Сортировка тем

Обсуждение мед. учреждений и качества сервисов

Попадали хоть раз в СПИД-центр, больницу или стационар в Вашем городе..? У Вас сложилось хорошее или негативное впечатление о работе данного заведения и медицинского персонала? ПОДЕЛИСЬ своими отзывами и оставь своё мнение по данному вопросу!
Просьба в новых темах соблюдать формат, писать: Город / Название заведения в теме сообщения!
Поделитесь впечатлениями о роддоме при 2 КИБ
Доброго дня суток!!! Кто рожал на соколинке,расскажите,что,да как? Мне рожать в феврале,сейчас читаю у кого как прошло-страшно становится...Как туда попадают,когда и как выписывают,какое отношение мед персонала.. Интересуют все мелочи..Оооочень мало кто доволен и у кого все прошло благополучно..Мало кто домой уходит на 3-5 день,в основном все с осложнениями..Девочки,расскажите,поддержите,страшно)...
Е
Елена Россия, Москва
21 окт. 2012 г. в 18:09
Последний ответ в теме:
2 ноя. 2012 г. в 20:35
Феникс
7
2218
Гос закупки препаратов и тест систем в самарском центре СПИД
нашла сайт гос закупок, где проходят тендеры..... из списка закупок видно, что в 2011 году на тест системы потрачено около 60 млн рублей в трех закупках, в этом году - только 14 млн, тендер летний... больше закупок не проводилось... не знаю, что они там обещают...но тестов на ВН точно не будет пока!, нет сейчас открытых тендеров http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/search/quick/result?currentSearchString=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80+%D0%A1%D0%9F%D0%98%D0%94&lastQuickQuery=%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D1%86%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80+%D0%A1%D0%9F%D0%98%D0%94&allSearchStrings=%26%231057%3B%26%231072%3B%26%231084%3B%26%231072%3B%26%231088%3B%26%231089%3B%26%231082%3B%26%231080%3B%26%231081%3B+%26%231086%3B%26%231073%3B%26%231083%3B%26%231072%3B%26%231089%3B%26%231090%3B%26%231085%3B%26%231086%3B%26%231081%3B+%26%231094%3B%26%231077%3B%26%231085%3B%26%231090%3B%26%231088%3B+%26%231057%3B%26%231055%3B%26%231048%3B%26%231044%3B&ext=a6503969b8374f9743651db088d2c5b5&index=2&sortField=lastEventDate&descending=true&tabName=FO&lotView=false&pageX=&pageY=
Р
Ромашка Россия, Самара
9 окт. 2012 г. в 21:41
Нет ответов
0
1896
День здоровья во 2 КИБ
Попросили меня описать свои впечатления о посещении хирургического отделения 2 КИБ. Ну что ж... На фоне тяжелых эмоциональных переживаний возник у меня абсцесс верхней трети левого бедра. По всем законам жанра: температура, ограничение движения, сильная боль. Да и терапия подходила к концу, так что поехал я на Соколинку. Рассказал своему инфекционисту о проблеме и она отвела меня к хирургу. Отмечу - не дала направление, а взяла под ручку и отвела. Поговорили за жизнь, обсудили литературные новинки, показал я ему болячку. Он говорит - надо резать. Я говорю - надо. Он - Когда ложится будешь? Я - а что тянуть. только в аптеку съезжу, да одежки больничной куплю. Он - давая езжай, направление инфекционисту отдам. Съездил я в аптеку, зашел в кафешку покушать, на рынок за тапками больничными зашел и поехал сдаваться. Направление уже было у инфекциониста, взял я его и пошел в приемное отделение. Запустили меня в приемник и попросили подождать. Чего ж не подождать. Сижу, книжку читаю, на кушетке дремлю. Периодически по работе звоню. В общем не скучаю. Доктор ко мне подошел, молодой. Мне, говорит, посмотреть надо, что там у