ПЕНЗЕНСКАЯ ИНФЕКЦИОННАЯ БОЛЬНИЦА
Вообщем поступил 15.08.2012 в Пензенскую инфекционную больницу , так как получил направление на бесплатную терапию по гепатиту , первое впечатление было у меня вполне положительное , чистые , неободранные стены, в отличии от нашей Кузнецкой инфекционки , но тут моё мнение о первом впечатлении было круто поменяно в противоположную сторону от моего первоночального впечатления . И вот в чем дело, медперсанал который рангом пониже - вполне мирный , не улыбчивый конечно , но консервативный в своих эмоциях , причем положительных .Дальше интересне . Я приехал в больницу с вокзала примерно в 10.00 , не успев при этом поесть толком , но когда наступило время обеда в больнице , то мне сообщили новость от которой я сильно удивился, мне сказали что новичкам не положено второе блюдо, так же поступили с полдником , а от ужина я сам отказался .странно как то просто получается что на лечение боьных гепатитом ц п программе выделяется такие астрономическе деньги а накормить голодного больного в первый день попросту не могут . Еще заслуживает отдельного внимания заведующая отделением , которая зайдя в палату в которой я нахожусь весьма своеобразно себя вела , помните как начальник концлагеря в фильмах про войну заходил в барак и спрашивал заключенного лишь статью и фамилию .Совершенно также вела себя зав отделением , спросив лишь фамилию больного и диагноз . Когда я не ответил на ее вопрос , понятный только ей , она взбесилась , сказав что ей некогда . С какой целью она ходит с такими вопросами по отделению - остаётся загадкой для многих , если это её работа - узнавать фамилию и диагноз больного , причём прилюдно- думаю она рассчитывает как минимум на орден благодарности... Это не демарш - это лишь моё восприятие на праисходящее на уровне интуиции . Сегодня лежу второй день , с утра мне уже успели задуть вену два раза , когда брали кровь , хотя вены в норме . Лежать мне ещё долго, так что буду писать о всем хорошем и о отделении ...
16-08-2012 14:07
Россия, Челябинск
ходил на работу и даже смог осилить переезд в другую квартиру.
24-08-2012 10:01