На сайте с
19-08-2012

Поделитесь впечатлениями о роддоме при 2 КИБ

Доброго дня суток!!! Кто рожал на соколинке,расскажите,что,да как? Мне рожать в феврале,сейчас читаю у кого как прошло-страшно становится...Как туда попадают,когда и как выписывают,какое отношение мед персонала.. Интересуют все мелочи..Оооочень мало кто доволен и у кого все прошло благополучно..Мало кто домой уходит на 3-5 день,в основном все с осложнениями..Девочки,расскажите,поддержите,страшно)...

21 окт. 2012 г. в 18:09
На сайте с
18-07-2011

Отличный роддом, прекрасный персонал, бездарная новая главврач.

22 окт. 2012 г. в 01:42
На сайте с
27-01-2011

кто с москвы,проще...есть надежда на соколинку.а кто с подмосковья?..только в районку?

22 окт. 2012 г. в 04:04
На сайте с
24-04-2012

Я тоже в инете очень много хорошего читала про вторую больницу !!!!!!!!!!!!!!!!! А плохого и про обычные пишут, куча примеров!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 окт. 2012 г. в 11:12
На сайте с
19-08-2012

Я хорошие отзывы тоже читала,даже были желающие платно туда попасть,без всяких диагнозов. Но вот,последние,что то отзываются не особо хорошо,страх нагоняют(((

22 окт. 2012 г. в 16:52
На сайте с
7-04-2012

привет.Я пока никаких отзывов не читала ни хороших не плохих.Но могу сказать одно.Я лежала там в январе этого года на чистке после неудачного аборта в подпольной частной клинике.После операции лежала с беременными.Вообщем отношение там хорошее.Надежный и опытный персонал.Мне тоже сейчас скоро там предстоит рожать в декабре.Я своего первого рожала в Оренбургской области,там попала в ужасные условия.Так что здесь по сравнению того роддома просто шикарные условия,поверьте.Также я с первым лежала еще и на сохранение тоже в оренбургской области но в нормальном роддоме где меня не отделяли от остальных.Тот тоже прекрасный роддом,просто когда у меня начились преждевременные роды-этот роддом был закрыт на некоторое время.Вот и повезли меня в какие-то дебри.Ладно хоть акушерка попалась хорошая.А то бы мне даже и представить страшно,что было бы.Так что ничего не бойтесь-будет все отлично.А осложнения всякие бывают тогда.когда мы дурочки не слушаемся врачей. К врачам нужно очень внимательно прислушиваться.Удачных вам родов!!!!!!!!!!!!

2 ноя. 2012 г. в 04:01
На сайте с
19-08-2012

Спасибо Юлия большое!!! И Вам огромной удачи,она вам скореее пригодится,мы в ней в феврале нуждаться будем)))!!!!! Жду потом отчета)))

2 ноя. 2012 г. в 19:42
На сайте с
7-04-2012

спасибо.Как только рожу все в подробностях напишу.

2 ноя. 2012 г. в 20:35
Ваше сообщение