Вас. Я говорю - доктор, абсцесс там у меня. Он говорит мне пощупать надо. Я ему говорю - я уже две ночи не спал, от боли устал, поэтому стал раздражительным и плаксивым. Может, ну его щупать, давайте сразу разрежем. Он говорит, может Вы сами и разрежете? Я говорю, если б я мог сам себя обезболить, да после этого разрезать, то давно бы уже разрезал, но увы, либо то либо другое. Ткнул он в меня пальцем один раз, поскрежетал я зубами и направили меня в хирургический корпус. Добрел я до корпуса, подняли меня на 5 этаж. Иду по балкону, а за окном вид - мечта Шишкина. Золотая осень, Измайловский парк и колесо обозрения.- красотища. Стою на балконе, курю. Вот, думаю, санаторий. Зашел в палату - правда санаторий. Палата двухместная, санузел шестиметровый с ванной. Сосед мне попался не ходячий. Он как ширнулся, так на корточки сел, а через 6 часов как в себя пришел, так левой ноги и не стало, с тем и попал в больницу. Так что санузел был в моем единоличном распоряжении. Знал бы пену для ванн купил бы. Зашел доктор оперирущий, на болячку от двери посмотрел, головой кивнул и сказал чтоб я не ел и не пил. Потом медсестра зашла бумажки на операцию и лечение подписать. Подписал я ей все, и тут она последнюю дает - а это Ваше согласие на вскрытие. Что, говорю прям сразу? Вот это сервис! Может не надо так торопиться. Не хотелось бы. Погода хорошая, и книжку я еще не дочитал. Посмеялись, напомнила она мне чтобы я не ел не пил и ушла. Тут и ужин принесли. Пюрешечка, тефтелька, йогурт и передо мной поставили. Сижу я, смотрю на это дело и развиваю силу воли. Долго ли коротко, а пришли за мной две сестрички и пошли мы в операционную. Залез я на стол, руки раскинул, подсоединили меня к проводочкам. Подошел анестезиолог: - Я Вам сейчас наркоз проведу, Вы какой предпочитаете? - А что у Вас сегодня, говорю - Внутривенный, или спинальную анестезию? - Заманчиво, все это, а что Вы посоветуете? - Я Вам посоветую спинальную, он конечно не такая вкусная, зато дольше действует. - Ну что ж, говорю, давайте спинальную. Анестезию Пал Владимирыч (анестезиолог) провел мастерски. через 20 минут я уже ног не чувствовал. Дальнейшая операция заняла минут 10 от силы. Вскрыт абсцесс, полость затампонирована. Отношение персонала было настолько дружелюбным,вежливым и бережным, что просто нет слов. Санаторий, - опять подумал я. В эту ночь я спал без задних ног - в прямом смысле этого слова, так что к утру отлежал пятки. Наутро пришла медицинская сестра делать перевязку. - Что ж там перевязывать-то, спрашиваю? - Надо, говорит тампон удалить! - Так это ж больно! - Потерпите! - Нет, говорю, перевязку делать не будем, я этого не переживу, а у вас будет холодное тело прямо тут. Не стала она со мной спорить. Чуть позже пришел врач и убедил что перевязку делать надо. Сбежал я из больницы, поехал в аптеку за перекисью и мазями. В кафешку зашел покушать и подарков медперсоналу купил, за его доброту. Вернулся в палату, тампон отмочил перекисью, мазями разными и салфетками закрыл. Тут пришла медсестра и сказала что выписали меня за нарушение режима. Эх, думаю, такой санаторий... Так что я хотел сказать. Палаты шикарные, медперсонал офигительный , белье каждый день меняют. Кормят не очень, но какао вкусное. Думаю теперь,чтоб такое придумать, чтоб к ним еще на недельку попасть - не дай Бог.
Р
Ребе Россия, Мытищи
24 сен. 2012 г. в 02:16
Последний ответ в теме:
20 окт. 2012 г. в 20:12
НИНА
8
1556
Удивило.
