На сайте с
12-06-2012

Спид-центр г. Калуга

1. Регистратура - даю паспорт, мне в ответ с недовольным лицом, типа че ты мне тут что-то суешь, ваша фамилия, на что приходится в грубой форме отвечать: Фамилию в паспорте посмотреите!
2. Конфиденциальности у инфекционистов и генеколога ноль! Журнал на столе, сиди и читай пока они за чем-то побежали. Так я про 2 человек из своего города узнала, что они плюс. Интересно, сколько людей теперь и про меня знают))))
3. Врачи нормальные... за исключение аллерголога... когда у меня случилась страшная аллергия на препараты, он отказался меня принять, хотя направила меня к нему инфекционистка, видя мое состояние. Сказал, чтоб в следующий раз читала, что написано на двери (в грубой форме) и что у него сейчас не часы приема. Сука думаю. Видимо денег ждал! Никогда им платить не буду. Ну да Бог с ним. Без этого специалиста обошлась! Жаль фамилию вспомнить не могу!
Врач-педиатр Никищенко О.В. - врач от Бога! Спасибо ей огромное за все! Все расскажет, всегда выслушает и успокоит!
Гинеколог (Рогожина Л.А.) - хорошая строгая женщина. Ей спасибо, что моя беременность прошла и закончилась успешно .

8-08-2012 11:39
На сайте с
1-04-2011

Много болел.С детства всю жизнь по больницам.Лучшего медучереждения не видел.Это мой второй дом.Дверку открываю и раслабленно улыбаюсь...дома))Приветливые,дружелюбные и понимающие.Все!Начиная с уборщицы.Врачи?Всегда встречают с улыбкой-ну как у нас дела?а не хотите?а может попробуем?))Забота,участие,понимание.Елена,представьте себе,сколько вот таких,как вы,хамовитых,с негативом,пациентов,ежедневно обращается в СЦ?Какие нервы нужно иметь?Мир невиновен в нашей болезни.Виноваты только мы сами.Наше малодушие.Наше воспитание.Позвольте людям делать то,что они умеют.И умеют делать профессионально,смею вас заверить.С негативом-на базар!Или в сад.К врачам-за помощью.

9-08-2012 08:51
На сайте с
1-04-2011

1)В регистратуре принято называть фамилию.Если вы конечно не немая.2)Конфиденциальность не на столе.А на языке.На таких,как вы,сейфов не напасёшься.3)Интересно,в магазин в нерабочее время тоже ломитесь?Мне надо!Да?

9-08-2012 09:37
На сайте с
12-06-2012

Для Aleks Bor: Во-первых, про хамовитость - это зря. Во-вторых, в регистратуре перед вашим носом висит объявление прием к специалистам по предъявлению паспорта. Свою фамилию называть не считаю нужным, т.к. обычно за спиной очередь и знакомые могут быть где угодно, даже там! Поэтому как было с самого начала, всегда предъявляю паспорт. Вам нравится всем рассказывать, что вы больны? Рассказывайте. Я не желаю лишних слухов и остерегаюсь этого!!! В-третьих, про магазин что-то не поняла? В тему ли это))) Что надо?

17-08-2012 18:34
На сайте с
1-04-2011

Завтра в тему отвечу.Сейчас культурно сидим,отмечаем конец отпуска.Завтра на работу.Извиняюсь за оффтоп.

17-08-2012 18:59
На сайте с
1-04-2011

В понедельник был.Все по прежнему.В регистратуре-с юмором,у врачей-с пониманием и заботой,на заборе крови-строгость,но пошутить слегка можно,на улыбку ответную нарвешься).Зверей не видел,честно.Сплошь доброжелательность и адекватность.Да,что там перед носом висит,не обращал внимания.Это наверное для гостей и тех,кто в первый раз.Для них,да,паспорт нужен.Для гостей-понятное дело,для амбулаторных пациентов нужен в первый раз,чтобы в базу нас вбить.Насчет магазина разжевывать не буду,все в тему было.Вообще нудновато-занудная тема!Больше не зайду сюда.Вам,Елена,надо было другую тему кинуть-Как научиться жить с плюсом.Напоследок скажу-наш центр-ЛУЧШИЙ!!!

18-08-2012 10:50
На сайте с
31-07-2012

Рогожина +1. Никищенко +1+1+1+1.......+1
А вот со стоматологом у меня не очень приятное знакомство произошло.
Приехала, как полагается по предварительной телефонной записи.
Села в кресло.. сделали анестезию...
и тут последовали вопросы, которых я никак не ожидала - ВИЧ? Гепатит?
ВИЧ говорю... тут медсестричка вылупила глаза и чуть ли не схватилась за сердце. Выясняется что якобы я приехала в неприёмный день (т.е. день приёмный, но не для ВИЧ пациентов). что я умолчала о своём заболевании. и что сегодня они никак меня принять не могут. Что живу я в 100км от центра и приехала к ним вовсе не из за того, что в нашем городе вымерли все стоматологи, а именно по той причине, что ЗДЕСЬ мне скрывать нечего, этот медицинский работник слушать не хотел. В общем после рекомендации так больше не поступать, принялись за моё лечение. Что делали и и какие были последствия на протяжении полугода - рассказывать не буду. Но за это время действительно уже практически свыклась с мыслью, что всё происходящее - следствие моего сопутствующего заболевания, и что другого ожидать мне не стоит и давно пора смириться - именно так мне отвечали по телефону работники этого стоматологического кабинета. Спустя пол года обратилась у нашему местному специалисту - дело дошло до операции - извлекли огромную кисту. Сейчас - по прошествии 2х лет - половина лица до сих пор как онемевшая.
Слова моего доктора Айболита - это последствия работы ДИЛЕТАНТА - раз он не заметил кисту или хотя бы её признаки.
А я думаю - просто не захотел заметить!
Лично у меня сложилось такое мнение - что данный стоматолог и СПИД центр работают на каких то взаимовыгодных условиях- он вроде как лечит пациентов центра в строго отведённое для этого время. а ему предоставляется кабинет, для дальнейшего использования в своих целях (например амбулаторный приём) И он делает всё, чтобы повторно к нему пациенты центра не обращались! Что, к слову сказать, у него неплохо получается! Я больше к этому доктору ни ногой!! и другим не советую!!!

11-06-2013 01:29
На сайте с
7-02-2013

У стоматолога не был,ничего не могу сказать про него,Марин.Зубы в Обнинске лечил,в платной.А лечить было чего!Со школы зубами не занимался.12 удалил,7 залечил,ну и соответственно,вставлял потом.Хотел в центре вначале,но понял,что за 85 км не наездеешься.Я из Боровска.

11-06-2013 09:14
На сайте с
31-07-2012

Алексей, где? - если не секрет) Опять потихонечку да помаленечку возникает необходимость свидания со стоматологом, но, наученная своим горьким опытом - в сторону Калуги даже не смотрю.
В Обнинске только с хирургом наладила контакт, а вот сейчас не выдирать, а лечить нужно будет.

11-06-2013 16:44
закрытьВаше сообщение