разрешена просрочка

Официально!!! на коробке с лекарствами написано, до какого срока можно употреблять и в каких условиях хранить.
Но оказывается есть ещё одно официальное, то есть НАД ОФИЦИАЛЬНОЕ время хранение, помимо официально заявленого

5 апр. 2015 г. в 11:35
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
* Официально полгода разрешена просрочка *
Ага,что это за официоз такой.дополнительный)???????????????Кто это интересно решает...чушь какая-то...
Ага,что это за официоз такой.дополнительный)???????????????Кто это интересно решает...чушь какая-то...
5 апр. 2015 г. в 12:10
Анива
Новичок
Россия, Анива
Видекс и непросроченный не нужен. А вот исентресс приму в дар! Можно просроченный на полгода. Цитата
травка у вас тоже эксклюзивная))))Ну да. Для самарских газонов у СЦ-самая забористая.)))Цитата
у нас вот пегасис кончился,посреди переправы,правда и так уже единицы получали,так вот просто извинились и всё,ну нет...ну что...ну можещь-купи,не можешь?Ну тогда что лечился-то зряжесть(((( Но то ли ещё будет(
5 апр. 2015 г. в 12:33
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Цитата
Даже и не знаю,о чём речь),всё больше вирокомбы да реатазы потребляю
Видекс и непросроченный не нужен. А вот исентресс приму в дар! Можно просроченный на полгода.
Даже и не знаю,о чём речь),всё больше вирокомбы да реатазы потребляю
5 апр. 2015 г. в 12:38
Анива
Новичок
Россия, Анива
Ну, вирокомб просроченный тоже и даром не нужен.))
5 апр. 2015 г. в 13:07