Прошла лечение в Иркутском перинатальном центре. Абсолютно никакой дискриминации! Положили в одну палату с отрицательными. Никаких косых взглядов и шушуканья, никаких красных, восклицательных знаков или плюсов на карте При обходе доктор очень корректно и тонко задевала вопросы связанные с ВИЧ и то, если была в этом необходимость. А так ВИЧ вообще никто не трогал Я под впечатлением! Первый раз встретилась с таким обращением,в лечебном учереждении нашего города. Конечно за исключением СПИД-центра.
Е
Елена Россия, Иркутская обл.
21 сен. 2012 г. в 18:08
Последний ответ в теме:
22 сен. 2012 г. в 18:55
Елена
6
1034
Соколинка(((
Как не хватает Оськиной. К Царенко просто за рецептами можно пол дня простоять. Беспредел
av
алексей Россия, Москва
18 сен. 2012 г. в 12:27
Последний ответ в теме:
19 сен. 2012 г. в 23:24
Рыжая кошка
5
1810
Крик о помощи!
Доброго времени суток! Вынужден обратиться ко всем вам за помощью! У одного из наших, (положительных) тяжелая ситуация! Во вторник ему предстоит сложная (платная операция), операция стоит 30000р. Удолось собрать 8000р. Помоготи чем кто может! Даже 100р в этом положении, могут спасти жизнь человека. Мы все можем оказаться в затруднительном положение. Может и нам, тоже протянут руку помощи. Искренно надеюсь что мы поможем человеку попавшему в беду. Деньги можно перечислить на номер карточки 4276863037071115 Зарание всем благодарен!
У
Удален Россия, Санкт-Петербург
14 сен. 2012 г. в 01:36
Последний ответ в теме:
14 сен. 2012 г. в 14:46
MALVI
1
890
Куркино
Всем приветик! Очень хотелось бы знать, лежит ли кто из сайтчан в туб. клинике в Куркино. Если есть таковые, отзовитесь, плиз, очень-очень ждем соседей и друзей!!!! Так же интересует любая информация по лечению в данном заведении и болезни вообще.Пожалуйста, киньте у кого есть возможность любую инфу сюда или в личку. Может быть есть уже на сайте аналогичная тема, киньте ссыль. Еще раз, ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ЖДЕМ!!!!!! Заранее спасибо!
F
FreeCat Россия, Москва
1 сен. 2012 г. в 22:33
Нет ответов
0
1594
Ребенок в садик
Могу ли я устраивая ребенка в садик(ребенок полностью здоров), попросить врачей чтобы они не вписывали мой диагноз. Или бесполезно все равно напишут
C
Cвета Россия, Ярославль
17 авг. 2012 г. в 21:36
Последний ответ в теме:
19 авг. 2012 г. в 00:27
Cвета
7
2406
ПЕНЗЕНСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА
Вообщем поступил 15.08.2012 в Пензенскую инфекционную больницу , так как получил направление на бесплатную терапию по гепатиту , первое впечатление было у меня вполне положительное , чистые , неободранные стены, в отличии от нашей Кузнецкой инфекционки , но тут моё мнение о первом впечатлении было круто поменяно в противоположную сторону от моего первоночального впечатления . И вот в чем дело, медперсанал который рангом пониже - вполне мирный , не улыбчивый конечно , но консервативный в своих эмоциях , причем положительных .Дальше интересне . Я приехал в больницу с вокзала примерно в 10.00 , не успев при этом поесть толком , но когда наступило время обеда в больнице , то мне сообщили новость от которой я сильно удивился, мне сказали что новичкам не положено второе блюдо, так же поступили с полдником , а от ужина я сам отказался .странно как то просто получается что на лечение боьных гепатитом ц п программе выделяется такие астрономическе деньги а накормить голодного больного в первый день попросту не могут . Еще заслуживает отдельного внимания заведующая отделением , которая зайдя в палату в которой я нахожусь весьма своеобразно себя вела , помните как начальник концлагеря в фильмах про войну заходил в барак и спрашивал заключенного лишь статью и фамилию .Совершенно также вела себя зав отделением , спросив лишь фамилию больного и диагноз . Когда я не ответил на ее вопрос , понятный только ей , она взбесилась , сказав что ей некогда . С какой целью она ходит с такими вопросами по отделению - остаётся загадкой для многих , если это её работа - узнавать фамилию и диагноз больного , причём прилюдно- думаю она рассчитывает как минимум на орден благодарности... Это не демарш - это лишь моё восприятие на праисходящее на уровне интуиции . Сегодня лежу второй день , с утра мне уже успели задуть вену два раза , когда брали кровь , хотя вены в норме . Лежать мне ещё долго, так что буду писать о всем хорошем и о отделении ...
