На сайте с
3-11-2012

Новосибирский СЦ

Ребята, привет всем!
Я не знаю как где, но у нас все как то плохо с записью на прием к врачу. Сегодня по телефону сказали звонить 28 июля и записываться на август. Ну нормально это вообще? Я уж смирилась, что кровь нужно ехать сдавать в стационаре в пригороде, который находится на территории Научного центра и туда можно попасть только выписав пропуск по паспорту и пройдя 2 вахты и на каждой показывать паспорт и обратно в том же порядке. А узнавать результаты этих анализов уже в совсем другом месте, в городе в поликлинике, в которую вот так фиг запишешься. Жалобы и вопросы через обратную связь на сайте и не анонимные даже и вполне конкретные остаются без ответов. Хотя вроде обещают ответить в течение дня. Что делать, если у человека туберкулез, а он не на терапии еще и она по ходу ему срочно нужна?

15-07-2014 10:20
На сайте с
15-03-2008

Вам сюда
http://zdrav.nso.ru/priemnay/elpriem/Pages/default.aspx
а не на форум
И просить ответить на электронную почту

15-07-2014 11:04
На сайте с
3-11-2012

Спасибо! А это работает?

15-07-2014 11:15
На сайте с
15-03-2008

100 % гарантию даже Господь не даст...
Под лежачий камень и вода не течёт

16-07-2014 22:55
На сайте с
3-11-2012

Ответ получила. Конечно тупо отписка и все. Недавно узнали, что уволились 2 врача из поликлиники СЦ. Что там вообще происходит, может кто в курсе?

3-09-2014 12:46
На сайте с
3-11-2012

Ребята, кто в курсе, говорят, что у нас в СЦ не берут анализы до января 2015, мол нет реактивов? Правда это или нет?

19-10-2014 09:09
На сайте с
8-08-2011

Тоже об этом слышала, буду звонит* на неделе, узнаю точно, отпишус*)

19-10-2014 09:28
На сайте с
3-11-2012

Моя подруга уже нашла где ИС не очень дорого можно сдать.

19-10-2014 09:59
На сайте с
20-10-2014

Странно как-то... Может я какой-то супер везучий, но у меня всё иначе. В начале августа при обследовании в больнице обнаружили ВИЧ и гепатит С, выписали направление в СЦ. Позвонил в поликлинику СЦ, там назвали время, в какое проводят забор анализов. Приехал, сдал, через неделю получил подтверждение положительного результата ВИЧ. Сказали прийти к врачу после окончания текущего лечения. Параллельно в инете поискал места, куда обращаться с гепатитом (о первой инфекционке наслышан от знакомых и очень туда не хотел). Нашёл инфекционный центр на базе Кольцовского Вектора, о Векторе знаю много хорошего, позвонил. Это оказался стационар СЦ. Там мне назначили дату и время. Приехал, сдал анализы, рассказал врачу Евгении Владимировне всю свою историю про текущее лечение и ошибки предыдущих врачей, выразил сомнение в правдоподобности полученных ранее результатов анализов. Через неделю позвонил, узнал результаты: гепатитов никаких нет, а вот ВИЧ уже запущенный, предложили (настойчиво) лечь к ним в стационар для дообследования и подбора терапии.
Подходит к концу первый месяц приёма терапии. Сегодня с утра поехал в поликлинику СЦ без всякой записи. В порядке живой очереди взял в регистратуре талон и сегодня же попал на приём к врачу. Да, народа там немало. На всё потратил почти 2 часа. Но и в любом другом бюджетном лечебном учреждении времени уходит не меньше...

20-10-2014 19:46
На сайте с
11-12-2014

Да как это все знакомо. Мой врач уволился а вместо нее сидит молодой болван. Я уже 5 месяцев не могу ничего узнать. Первый раз у этого врача была в октябре. Он мне ничего даже сказать не мог. Юотя до этого была у своего врача в июне. Так вот этот молодой сказал. Приедишь в январе за терапией все скажу. Вобщем переругалась и уехала

27-12-2014 18:02
На сайте с
14-07-2013

Ребят!!!Кто собирается в ближайшие дни на анализы в Кольцово???Скучно одной ехать

23-09-2015 15:24
закрытьВаше сообщение