Н
Николай Россия, Пензенская обл.
16 авг. 2012 г. в 14:07
Последний ответ в теме:
24 авг. 2012 г. в 11:41
Фрося.
3
861
Спид-центр г. Калуга
1. Регистратура - даю паспорт, мне в ответ с недовольным лицом, типа че ты мне тут что-то суешь, ваша фамилия, на что приходится в грубой форме отвечать: Фамилию в паспорте посмотреите! 2. Конфиденциальности у инфекционистов и генеколога ноль! Журнал на столе, сиди и читай пока они за чем-то побежали. Так я про 2 человек из своего города узнала, что они плюс. Интересно, сколько людей теперь и про меня знают)))) 3. Врачи нормальные... за исключение аллерголога... когда у меня случилась страшная аллергия на препараты, он отказался меня принять, хотя направила меня к нему инфекционистка, видя мое состояние. Сказал, чтоб в следующий раз читала, что написано на двери (в грубой форме) и что у него сейчас не часы приема. Сука думаю. Видимо денег ждал! Никогда им платить не буду. Ну да Бог с ним. Без этого специалиста обошлась! Жаль фамилию вспомнить не могу! Врач-педиатр Никищенко О.В. - врач от Бога! Спасибо ей огромное за все! Все расскажет, всегда выслушает и успокоит! Гинеколог (Рогожина Л.А.) - хорошая строгая женщина. Ей спасибо, что моя беременность прошла и закончилась успешно.
~
~ Аля ~ Россия, Обнинск
8 авг. 2012 г. в 11:39
Последний ответ в теме:
11 июн. 2013 г. в 16:44
Тайна_Тайная
8
3949
СЦ в Челябинске на Черкасской
Состою на учете в СЦ три года два из них на терапии только вот ситуация складывается таким образом,что попасть на прием к инфекционисту становится настоящей проблемой т.к что бы получить талон на прием нужно за день приехать отстоять очередь в регистратуру и талон дадут в лучшем случае на завтра то есть отпрашиваться с работы нужно уже на два дня,день в очереди и день на приеме и анализах.Есть также возможность конечно попробовать записаться на прием по телефону,но это не реально сделать т.к. телефон занят постоянно(пробовал дозвониться целый день).То же и с получением таблеток сегодня смог получить терапию только через глав.врача а куда деваться то таблетки то закончились еще вчера.Это при всем при том что врачи очень хорошие всегда выслушают и помогут чем могут.У нас вообще на целый город один инфекционист осталась им з/п урезают вот они и увольняются,парадокс работы все больше а зарплату врачам все меньше платят.Скоро все уволятся а что нам делать?
D
Dan Россия, Челябинск
31 июл. 2012 г. в 16:40
Последний ответ в теме:
31 июл. 2012 г. в 21:31
Ватников
2
970
Ульяновский спид центр
Наблюдаюсь в нём 9 месяцев,про врачей плохого не скажу,но что мне не нравиться так это-то что процедурный кабинет где сдают на вич находится где и все остальные кабинеты,сразу видно кто за лечением пришел,а кто просто сдает анализы.Не хотелось бы встретить там знакомых:-(хоть бы в другое место перенесли или оградили чем
В
Владимир Россия, Ульяновск
31 июл. 2012 г. в 13:50
Последний ответ в теме:
11 окт. 2012 г. в 15:08
Александр
3
1483
Тайный приём
Всем доброго вечера. Сегодня была в СЦ, ездила за терапией. Обнаружила у себя в карточке, её мне дали, чтобы я расписалась за получение препаратов. Так вот, обнаружила запись терапевта, мол 27.06.2012 года меня осматривал терапевт, давление померил, там записано, лимфоузлы, пишет, увеличены. Простите, это как понимать? Я терапевта в глаза ни разу не видела. На мой удивлённый вопрос мед.сестра сказала, что так надо. Правда надо?
av
Скромная Россия, Алтайский край
26 июл. 2012 г. в 19:26
Последний ответ в теме:
31 июл. 2012 г. в 13:54
Владимир
5
1412
МОНИКИ...
Кто из Московской обл. наблюдается у Крупениной И.В. ? Пожалуйста напишите отзывы о ней и о самом центре вообщем.
av
KrasotkA Россия, Волгоград
23 июл. 2012 г. в 11:55
Последний ответ в теме:
13 фев. 2016 г. в 23:01
тайсон
42
9535
Московский центр спида
Кто наблюдается на Соколинке у врача Кудряшовой напишите отзывы.
Т
Татьяна Россия, Москва
22 июл. 2012 г. в 23:42
Последний ответ в теме:
21 сен. 2012 г. в 17:31
Елена
3
1326
ОДна регистратура для Вич + и здоровых людей в центре ВИЧ Нижний Новгород.
Ребята,хочется хоть что то сделать для людей с ВИЧ из Нижнего Новгорода.среди них стольео достойных людей, а отношение как к скоту.Психологитческое давление врачей на пациентов в надежде на то,что никто не захочет обнаруживать себя и судиться.Начну с того что регистратура для Вич + и для обычных людей,пришедших в поликлиннику сдать кровь обслуживается в одном маленьком окошечке,куда приходится выкрикивать свою фамилию и ответить на вопрос о приеме терапии.Там я уже нескольтко раз натыкалась на знакомых людей...Это законно,скажите мне?!
av
Ева Россия, Нижний Новгород
19 июл. 2012 г. в 21:24
Последний ответ в теме:
15 дек. 2012 г. в 19:44
Мурр))
3
1203
Был недавно в СЦ Барнаульском
Врачи супер.на мобильник долбят о состоянии здоровья интересуются.все ОК.Дай Бог им здоровья))
h
html Аргентина
17 июл. 2012 г. в 21:27
Последний ответ в теме:
18 июл. 2012 г. в 03:44
ZZZ
2
700
ИС-33 кл.
привет всем,сдала кровь ИС-33 кл.,ВН-около 20 тысяч.Это было 2 мес.назад, сейчас 2 день пью терапию.Подскажите нормально,то что пришлось 2 мес. ходить к инфекционисту,прежде чем добиться от неё терапии-с такими анализами(ИС).Потом попросила напр-е в областной спид-центр(просто хотела на конс-ю сьездить)-не даёт.Спросила про группу инвалидности(она мне положена или как?),она сказала, через год придёшь,там посмотрим.Подскажите как быть?Может без неё сьездить в этот центр?
Е
Екатерина Россия, Екатеринбург
8 июл. 2012 г. в 17:58
Последний ответ в теме:
29 окт. 2012 г. в 23:36
КСЕНИЯ
24
2460
Излечение
Привет всем ! Мне в инете на запрос лечить вич открылось несколько клиник в Израиле и в Москве,которые обещают излечить недуг. Вот мне интересно это вообще реально или так же на пилюли посадят тока за деньги, кто -нибудь вообще интересовался этим вопросом , может ездил кто ?
1
111 Россия, Дербешкинский
8 июл. 2012 г. в 10:58
Последний ответ в теме:
8 окт. 2012 г. в 06:40
VVЛенчикVV
20
1529
врачи
Я всегда лежу на Бумажной на 1 отделении очень хорошее и внимательные медсёстры и врачи а врачи толковые особенно заведущая я когда туда попадаю она всегда меня ведёт и я очень довольна она своё дело доводит до полнейшего выздоровления,я ей очень благодарна!
е
елена Россия, Санкт-Петербург
6 июл. 2012 г. в 18:41
Последний ответ в теме:
7 июл. 2012 г. в 10:18
Tatti))
2
991
туберкулёз и вич. лечение после стационара.
после выписки из туберкулёзной больницы №3 (куркино) встал на учёт в туб.диспансер. врач сказала , что я должен и дальше продолжать курс лечения вплоть до января. выписан я с улучшением , открытой формы небыло . диагноз туберкулёз лимфо узлов грудной клетки с незначительным порожение лёгких. кто с сталкивался с этим пишите нужно продолжать или нет. диспансер страхуется выполняя работу , но может они и правы. таблетки ударили по печени да и имунка снизилась. ЕСТЬ ПРОСВЕЩЁННЫЕ В ЭТОМ ВОПРОСЕ?
С
Сережа Россия, Москва
28 июн. 2012 г. в 21:22
Последний ответ в теме:
21 июл. 2012 г. в 12:50
Сережа
8
1501
Федеральный центр
Кто наблюдается в федеральном центре в Москве - напишите отзывы. Как туда попасть?
Т
Татьяна Россия, Москва
12 июн. 2012 г. в 16:19
Последний ответ в теме:
25 окт. 2012 г. в 19:49
Маруся
6
1167
ульяновский сц
Рассказу вам как меня встретили в нашем центре. Пришла я туда сдала анализы меня попросили приехать....приехала и на меня как начнет орать врач чем вы думали когда спали с вич-инфицированным вы дура.....я была в шоке это еще мягко сказать ...я об этом даже не знала так получилось мой покойный парень мне не сказал.но сейчас не об этом. Я начала плакать она отвернулась и сказала вот и получай...и ещё она сказала что будешь вести половую жизнь всем говори а то будешь нести уголовную ответственность....в итоге ушла от туда вся в слезах и с мыслью что я ужасный человек. А когда меня осматривали маски и перчатки:-)
К
Ксения Россия, Москва
1 июн. 2012 г. в 13:00
Последний ответ в теме:
11 окт. 2012 г. в 15:40
Александр
12
1002
Привет из далекой Сибири.
Хочу рассказать о нашем Омском спид-центре. Это чудесное место. Вежливый персонал. Великолепное обслуживание. Доброжелательное отношение. Чудесные, добрые люди. 20 Лет РККА 7. Это лучший центр в нашей стране!!!
М
Мурочка Россия, Омск
28 мая 2012 г. в 14:29
Последний ответ в теме:
1 июн. 2012 г. в 12:32
владимир
10
920
создание единого спид-центра . клиники
нахожусь в туберкулёзной больнице ,у многих открытая форма помимо туберкулёза есть обострение гепатита (распад печени) анкология(рак) больницы специализирующиеся по лечению анкологии и печени не принимают людей с открытой формой. не все доживают до того как их переведут в другую больницу. вопрос к людям которые знают о данной проблеме или знают когда будет релиазован проект по стороительству совмещенного спид - центра КЛИНИКИ.
С
Сережа Россия, Москва
26 мая 2012 г. в 19:16
Последний ответ в теме:
21 июл. 2012 г. в 12:55
Сережа
1
709
Ваше сообщение